Первый курс | Страница 1952 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sever155

Sever155 Бывалый

Снова толкаем на преступление :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Добрыня

Добрыня Новичок

Век живи век учись , охота что то по серьезней , естественно если бы мне было пох то я бы прокурсил не спрашивая и не интересуясь , не все тут начинали с большим багажом знаний , разве не для этого этот форум чтобы что то для себя нового узнать ? Допустим человек который что то недопонимает он спрашивает как в моем случае , не думаю что в этом есть что то такое сверх естественное , я не думаю что кто то начал курсить только черпав инфо из "научной литературы" охота услышать того кто на практике это знает !

3. Добрыня

Добрыня Новичок

я в Чехии живу пока что, здесь не с кем меняться =D Да и к тому же в Чехии немного проблемно достать фарму просто жуть

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я почитал, долго смотрел-изучал, советовался и начал с самого простого, чтобы минимум побочек или вооще без них.

Трен, говорят, для новичка фигово, можно не справиться с курсом. Я б на твоём месте начинал с простого и недорогого. Типа проп+ туринабол. А трен припас на будущее. Но дело твоё.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Добрыня

Добрыня Новичок

НУ вводный курс когда то давно как практически и у всех я хавал соло метан , потом через год ставил Дека+Тест+Меташка , проп и турик не слабовато будет ?

6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

1. Трен... какой эфир ? И этого маловато даже при большой концентрации в-ва.
    2. Тест. Какой эфир/концентрация ?
    3. Гонада ставится при длительном курсе, что бы избежать атрофии яиц. Соответственно, если курс у тебя будет недель 6-8 - то она мало кому нужна. А делать длинный курс тебе просто нечем.
    4. Клён вообще кроме как для похудения ни для чего не нужен. И уж тем более не нужен на ПКТ.
    5. Провирон бесполезен при наличии любого нормального анаболика.
    6. Метана тебе вполне хватит на 8 недель.
    7. Кломид. На ПКТ хватит.
    Вот так и получается, что из всего этого набора ебнутого химика ты можешь сделать только курс тест+метан и то если тест короткий. Потом ПКТ на кломиде. Трен - определись с эфиром... И, в любом случае, докупи про запас ИА + каберголин.
    Гонада если в холодильнике - пусть стоит, может и пригодится, если на полке - можешь выкинуть. Клён оставь до сушки. Провирон поменяй на что-то хоть немного полезное.

7. Дилдоболдер

А накой всё дозировки такие и сложность все хотят поскорее? Слабоват? ТЫ проф 130 кг мяса атлет? Несколько курсов, говорят опытные, можно курсить одним и тем же, самым простым и прогрессировать.

8. Добрыня

Добрыня Новичок

Спасибо за нормальный ответ !
    1. Тест пропионат 100мг/мл
    2. Трен ацетат 100мг/мл
    Гонада в холодильнике , тамокс также имеется
    в общем получается либо докупить либо выход только один тест+метан.
    Благодарю за дельный совет !

9. Добрыня

Добрыня Новичок

Нет я не проф, уж извиняйте за некомпетентность поставленных вопросов , просто я пришел к другу спросил что к чему что хочу мяса по качественней вот он мне и нарисовал курс который я расписал выше конечно кол-во препаратов отличается от написанного но и то кол-во то что я написал выше расписал он же как бы сказать для нищего , сказал должно торкнуть неплохо и из этого

10. На пкт тамокс после трена ? Ты уверен ? Я думаю это плохая идея :- -:

11. Добрыня

Добрыня Новичок

Нет тамокс это я написал то что он у меня есть , так как трен и тест у меня не столь с длинными эфирами не вижу смысла тамокс хавать но почему то советуют именно провирон а он слабоват, да да тамокс это вещь такая, тамоксифен увеличивает количество прогестероновых рецепторов, все шансы заполучить все побочки присущие прогестинам насколько я знаю

12. Дилдоболдер

Да я тоже совсем новичок. Просто немного удивляет, что постоянно хотят обдолбаться компотом пожирнее и посложнее, чтобы прям ну массы побольше, побыстрее и силовых и т.п. Все куда-то торопятся.
    Мне вот даже от соло оралки эффект понравился очень, может потому что уже всё налажено, питание и тренинг, и отъипошил несколько лет внатурашку.

13. Добрыня

Добрыня Новичок

Оно конечно и понятно , я вот с соло меташки +10 кг ушел вверх но потом слил 8кг :trollface: потом решил дека+тест+метан с него тоже божеские результаты были с 8кг + слил всего 2-3кг а тут чет приуныл а друг он шарящий да долго уже курсит и медальки имеются как бы он то расписывать расписывал что да как а мне не до курсов было да и финансы пели романсы сейчас вроде живем да кислороду побаче вот и прикупил то что он расписывал , и как бы да соглашусь сам дурак зациклился на одном и все только это и подавай а ведь действительно можно было сново тест+дека+меташка и все путем , посмотрим может толкну здесь половину да на тесте+декой и метаном буду спокоен, а так в натурашку 2 года я потел хотя можно сказать 1-й год он как бы пустодрочество было ну а с последнего курса у меня прошло уже 2 года , охота опять весов да по больше )

14. respect911

respect911 Новичок

У меня очень трудно с набором веса и массы мышечной в целом. Да тяну тяну , вес стоит и увы масса не прет. А есть больше не лезет . Фейс треснет )

Стеб оценил , можно дальше по вопросу? Спасибо.
    Легко. с радостью поменялся б )))
    Начитался литературы и все сводится к
    Метан 30 мг день + Енантат. 250 два раза в неделю.
    Но как я понимаю этот 8 недельный курс я соберу воды немерянно. В результате получим обвал массы.

или Метан и туринабол вместе. потом клен и провирон.
    Вариантов тьма.

Нужно мнение *Бывалых людей. Литература это хорошо. Но курс нужно собрать исходя из данных и телосложения.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ну хуй с тобой!
    Делай пропик + турик или пропик + оксана.
    Пкт на кломиде, анализы до курса, через 2 недели курса, на пкт и после пкт.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

А если серьезно, тебя в гугле зобанели? Выбираешь сайты по запросу "купить астероиды", читаешь отзывы, в понравившемся покупаешь. Всё просто

17. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот по порядку.
    Трен и тест у тебя короткие - да. Но это ни как не влияет на тот факт, что ПКТ надо делать после любого курса.
    Провирон на ПКТ советуют только 2 типа людей: 1 - идиоты, 2 - химики на вечном курсе, которые сами ни когда ПКТ нормально делать и не пробовали, оно им просто не за чем.
    Тамокс и кломид - оба антиэстрогены. Если у тебя есть кломид, лучше кушать его. Для большинства людей он менее вреден. На ПКТ у тамокса всего 2 плюса: он очень дешевый и его не подделывают (потому что при его цене это ни кому не надо). Поэтому хорошо, что он есть... если кломид окажется пустышкой - будет на чем пересидеть до покупки нового.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если без стеба.
    С твоим седом и становой ты что-то делаешь не так в плане еды/тренинга. У нас девушки в натурашку больше приседают и тянут. Хотя у них тестостерона в крови еще меньше, чем у тебя. Или это у тебя его не так уж и много.
    Если уж решил познакомиться с фармой - познакомься сначала со своей гормоналкой. Фарма под нее подбирается.
    Сдай основные анализы и посмотри, что с тобой не так. Или... что скорее всего... пора перестать ебать мозг и начать нормально жрать. Нормально не в плане кол-ва, а в плане качества. Есть люди, которые жрут сосиски по 100 руб/кг и свято верят, что из туалетной бумаги набирают норму белка.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Дилдоболдер

Ещё тут видел перлы про про 1.2 кг макарон в сутки и масса не растёт у чувака. :trollface:

20. fast_tail

fast_tail Бывалый

Я так раскачался последнее время, что ем в пол третьего ночи. Иду спать и в три часа ночи возвращаюсь доесть то, что осталось. Такое ощущение, что какая-то нехорошая личночность эквипойза мне в протеин подмешивает. Иначе как обьяснить адское чувство голода по ночам ? Глисты сразу отметаю, еще в детстве всех вывел. Подошел к генетическому пределу ? Организм сопротивляется постройке супер-тела ? Метан не кушаю, хотя хочется.

21. Дилдоболдер

А ты думал, организм тебе помогать будет в постройке мышц? Они ему нах не сдались.)))

22. fast_tail

fast_tail Бывалый

Получается разум отделен от организм-тела. Тело глупое и несмышленое, и не может осознать все преимущества. Разум же умен, но лишен способности к раскачке. Парадоксы природы

23. Дилдоболдер

Природа умна, но иногда на время её получается обмануть.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Duman

Duman Бывалый

Здраствуйте! Я с вами полностью солидарен! На первый курс самый идеальнейший вариант это ТУРИНАБОЛ!! И точка!! все начинают с меташки по старинке)

25. Дилдоболдер

Я начал с турика и не пожалел.

26. Duman

Duman Бывалый

А второй курс? Турик и болд?:kachok:

27. Дилдоболдер

Второй будет скорее всего проп+ маст, проп+маст+турик или проп+ маст+оксана. От Оксаны я тоже в восторге.

Болд, наверное, нах... мне большие размеры не нужны...

28. Duman

Duman Бывалый

Проп+маст это профессиональный выбор! Если не превышать дозировки то и анастрозол не нужен)

29. Влад

Влад Новичок

Пили фотоотчет с 1го курса, ессна после пкт и отката(или без него).

30. Дилдоболдер

Я вообще планирую ставить "детские" дозировки и посмотреть отклик и реакцию организьма вначале, посмотреть анализы. Мне, как всем страждущим, срочно много массы набирать не надо. Опробовал турик и оксану, посмотрел, как работает. Всё понравилось, всё как из описалова и мануалов.