Первый курс | Страница 1956 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Long Cat

Long Cat Бывалый

У всех жопу "рвет" после пропика ? Прям опухает срака ( а в дельты если колоть ,то потом толком не потренируешься(

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Нимесулид в помощь!

3. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Утро доброе господа!
    Раскажи каких резов достиг на курсе, и с какими показателями заходил (тест, лг, фсг...)???
    сам думаю проп соло долбануть или подключить турик, может оксану.....

4. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Сомневаюсь что чел который хочет пкт делать на провироне сдавал анализы

• Нравится! Нравится! x 3
  5. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Не рвет, если ставить правильно. Вот квадры болели, да.

6. жиробилдер

жиробилдер Бывалый

Через сколько времени болеть начинает?

7. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

У меня начинали болеть к концу следующего дня.

8. qxxq

qxxq Новичок

всем привет, ребят такой вопрос:
    какие препы вы юзали на 1 курс? какой результат? сколько слетело?
    просто очень интересно, слышал что 1 курс всегда массонаборный, так вот какой преп можно заюзать чтобы максимально набрать сухую массу с минимальным откатом, полистал тут немного метан-норм, но слетает дохуя.
    читал отзывы людей что набирали 8кг и вче осталось с ними.
    смотрел пропионат кто-то говорит льет, кто-то сушит.Кто-то говорит масса не прет, силовые прут; кто-то говорит масса прет. Все индивидуально, но кому верить? в общем ребят какие препы юзали вы? как откат?
    хочется знать есть ли преп после которого мясо реально удержать.
    о себе:
    18 лет (да знаю, что еблан малолетний, приходил уже сюда-объеснили что к чему, начал питаться шо конь, уроме жира на пузе помоему ничего не выросло, не считая силовых)
    вес 90(мб эндоморф, мб эндо-мезоморф хз, сало липнет капитально малейшая погрешность в хавке, здрасьти жир, который кстати быстро уходит после прекращения обжираловки; щас мышцы в перемешку с жиром в общем грудная клетка 120-121см, пузо 91, рука 40см, при том что я рукам внимания не уделял, занимался ПЛ и особа не парился, но видимо повзрослел (хотя на фарму идти ума видимо не особо прибавилось) кстати когда я первый раз пришел в качалку я весил 100кг жирнючая туша, пузо было 105см, груд.клетка 100см рука 35см, но за 3 месяца скинул 30кг сам в шоке стал более менее выглядеть, но потом пошел на ПЛ стал сильным, по себе чувствую что гораздо сильнее и массивнее в частности ноги и спина, сильно выросли ноги 65 см, расширились плечи, но щас 90кг при этом
    рост 170
    130/90/180
    По нормальному занимаюсь год (до этого бегал в качалку бицепс подрочить), щас перерыв 8месяцев уже.
    Хочу вернуться и сделать форму, вот и решил прийти к вам за советом.
    Какой вы посоветовали бы преп для 1 курса, чтобы сухую массу набирать, и как у вас росло мясо на этом курсе?
    еще раз повторюсь хочется качества и надолго, недеюсь поможете.

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я бы на твоём месте не курсил, а занялся бы жиросгонкой, наладил диету. Побольше бы бегал, ходил и сочетал бы всё это с силовыми тренировками. Ну и молод ты ещё. Посчитай себе КБЖУ и примерно хотя бы выполняй. Научись держать мяско и чтобы жирок топился в первую очередь. Пройдёт время, ты себя подготовишь, а потом уже и возраст подойдёт и можно будет закурсить, эффект будет гораздо лучше, чем ты полезешь с жиром и молодым неокрепшим организмом с девстенной гормоналкой на курс.

10. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

И еще должен обзавестись женой, двумя чилдренами и хорошей работой (это как минимум).... тогда уже и думай о курсе... правильно Болдер?

11. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

До конца курса осталось 2 инъекции. Проп покупал фармаковский, ставил 50 чд.
    Самочувствие весь курс было хорошее, уколы не болезненные, иногда могло побаливать место укола.
    тренировался 3 дня в неделю, после двух недель тренировок добавил +1 день, для отстающих груп мышц, так что бы следующая их прокачка была за 48ч. Стаж стренировок 3 года.
    После болезни ЖКТ основательно потерял в весе, весил 75 при 190 см, 24 года.
    Программу, тренировок могу прикрепить, но в основе база.
    1 день грудные (отстающие), трапеция.
    2 - присед, дельты.
    3 - грудные, бицепс.
    4 - Спина, трицепс.
    Силовое прибавил: жим (85) , становая (100 кг), присед (85 кг). Если сравнивать с чем начинал, то 65, 70, 50.
    Питание 6-7 разовое. Так же могу скинуть (фото) свой рацион приема пищи.
    Рис, гречка, макарон, каши.
    Куриное филе, красное мясо.
    Творог с орехами, клубникой.
    Питание было самое трудное из всего. Кушать хотелось, апетит хороший, но сложность была именно в не перебойном приеме, во второй половине рабочего дня.
    Из спортивного питания - последнюю неделю пью протеин (голд). В прошлом были проблемы из за не качественного (дешевого) протеина, которым я траванулся и сорвал желудок, в конечном счёте на таблетки и лечение больше потратил чем бы мне обошелся хороший протеин.
    Сейчас вес 82, +7 кг.
    На счёт ПКТ. Говорят что курс лайтовый, но на ПКТ буду брать кломид ,трибулус, цинк, витамины, после креатин, ну и думаю закуплюсь хорошим спортпитом.
    Сон 9 ч. Алкоголь не употреблял.
    Были проблемы с пониженным тестостероном в организме из за чего у меня было постоянно плохое самочувствие, после обследования, док пришел к выводу что проблем 2: ЖКТ, пониженный Тест.
    Так что перед курсом анализы сдавал, надо только поискать выписку с результатами.

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  12. Дилдоболдер

Подъебал. :xdnew: Просто я сторонник того, чтобы сделать себе атлетичное тело внатурашку. Многим кажется, что надо обязательно колоться, иначе ничего не вырастит. У меня друзья всё подкалывали, думали, что я что-то такое жру или колю... хотя ну не выгляжу я большим особо, ну а недавно вот присел потемнить. Как и хотел незаметно и без палева.

13. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Да я сам такой, вот все у меня есть и жена и двое детей и работа, могу позволить себе курсануть как бог :) Вот тока не решил еще для себя, переходить на темную сторону или нет .....

14. Long Cat

Long Cat Бывалый

А что и как им делать?

15. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Ага мне рассказывали, если занимаешься в натураху, хаваешь рис с протеином то потом писька не стоит... ну нет, спасибо....

16. Дилдоболдер

Мне тоже такое рассказывали, ещё говорят, что потом всё обвиснет и мышцы в жир перетекут.

17. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Да и вообще, железо поднимать, да что это за спорт для дибилов... Ну нет спасибо, вот когда потеплеет лучше на турнички пойти, кудах-тах -тах

18. Панк

Панк Гость

удачи, бля

19. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

а что, херово?

20. Дилдоболдер

На ПКТ надо брать кломид тебе. Провирон едят на курсе, он собственный тесто подавляет, а тебе надо его восстанавливать.

21. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

ой бля, перепутал одно с другим, точно - кломид.
    Записал себе эти препы, но в голове перепутал что на пкт.

22. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

хотя ребята на форуме писали и о провироне что он - используется для нормализации собственного теста после курса.
    Вот смотрю в свои нотатки: 1) кломид 2)провирон. Хотя может я и не так понял.

23. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Пересмотрел историю, мой затуп, никакого провирона на ПКТ нет - КЛомид.
    Не знаю почему я решил что Провирон на пкт идет, перепутал.

24. Варгослав

Варгослав Новичок

Провирон только в больших дозах свое тесто подавляет. Он активность ГСПГ блокирует.

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вот ты это к чему сказал? хочешь озвучить свою точку зрения о применении провирона на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Варгослав

Варгослав Новичок

Нет, просто человек сказал что он подавляет выработку собственного теста. Я его поправил. На пкт провирон не целесообразно конечно.

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

у тебя есть опыт применения провирона соло с выкладкой анализов? большие дозы - это сколько в мг?

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Варгослав

Варгослав Новичок

У меня нет, ровным счётом так же как и у тебя и кого-то ещё в этой ветке.
    Вывод основывался исключительно на информации полученой на этом и других форумах, а так же на прочих информативных ресурсах.

29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Хватит уже нести ересь про "не подавляет". Свой первый курс я пробовал на оксане соло, которая по версии этих же источников "не подавляет". Так вот пиздеж это все. Через 2 недели оксаны тесто было в нулях.
    Благо омнадрен мне продают с верой на слово :)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Варгослав

Варгослав Новичок

Три недели назад человек закончил курс оксаны соло, 250 табов. Тесто просело незначительно. Видимо все же все очень индивидуально.