Первый курс | Страница 1950 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DACH

DACH Бывалый

А есть ли аналог турика, что бы не ставить тесто, может метан, станазолол, для набора массы?
    P.S. Мне 28 лет. Ниразу не курсил.

2. Syndicate

Syndicate Бывалый

Нету.
    Не, ну конечно можешь курсануть метаном соло. Что-нибудь при правильном раскладе , да наберешь.
    А, тебе 28. Тогда с тестом)

3. DACH

DACH Бывалый

Все так плохо? Ну а если после на ПКТ кломид?

4. Syndicate

Syndicate Бывалый

Не "после" . А добавляй тесто.

5. DACH

DACH Бывалый

Уколы не переношу (((

6. Syndicate

Syndicate Бывалый

А чего их бояться?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. DACH

DACH Бывалый

Ну вот такая фобия. Тем более самому себе ставить... Короче не мой вариант. (((
    Т.е. без теста скорее всего я очень мало наберу, либо вообще не наберу?

8. DACH

DACH Бывалый

А если решусь на турик соло на ПКТ кломида достаточно будет?

9. Sever155

Sever155 Бывалый

Как говорится, если не можешь поставить себе укол, то нехрен вообще курсить. Все оральные ААС не принесут тебе столько массы как иньекционные + у оральных препаратов больше побочек и воздействия на организм.

Последнее редактирование: 14 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

забудь о стероидах тогда вообще. митаны соло-это не курс, набрал воды-слил воды, плюс остался без своего теста,заебись...

11. DACH

DACH Бывалый

Ну а турик? На нем воды практически не набираешь и откат минимален(по отзывам).

12. Sever155

Sever155 Бывалый

Ты планируешь все курсы только оральными препаратами? Это бредовая система сама по себе. Прийдется когда то пробовать добавлять тест с возрастом, деку для связок и суставов и тд.

13. DACH

DACH Бывалый

Я вообще планирую только раз. Никогда не хотел, но вот вбилась в голову идея раз курсануть и посмотреть что будет. Я ж не выступать собираюсь, занимаюсь для себя.

14. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

хоспаде, тебе 17 лет,да? похуй, турик-митан. Откат будет, свое тесто в ноль к концу второй недели приема. Учи матчасть, не в средневековье живем, вся инфа на ладони

15. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Как вариант еще, найти медсестру нормальную :) натурой отработаешь уколы то...

16. DACH

DACH Бывалый

петросян?

17. fast_tail

fast_tail Бывалый

Раз ? Ничего не будет - как жабу надует и полетишь в скафандре к звездам. Потом назад.

Единственно кайфанешь красиво, улыбаться будешь всем круглый месяц.

Лучше давай со мной на нулевой курс, а там уже и по взрослому пойдем. Омнадрена по ампуле выпьем и пойдем ромашки собирать

18. Sever155

Sever155 Бывалый

Не получится тольк раз, ты просто не понимаешь что это вообще такое, мои планы заниматся в зале очень долго. За 2 года 3 курса, а дальше буду смотреть, не особо затратных но помогающих в занятиях. Осенью планирую первый курс, после которого буду розбиратся буду ли продолжать или стану на путь натурашки. А думаю что *я попробую и не буду больше* это глупо. Тогда действительно не стоит за это браться.

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот с одной стороны Монах прав... а с другой, господам старожилам или точнее старописам уже настолько настоебло отвечать на дурацкие вопросы, что большинство в эту ветку почти не заходят... про то что бы тут отписать и речи не идет уже. По поводу кредита доверия я уже как-то предлагал ввести сертификацию с допуском до ответов на дебильные вопросы :)

20. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Спортвики - это несомненно лучше, чем ни чего... но мне представляется, что тебе надо еще пособирать информацию.
    Курсить без теста не надо, это просто не эффективно. Да да, я тоже в первый раз проверял этот тезис на себе, как и любой другой дебил.
    Откат больше зависит от скорости восстановления своей гормоналки + питания + правильного режима тренинга. Я сейчас не беру в расчет тяжелые случаи типа завершения курса на окси или трене. А с метана откат кажется чуть больше просто потому, что на метане тебя зальет водой (для определенных целей это даже хорошо) и после отмены эта вода сойдет. Но это не откат, это вода.

21. Влад

Влад Новичок

Ну хоть кто то сюда заглядывает. Всем привет. Опять я о своем метане. Некоторые называют первый курс с метаном+проп классикой. Но,читая ветку "Хранителя здоровья",где то на 200+страничке проскачило его отношение к курсу метан+омка(якобы он и в бреду такое бы не посоветовал кому то). Конечно, пост старый все могло поменяться. Прошу коментариев по этому поводу. Выбираю преп к тесту поэтому вопросы.стан-боюсь,оксана-дорога,турик-лотерея.

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

разницу между тесто-пропом и омкой не видишь?
    Курс метандиенон+омнадрен=не верный подбор препаратов (можешь сказать почему?).
    Курс метандиенон+тестостерон пропионат=не плохой курс с учетом контроля Е2.
    а сейчас посиди-почитай, в эту ветку много кто заглядывает, а точнее все, кто сидят в ветке "второй курс" и "курс он-лайн", но на глупые вопросы отвечать скучно. Если хочешь, чтобы с тобой общались - покажи, что хоть что-то понимаешь. А писать "Прошу коментариев по этому поводу" - да кому нахуй надо это?

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Влад

Влад Новичок

Ткнул носом!спасибо) запамятовал, что метан больше 6недель не очень и с омкой не то пальто.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Bouncy gnome

Bouncy gnome Новичок

Параболан + Винстрол. Дозировка: Параболан 76 мг (1 ампула) каждые 2 дня, Винстрол 50 мг в 1-2 дня и оксану в дозе 25 мг в день, норм ? и да ! стоит ли добавлять proviron ?

25. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Конечно омка ж это разные эфиры теста) а я лично к турику склоняюсь. Но лотерея она везде присутствует:yes:

26. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

И это первый курс?!:shok: Ты хоть знаешь что это такое?! И нахуя провирон?! Тут даже классическое "добавь теста" не уместно.

27. Ing

Ing Новичок

Всём привет.
    Уже 30 мин. сижу на форуме и не могу найти ответ, вот на такой вопрос.
    - Первый курс .
    Тестостерона пропионат (Фармак) хочу принимать по 100 мг. через день. соло, на протяжении 5 недель.
    Что нужно принимать на ПКТ ?

28. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Ищущий да обрящет!

29. Sever155

Sever155 Бывалый

Кломид 20 дней по 50 мг в день, как вариант. На ПКТ выбор особо не велик, но кому как нравится.

Последнее редактирование: 15 июн 2015
  30. Ing

Ing Новичок

А Тамоксифен не лучше ?