Первый курс | Страница 1984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Syndicate

Syndicate Бывалый

делить

• Нравится! Нравится! x 2
  2. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Зачем сразу в крайности, питаюсь я нормально, нездоровую пищу крайне редко употребляю, тем более сам охотник и рыбак, рыба свежая, дичь всегда на столе про витамины тоже не забываю... Но худеть очень тяжело получается :(

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Курсанул кароче, но речь не об этом.
    Те новички которые думают один раз курсану и дальше в натураху буду ебашить - бегите глупцы.
    Я тоже так думал перед курсом. Не знаю что меняется в сознании, но к концу своего первого курса я уже пускал слюни и составлял план на второй курс.
    Так что дважды подумайте, стоит ли начинать вообще.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Sever155

Sever155 Бывалый

Я над этим задумывался, уверен что повторю точно после первого.

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:lol::lol::lol:
    так-то об этом периодически говорят Бывалые. Не переживай, это не наркота. 2-3 года покурсишь, потом будет проще. Но отказаться полностью очень-очень не охота, и это не только из за "мяса", настроение лучше на экзо тесте.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Спасибо, что предупредил, а куда бежать ? Меня медали манят

7. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Режим есть, и питание все по фен-шую,... все таки почему же задумываюсь о темной стороне, у каждого конечно свои цели и мотивация, но почему то я вдруг прям начал ощущать свой генетический предел... Ебашу, ебашу лет уже х.з. сколько, стою на месте и все, начинаю как говорится "рвать" травмы идут, перетрены....

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Почитал твои сообщения, анализы у тебя средние-не плохие. Тебе 40, занимаешься долго, если ты 20 лет назад не решился метана поесть, то сейчас тебя что останавливает? В таком возрасте надо думать о здоровье. С учетом возраста я бы даже рекомендовал тебе курс. Хочешь похудеть, при этом сохранить мышцы - тут подойдет любая связка: тесто проп+маст, тесто проп+НФП. В первого курса обязательно выход на ПКТ, никаких продолжений и т.д. даже не задумывай. Кароч: тебе 40, у тебя все есть, ты не малолетний дебил, которых здесь много, дети-жена-работа-хобби - все налажено.
    p.s.: вот не могу не спросить: мы не с одного региона?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Спасибо за дельный совет!
    Я чуть левее по карте от тебя буду, Таймыр.

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

:xdnew::xdnew::xdnew: это я левее, ты правее... обращайся, если что.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. basurmanin

basurmanin Новичок

как делить?дозировка 40 мг

12. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ну раз МОНАХ говорит... Я б приям сразу въебал) честно=))

13. romser1

romser1 Новичок

Всем доброго времени суток! думаю на первый курс тест энка 250мг+дека 200мг,курс на 12 недель, с 10 недели деку убираем,тест еще 2 недели ставим.с 6 недели подключу ХГЧ до конца курса с перерывом на неделю,ПКТ кломид по схеме Сашана тяжелый курс.Кто что думает?деку решил,потому что проблемы с суставами и связками.

14. LostPrince

Хз мб в Таймыр переезжать за дичью и рыбой)))) или к МОНАХУ поближе)))))))
    Там и дичь и рыба и с вопросами заебать будет кого)))) а вопросов мноооого...
    Дядь Андрей ты где получается в Сибири живешь?)))) точное место дислокации

15. LostPrince

Я б теста увеличил и по средней схеме пкт сделал. И хгч на 12 неделях делал при явном уменьшении.

16. romser1

romser1 Новичок

Спасибо за ответ!

17. LostPrince

Да я так то прикалываюсь)))
    А как же передать свое мастерство и знания?)))) возьми в ученики? Серьезно)))) я обещаю что буду доставать с вопросами постоянно))))

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

я всему научился здесь от более опытных и уважаемых Бывалых. Курс "состряпать" - это базовые знания.

19. LostPrince

Примерно так же делаю))) просто бывают вопросы а спросить не у кого) хоть в какую сторону смотреть указать бы)) так то парень я не ленивый сам прочту а вот с поиском(в правильном направлении) тяжко) из за того что не понимаю где правильно а где не очень) это хорошо что я такой дотошный и полез в инет на спортвики и в итоге сюда попал)))) а то щас бы горкой турик и без пкт хуярил)))

Ну так то я и так тебя достаю:trollface: Но тут с официальным разрешением будет спокойнее))))

20. Ytureo2

Ytureo2 Новичок

День добрый! Можете меня называть ленивой жопой, но с телефона очень неудобно серфить в инете а поисках нужной инфы. В общем подскажите плз проверенный надежный сайт, нужен туринабол. Можно в личку. Спасибо!

21. LostPrince

Просто курс "состряпать" не интересно. Интересней что и как работает. И как если что пойдет не так все исправить и как понять что все идет или начинает идти не так. Ну тут лучшая помощь это наверное ветка Сашана

22. Серега001

Серега001 Новичок

Всем привет, я начал свой первый курс с омнадрена -250 и где-то через месяц у меня полезли акне на руках и плечах
    подскажите пожалуйста как их лечить, какими препаратами (я еще на курсе)
    И что взять на ПКТ?

Последнее редактирование: 19 июл 2015
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

21 год - это юношеские))) тут есть две ветки про акне...читай

И про ПКТ читай.

24. Sever155

Sever155 Бывалый

Тут страниц 10 назад кидали приператы, мыло и тд на основе серы. Полистай и найди.

25. вот ты настырный....
    зачем убирать деку на 10-й неделе?
    делай все на 12 недель
    возьми штангельциркуль и до курса внимательно измерь каждое яйцо, повторяй процедуру каждое воскресение, как увидишь уменьшение орешков на 7,59% сразу начинай колоть хгч, по 1000 раз через три/четыре дня - 5 инжектов
    замеры не прекращай, если все пришло в норму, откладывай хгч в сторону

26. gtr428

gtr428 Бывалый

Всем добрый день, помидорами не кидаться, в теме нуб. Изучил я тему на уровне "нуба", теории много, но нужно мнение специалистов. И у меня сразу же вопрос, с чего начать первый курс? Т.е. я только примерно себе в голове построил цепочку, что и как нужно делать, но хотелось бы услышать мнение специальистов.
    Начнем с того, мне 25, вес рост 182~ вес 72, занимаюсь полгода активно. Когда начинал, вес был 62 (то бишь ультра дрыщ). Вначале вес шел хорошо, теперь практически остановился, дальше идет слабо. Все время пил гейнеры + креатин(по фен-шую, месяц пил, месяц отдыхал).
    Никогда не занимался ранее, но при этом достиг в принципе, неплохих силовых показателей за полгода.
    Жим 95 на раз, становая 160, присед 150 (в повязках), показатели и по сей день идут в гору, но вес тормознулся.
    Не надо отговаривать или советовать как мне лучше поступить, посоветуйте только с чего начать, да и вообще, как правильно начать курс. Заранее спасибо за ответы.
    И да, питаюсь 5-6 раз в день, полностью здоров.

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Не увидел ни слова о питании или ты питаешься только гейнером и креатином?

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отговариваю и советую - ебашь внатурашку еще годика два. :yes: Всё у тебя и так хорошо пока.

Но если решился, начни с чего попроще, с коротких препов, с тех, чтоб побочек поменьше и администрировать проще, в случае чего быстро слезть...в самом начале не угробиться нах)))

А в начале начать с самого начала...спросить себя умею ли я есть и правильно тренироваться? За пол года? Да? )))
    Дальше... сдать анализы и посмотреть можно ли курсить...
    Подготовить всё и продумать курс и ПКТ обязательно.

29. gtr428

gtr428 Бывалый

Сорян, я сразу же понял свою ошибку и дописал в первом посте, питаюсь 5-6 раз в день. Ем в основном курицу, рис, каши, супы (каждый день в обед). Так же, режим соблюдаю, засыпаю не позже 11, встаю в 7-30 (выходные в 8, так же ложусь в выхи в 11)

Благодарю. ПКТ обязательно. Так же, как и анализы крови. Надо основательно подходить я думаю. Хочу попробовать все же курсануть. Если что-то пойдет не так, слезть всегда можно.
    Тогда вопрос к Вам, допустим Дианабол, будет нормальным средством? Затем, под конец курса начать принимать Провирон. А дальше ПКТ. Только вот в каких количествах, пока честно не понимаю, надо будет получше почитать завтра, что пишут про эти средства.

30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Привет. Проп 100ч/д+метан 30 к/д. Анастразол на курсе по анализам. Провирон не нужен. Пкт кломидом, глянь у меня в подписе. И да пол года это не стаж. Еще 2 года без химии можно спокойно тренить.