Первый курс | Страница 1967 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Gelman

Gelman Новичок

5 день

2. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Попей еще неделю, сдай анализы на общий тестостерон, ЛГ и эстрадиол. И положи их в ветку, где обсуждают анализы.
    Ты перед курсом-то анализы делал?
    И по 50мг я бы не жрал метан на первый курс.

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Будь мужиком хуярь 12 недель, как я. :metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Панк

Панк Гость

где твои анализы? заебал

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Дилдоболдер

Да сдал я анализы ужо, ёпт, жду....самому прям интересно.))) Всю петрушку сдал, а планировал только эстро и печенку посмотреть... фигли, пусть всё будет до кучи. Долго бля, ну хуле, пока там найдут в моей крови, среди пратыинов, аминов, предтреников, витаминов и прочей хуерги тесто с эстрадиолом, сидят там с лупами и микроскопами потеют. :fffuuu: :xdnew:

6. Панк

Панк Гость

хотел сказать, что в вашем тестостероне крови не обнаружено, но передумал)))

7. Дилдоболдер

Прально, насухую-то сижу. :sosew: :po weke: :spy: Ещё две недельки потерпеть. К концу курса всё больше и больше уколоться хочется, а в начале и не думал даже. :lol:

Последнее редактирование: 3 июл 2015
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

Продли до 10 недель

9. Дилдоболдер

О!!! Только что смска пришла, типа готово...ща буду сдаваться. :spy::trollface:

10. Дилдоболдер

Ну вот....10-я неделя фарм трипа турик+оксана. :metal: Судя по анализам, метан или метил или пустышку я вроде как не кушал. Эстро надо подкорректировать? Чутка превысился. НАверное из-за того что тесто свалилось

ку.png

11. Панк

Панк Гость

и состояние у тебя нормальное? и хуй стоит?
    а ты не принимал на курсе ИА чтоли?

12. Дилдоболдер

Состояние в норме, хуй стоит, кажется, даже лучше, чем до курса, серьезно. Я почему и не хотел давать тесто, чтобы циферками не огорчаться, ведь стоямба работает как часики и либидо в норме. ИА не пил ибо не заливало ни капли и с сосами проблем никаких не было, даже намёков. Эстро может из-за дисбаланса с тестом подзавысилось? Могло быть так?

13. Панк

Панк Гость

ну именно из-за этого оно и повысилось.
    попей анастразола

14. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

А тесто почему не ставишь?

15. Дилдоболдер

Буду ставить на следующем курсе. Уже всё лежит в шкафкиках. Тут цель была проверить, как работает оно.

16. Gelman

Gelman Новичок

Не,не сдавал, а по сколько посоветуешь?и почему не 50?

17. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

30-40, в зависимости от веса, для новичка - за глаза. Метан токсичен, чему не обрадуется твоя печень. При условии, что ты не купил мела вместо метана.

18. Gelman

Gelman Новичок

Заказывал с сайта про100 фарма,из беларуси шло, вес 75,что взять на послекурсовую?и вообще нужна она с таким курсом или не ?

19. Панк

Панк Гость

ПКТ делается всегда
    но ты ж решил угробить себя с йуности. так не делай

20. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Прокрути страницу выше и нажми на ссылку в подписи человека с ником "Дилдоболдер". Прочитай статью.
    После курса сдашь анализы и выложишь в соответствующую тему.
    И больше не курси в таком возрасте.

21. Динго-донгоw

Динго-донгоw Новичок

Ребята здорова. Вот только зарегался тут . Посрыетуйте что нибудь: 21 год ; жим 120 рабочий на раз не делал ни разу ( честно) ; присяд 200 ( на 1); становая 220 на ( на 1). Занимаюсь почти 4 года ; вес 100-103

22. Панк

Панк Гость

Привет.
    Ты молодец.
    Так и продолжай.
    Не курси

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Маленькийя

Маленькийя Новичок

Здорова мужики , думаю замутить первый курс ... Пропионат + винстрол , или лучше с метаном ? Просто не хочу чтобы сильно заливало , хочется больше рельефа )) мне 23 рост 180 вес 85 в принцепе занимаю с детства ...нужен новый пинок )

24. Gelman

Gelman Новичок

Просто в данаболе действующего вещ-ва 7-8 мг вместо 10 заявленных исходя из этого решил по 50 в день

25. Guzein

Guzein Новичок

Привет народ. Помогите разобраться, да советом... Кому не сложно. Заранее спасибо! Ситуация : взял метан деку тест энантат, сел на курс (10 недель) . Колол деку и тест раз в неделю и ежедневно поглощал метан ( что как работает, не знал) . Так и прошел мой курс. Без пкт и различных витаминок. Произошел откат и с ним три месяца. Думаю продолжать, но уже более с обдуманным подходам, поэтому пришел за советом. Осталась дека и тест анонтат( на 6недель). Стоит ли продолжать курсить этими препаратами?? Что можно добавить? И какие колеса принимать лучше от побочек, после этих препаратов. Заранее спасибо!

26. Gelman

Gelman Новичок

Я уже заебал вопросами,статью прочитал но там речь про турик,на метане все также?

27. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Так же.

28. Paul.Shark

Paul.Shark Новичок

Ребзя, возник вот какой вопрос, насколько целесообразно использовать вариант первого курса: суст + дека?
    Порекомендовал один знакомый, но хотелось бы услышать мнение специалистов.
    Если данный вариант адекватен, то что добавить в этот курс? Какая ПКТ? Ну и если не сложно, в каких дозировках, что ставить?

P.S. На ваш взгляд, какой из этих курсов целесообразней в плане массанабора при 1-ом курсе: суст+дека или мет+тест?
    P.P.S. Сильно не стебите, я только начал изучать данную тематику)

29. Gelman

Gelman Новичок

От души!

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Деку на первый курс не надо, ее надо уметь администрировать, и на первый раз лучше ставить короткий тестостерон и оральный анаболик. Тест и метан, тест и оксандролон, тест и туринабол.

• Нравится! Нравится! x 3