Первый курс | Страница 1996 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ааааа блин перепутал тебя... Крч анастрозол всегда нужен)))) чем потом с опухшими сосками бегать и искать где ж его сцука взять

Доброго дня, товарищи!)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Syndicate

Syndicate Бывалый

маст+проп
    турик+проп
    метан+проп

выбирай не хочу.

3. Mangest

Mangest Новичок

Тогда сразу логичный вопрос по анастразолу: Если анализы будут только через неделю, после начала курса, а ты допустим через пару дней почувствовал признаки гино, сколько надо выпить анастразола, что бы и проблему приглушить и либидо не убить?
    Доброго дня!)

4. LostPrince

То ты скорее всего параноик. Но можешь выпить по 0,5 ч/д. Но лучше потерпеть и по анализам

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sever155

Sever155 Бывалый

Впервые вижу что бы метан ломали пополам и пили по 2.5 таблетки. Ты как измерял себе дозу?)

6. LostPrince

Может у него акрихин по 5 мг:lol:

7. Цель не худеть, а улучшить композиционный состав тела, так сказать. Слить лишку жира и при этом набраться качественного мясца, соответственно не в колоссальных обьемах. В плане у меня по лучшему раскладу слить процентов 5-10 жирка, но при этом добавить кг 5 к имеющемуся весу (73 сейчас, рост 169). Целевого веса я уже достигал и как бы знаю, что организм готов к нему без особого стресса... Поэтому и предпалагаю такой расчёт на этих препах... Можно конечно и не делать анализы и взять норм курс, но я считаю это не правильным. Товарищ у меня так воопще первый курс взял суст и поехал без анализов. Сейчас вот смотрим как что...

8. Mangest

Mangest Новичок

Как в кружке анонимных алкоголиков, только параноиков, тут все новички такие, а может и не только новички:xdnew:. Спасибо за пояснение.

9. LostPrince

Не только:dance:

10. Sever155

Sever155 Бывалый

Судя по коменту, все очень плохо если он.

11. Панк

Панк Гость

шта?

12. Sever155

Sever155 Бывалый

Вот

13. добрый день парни. подскажите на курсе тестостерон пропионат+ туринабол,турик понизить уровень гспг?как допустим провирон или станаза.не хочется в пустую курсить.с уважением

14. Панк

Панк Гость

это анаболик. и основная его цель не в этом

15. че спросил,сам не понял....спс,это ясно
    .

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

тогда 100мг ч.д. пропика и 40мг стана к.д...но я бы посоветовал взять турика и не желеть деньги и купить проверенную фирму

17. Nikita142

Nikita142 Новичок

Доброго времени суток, пишу первый раз, так что не судите строго. :subj::dunno:
    19 лет, 174 см рост, 100кг (+-2кг) сгонял с 140+ без всего, начал с борьбы, через год железо добавил, в сумме занятий 2.5-3 года примерно, спорт пит год примерно хаваю, задумался о первом курсе, так..легонький, чтоб жирок ушел и в силе не потерять
    Занимаюсь борьбой+железо(тяга, жим, иногда плечи/руки, без ног, ибо нарушение с клапанами какие-то, варикоз кароче).
    Думаю взять станазалол в таблетках соло на 6-8 недель по 40/50мг в день с плавным входом и выходом

Что посоветуете изменить, добавить, дополнить?
    Заранее спасибо :)

18. INF

INF Бывалый

старше стань

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Панк

Панк Гость

во первых правильно тебе сказали. курсить нельзя вообще. но если хочется - не раньше 25 лет. ты молод. расти на своем. тренируйся и питайся правильно. так будет лучше результат, чем от сомнительного курса.
    второе. для борьбы - стан - последнее дело. связки пожалей.
    думай, а не то пиздец тебе настанет

• Нравится! Нравится! x 3
  20. ВладочеГгг

ВладочеГгг Новичок

Здравствуйте, помогите пожалуйста.
    Вообщем такая ситуация мне 17лет, с\в58 рост 175, занимаюсь 3 года, МС по пауэрлифтингу.
    Хочу набрать вес, но никак не получается, жру в конских дозах + гейнер+BCAA.
    Многие говорили попробовать курс метан соло. Стоит ли ? или ещё очень рано ?
    Посоветуйте что делать в этой ситуации.

21. Панк

Панк Гость

привет. конечно рано. жри еще больше . ну и тортики в помощь)

22. LostPrince

Советую - плюнь в ебало тем кто тебе такое говорил. 58 кг значит хреново жрешь. Хреново от слова некачественно а не мало. Научись кушать все и так вырастет

23. бля ребят вы че тормозите,в 17 лет предыдущее сообщение прочитать не в силах,какой курс

24. Fmxc

Fmxc Новичок

Всем привет! Мне 30лет, рост 180, вес 86. Занимаюсь 2 года, сейчас набор массы идет очень медленно. Хочу попробовать метан или что другое посоветуете?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропан

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Всем привет! Подскажите какой фирмы суст взять? Есть лука, балкан, оригон, SP, голден драген

27. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

В данном случае работает аксиома Эскобара, весь андер - кот в мешке.
    Я бы взял голден драгон, прост это единственное, что я юзал и анализы были что надо.

28. Syndicate

Syndicate Бывалый

SP,GD

29. Fmxc

Fmxc Новичок

Меня пока интересует только в таблет формы, так что оставь его лучше себе

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тады - оксандролон!