Первый курс | Страница 1962 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

если гино уже выросло то они и будет расти.но что бы не сильно расло пью либо иа либо ип.сдай весь перечень анализов.гормональных а именно фсг лг гспг пролактин эстрадиол прогестерон тест общий и будет видно что да как у тебя

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dino1993

Dino1993 Новичок

это теперь от любого препа будет расти ? я думаю что у меня из за деки ( повышенного пролактина ) раньше и посложнее курсы были и было норма,что теперь если начну тест колоть пролактин и эстро держать в норме, и гино не пройдёт? и может расти? Как же тогда лечат гино тестом? один из способов лечения, и у многих наоборт проходило гино после след.курса, от чего это зависит ?

3. Zloy4e4en

я не знаю кто там лечит гино тестом.но гино может быть от пролактина либо от эстрадиола.в который тест конвертируеться.ну или если ты жирный то тоже гино может быть т.к. много женских гормонов.гино можно убить такосом.но не факт что оно снова не вырастит

4. Dino1993

Dino1993 Новичок

не жирный,узи показала нет жира, истенное гино, так а как мне пить тамокс если у меня был пролактин завышен всё же только усугубить может?

Или понизить пролактин до нормы,и начать приём тамокса ??

И в своей практике ты не видел случаев когда у людей гино сходило после след.курса ?

5. Zloy4e4en

давай ты сдашь анализы что я написал.а там будет видно

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

предложение

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не, спс я энку с декой ебану.

8. Diablorosso

Diablorosso Новичок

Всем привет. На первый курс соло омнадрен по сколько ставить 250 или 500? 10 недель будет длиться курс. Склонности к набору жира нет.
    По анализам анастрозол со второй недели и кломид на пкт норм?

9. investment

investment Новичок

Привет всем. На первый курс пропик по 50 мг через день и метан 30 мг/день.? Нормально будет? Не мало ли теста?всё это на 6 недель

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

100 пропика через день самое то) 50 мало

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Пропика 100 надо

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Чем обусловлен выбор омки соло? И как будешь подбирать дозу анастразола?

13. Sever155

Sever155 Бывалый

Прям мой будущий первый курс :rickroll:

14. Селим

Селим Новичок

А я начал по 10 мг, первый день всё ок ) на второй день давление 150/90 боялся подымать дозу) ел по 10 мг всё равно давление бомбило)) не знаю что делать погода ещё 5-й день дождь может на это как то влияет)) короче остановил курс вроде как голова перестала )) такое ощущение было как будто щя инсульт будет) подскажите что это может быть и почему?? ПЕРВЫЙ КУРС дозировка детская) может метан говно+ соло ещё ))

15. Селим

Селим Новичок

подскажите что нибудь как быть?? метан от Рэстек

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Такая реакция у тебя на метаху... бывает.
    ...может, эстро скакнул

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Селим

Селим Новичок

продолжать ли курс ?? может успакоеться ????

18. Селим

Селим Новичок

и как в норму вернуть эстро ?

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сам решай. Я бы сдал эстрадиол.
    Может, у тебя там ваще не метан, а метил

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Селим

Селим Новичок

что за метил?? не слышал ) что это такое??

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Это таблетизированный тестостерон.
    Очень дешевый и очень ядовитый

22. Селим

Селим Новичок

не слышал про такую фирму как Рэстек

Вложения:

23. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Нахуй ты в таком возрасте вообще его жрать начал!?
    Чемпионы хреновы, в голове мухи ебуться, в рот всякую дрянь тащат.
    почитал бы сначала что и куда девать и чего опасаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Миша49

Миша49 Бывалый

Бля, тут ходишь анализы сдаёшь думаешь, а кому то похуй, метан рэстек.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. creizi21

creizi21 Бывалый

Мужики спасайте,4 день курса проп+турик,если с пропом разобрался,вроде начал ощущать его работу,пиписька по утрам стоит,сон хороший,сплю как младенец,нервы в порядок пришли,голова мыслит хорошо.Но вот "турик" этот пи.дец +5 кг на весах за 4 дня,я просто в ахеу.В воскресенье загрузился углями, а так угли держу в норме,налегаю на белок,да и в талии только 1см прибавил,это явно не жир а вода.Подозреваю там не турик а метан или метил.Что делать?такими темпами стану как свинья скоро.В наличие есть два флакона мастерона,изначально хотел курс проп+мастерон,но потом решил что лучше турик.Реально ли сейчас слесть с этого "турика" на мастерон?

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А до этого писька не стояла, без сна был, нервы и расстройства и голова не варила?

А с чего ты взял, что ты 5 кг на поддельном турике якобы набрал за 4 дня? У тебя на курсе еще один преп, который ароматизируюется, может тебя водой с него залило, а не с турика который ты предполагаешь, что метан. Или ты соло проп ставил до этого?

Какой стаж тренировок был до курса? В какой форме ты залез на курс? Что с гормоналкой? Судя по твоему описанию, с ней был пиздец. Ты анализы сдавал?

Последнее редактирование: 30 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  27. Миша49

Миша49 Бывалый

У меня и без курса сон хороший. И хуй хорошо стоит хоть и тест низкий, а нервничать мужикам вообще стрёмно.

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Старик ну это же все тот же клиент с выходных, которого на второй день не перло. Сашан ему по анализам зеленый свет дал.

Сдай Тест, Е2, Прл с утречка по протоколу.
    Тут по фотографиям диагнозы не ставят, дозировки не выписывают.

А может ты просто первые 2-3 дня от расстройства просрался, а теперь вот аппетит вернулся, вот и +5кг?

Не послушал ты моего совета нервы беречь, уважаемый :(

Знал же, что не аскорбинку пить собрался.. Тут как говорится, здоровому телу - здоровый дух. К курсу нужно и морально быть готовым.
    Это у тебя еще соски не зачались..

• Нравится! Нравится! x 5
  29. creizi21

creizi21 Бывалый

До этого была низкоуглеводка и безуглеводка 2,5 месяца скинул 10 кг и сел на курс,естествено на низкоуглев.были расстройство сна и психики.Стаж большой,общий с турниками и брусьями,лет 10 правда и перерывы были.Вот анализы прекрепляю,Сашан одобрял.

Вложения:

• 009.jpg
      009.jpg
      Размер файла:
      42,1 КБ
      Просмотров:
      42
    • 5162.jpg
      5162.jpg
      Размер файла:
      983,7 КБ
      Просмотров: