Первый курс | Страница 1997 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Fmxc

Fmxc Новичок

Он для набора массы тоже подходит? Чем лучше метана? Нехорошо в каком плане?

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для набора массы в первую очередь диета и тренинг. Люди когда-то не знали что такое оксандролон и метан...и массу набирали.... мышечную даже иногда. :yes:

Просто преп с минимумом побочек или вообще без них. И как говорят, слабый. В том плане, что "торкать" тебя с него не будет. Мне понравился. Сначала должно наладить все аспекты тренинга... когда всё поставлено как надо, АС тебя неплохо отполирует и выхлоп будет даже с минимума.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Панк

Панк Гость

котик, может уж хватит свой личный опыт советовать другим. давай придерживаться феншуя в этом вопросе.
    я по прежнему считаю - что твой соло курс на 12 недель - это был пиздец. не всем такое прокатит

• Нравится! Нравится! x 6
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

10 кг говна ты на нём не наберешь, как на метане, но 2-4 кг качественного мяса - легко

в плане, что любой анаболик за две недели загасит твой собственный тестостерон в ноль.
    по молодости это еще нормально, а после 30ти уже могут быть проблемы прежде всего с либидо и стояком.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Fmxc

Fmxc Новичок

Чем лучше выровнять тестостерон после курса?

6. Панк

Панк Гость

для этого и проводится послекурсовая терапия. инфы море, в т.ч. и на этом форуме

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Sever155

Sever155 Бывалый

У человека который писал 5 постов назад, Дилдобилдера, есть в подписи схема. Снимаем чехлы с глаз и читаем.

8. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я ему про сам преп, а не про соло на 3 месяца.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Velzuvel

Velzuvel Новичок

Всем салют, первый курс соло турик , 9 недель по 40 мг , последнюю неделю решил по 50 мг, чтоб таблетки не выкидывать оставшиеся) 26 лет,Рост 180 , вес 93 (до курса) , стаж занятий около 2 лет железом , до этого ударные (кмс по АРБ)
    За курс +2 кг :xdnew: , силовые неплохо подросли:
    Жим +20 кг ( 130 кг на раз )
    Присед +20 кг ( 145 раз на 12 )
    Форма тоже немного изменилась , такое ощущение как будто жирок подгорел .
    Турика 3 разных фирмы поел , Генезис ( такое ощущение по пачке что в подвале в соседнем доме его фасуют) , балкан ( от него на третий день сильно начинает болеть голова ) и забыл название.. китайская фирма какаято.
    Из побочек всю спину осыпало прыщами, от турика встречал кто такое?!!
    Послезавтра сдаю анализы и за помощью к многоуважаемому Сашану:yes:
    Таблеток дней на 5 осталось.

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Цэ на метан похоже было шо то!!!

11. Дэм

Дэм Новичок

Качата) подскажите надо ли пкт после такого курса? Кажется кломид лишним. Яйца не изменились. до конца курса дня 4 осталось.
    I32OVF0Hc4o (1).jpg

12. Sever155

Sever155 Бывалый

Советую анализы сдать.

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Это пиздец а не курс, полная необъяснимая хуйня.
    Пкт нужно всегда

• Нравится! Нравится! x 6
  14. fast_tail

fast_tail Бывалый

да и хрен с ним, нашли проблему тоже

15. fast_tail

fast_tail Бывалый

Это похоже на турик, от 40 мг метана он воды бы только на 5 литров насосал

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Long Cat

Long Cat Бывалый

у меня от турика температура 37-37.3 переодически ,прыщами не сыпало)

17. creizi21

creizi21 Бывалый

Мужики нужен совет,идет первый курс проп+турик на 40 дней,всем доволен уже набрал +7 кг,курс заканчивается 8 августа.Планировал грамотное пкт,но тут подфортило и подарили путевку на море с 11 по 21 августа.Грех не воспользоваться,4 года уже не отдыхал.Как быть?! Боюсь слить все что набрал.Ведь там и шашлычек будет и винишко,телочки))+это унылое состояние без собственного теста первое время.
    Возможно ли продлить курс на 12 дней еще?может отменить турик и доехать на пропе?может еще какие варианты?
    И еще вопрос,на пкт будет кломид по средней схеме,витамины,трибулус,бцаа,в запасе есть пептиды гхрп 6 и 2 возможно их использовать для удержания массы?

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

въеби теста, идеально длинный эфир, и езжай отдыхать. можно и пропик, но это тебе с собой его придется везти. как приедешь, начнешь пкт. пептиды нах, но это лично мое мнение. сольешь ты что то в любом случае, это нужно просто принять

19. d32m

d32m Бывалый

Ребят привет у меня такой вопрос я взял сустанон зеленый швецарский сделал уже три уколы каждый в перерыве в 4 дня могу я просто перестать колоть и что будет если я перестану,занимаюсь в качалке 1.5 рост 190 вес 82 возраст 24 до этого боксировал года 3-4.заранее спасибо

20. Какие дозы хоть колол горемыка ?)

21. Sever155

Sever155 Бывалый

Не могу не подметить, что такие приколы и появляются у людей, которые прозанимались 1.5 года и где то услышав о фарме, решают попробовать. А потом что то идет не так, или какие то обстоятельства неожиданные. О чем ты думал перед курсом? Специально для первого курса, люди берут короткие препы, что бы можно было быстро прекратить применение.

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

варианта всего два, если перестанешь:
    1. Дуга не успела погаситься, что очень маловероятно - тогда всё быстро восстановится.
    2. Дуга успела погаситься, тогда нужно ПКТ, хотя бы по легкой схеме
    3. Суст пустой, тогда ваще всё заебись)))
    для этого придется сдать анализы ;)
    ...а что у тебя не так пошло, что хочешь прекратить?

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Mangest

Mangest Новичок

Редко услышишь тут,что если суст пустой-то это заебись)) Доброго всем дня.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну у любого события, даже самого страшного, всегда можно найти положительные стороны :trollface:

25. Mangest

Mangest Новичок

Да Вы оптимист , сударь)) "Стакан на половину полон ". Полон надежд на пустое сырьё.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нет, я реалист, познавший дзен :xdnew:

27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Турик горкой + болд по 200 и все это на 5 недель и без ПКТ это че типа декамитанщики нашего времени?:trollface:

28. Mangest

Mangest Новичок

А болд вообще работает в таких малых дозировках?

29. INF

INF Бывалый

На хомяках

• Нравится! Нравится! x 4
  30. d32m

d32m Бывалый

а что такое ПКТ ? я просто вообще не шарю )))) да бросить решил потому что боюсь ))))а что делать после того как тюбик этот доколю ?