Первый курс | Страница 1948 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, не кидайтесь какашками только))
    Первый курс хочу совсем легкий сделать, дабы прочувствовать что это такое. Советы некоторых охуенных тренеров типа "да я с 15 лет ебашу дека метан суст, все супер" не сильно воодушевляют.
    Интересует пара моментов.
    Пропик соло - 100мг через день недель на 7-8 что-нибудь даст, кроме силы? Или херня это все и лучше проп 100 ч/д+ турик 30-40мг/д?
    Момент второй, в жару ебаную мотору не поплохеет? Мне спешить некуда, в общем-то))
    добавлено: или, как у одного товарища в подписи: турик 40мг/д на 7 недель?

Последнее редактирование: 12 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Лучше проп турик конечно ) если турик найдешь норм, по поводу сердца старички подскажут думаю ) а так напиши сразу , возраст , вес , стаж и чего собираешься ждать от курса

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

25 лет, стаж не большой, 1.5 года постоянных тренировок ну и до этого были потуги с разной продолжительностью. От курса хочу чуда чуток подсушиться и чуток поднабрать. Не грежу мечтами о 100кг чистейшего мяса))
    Анализы все сдавал из интереса месяца 3 назад, все в норме.
    По поводу турика - да, везде пишут, что в лучшем случае метан вместо него получаешь, метан не хочу на первый курс) Склоняюсь к варианту с курсом в зиму или в весну даже.

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хуету пишут. :yes:

5. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Я сам в августе буду делать 1 курс , тут в ветке уже несколько месяцев ) читаю что старики говорят) тоже думал проп турик, но шо то не дождался я турика и взял метан проп , вот жду пока приедет )

6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

что-то мне подсказывает, что подсушиться и метан термины не очень совместимые) или я не прав?)

7. Дилдоболдер

Доктор Любер на декаметане сушится. :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Если подсушиться тогда возьми маст проп и в бой)

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот кстати, да. интересно мнение бывалых. Чего ждать от курса на 6-8 недель пропик+маст по 100 ч/д?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ниче не жди любой бывалый если он реально бывалый тебе скажет "Сдавай анализы, следуй рекомендациям которые тебе дадут согласно анализов, а дальше все будет зависеть от твоего организма, тренировочной программы и режима питания, ну и в целом от режима"

Просто тут даже если форум "покурить" видно один жрет метан соло и его прет как танка 12 кг набрал, после курса без ПКТ воду слил 2кг и крассаучег (ну это я из своего зала пример взял) а другой по всем правилам: метан + проп, на курсе анализы, ПКТ по рекомендациям, а через 3 месяца после ПКТ откат в -10кг до курсового веса))))

Теперь по своему, знал бы я заранее все ньюансы, наткнулся бы на этот форум до курса, я бы еще год МИНИМУМ думал - лезть или не лезть на курс))) Может быть бы в начале в своем возрасте попробывал бы пропик соло. Точнее не так...... сперва бы ДО курса сдал бы анализы и смотрел бы по ним что делать. Но... влез на курс стан+проп+клен сча 3 недели добью дальше ПКТ дальше война план покажет))) Но пока эфект один - хуй стоит как в юности

11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вес рост какой?
    Ждать сушки и набор качественного мяса в небольшом количестве) естественно при наличии правильной диеты и тренировок. Джин прав. И еще покажи анализы(а лучше пересдай перед курсом и покажи в ветке разбор анализов) а то тут многие думают что вроде все в районе нормы у него анализы а на самом деле проблемы есть

Последнее редактирование: 13 июн 2015
  12. LostPrince

А где твои возгласы про 5 лет натурашки?:kachok:

13. aaaps

aaaps Бывалый

Есть способ снять забитость спины (как я понял нередкий эффект турика)?

14. Дилдоболдер

Всем надо срочно побыстрее накачаться, некогда внатурашку годами ипошить. :vaunew:

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добрый день Братья по разуму))))

Такой вопросик - есть ли смысл на первом курсе при станазе 40кд+проп 100 чд+клен120 кд уходить на минимум углеводов на 6-8 неделе? сейчас примерно 250-300 гр или лучше организм не шокировать ))) Ему вроде и так не сладко)))

16. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

Я бы клен нах выкинул , все равно, кроме сердебиения и тремора он ничего не дает(даже на курсе с пропом и станом) и на недельку попробовал резануть до минимума, на выходной грузанулся бы медленными углями и посмотрел на результат

17. LostPrince

Как там у тя резалты? Оксана гляжу тя пздц порадовала?)))

18. fast_tail

fast_tail Бывалый

Те кто в натурашку велосипед крутят они же по кругу ездят. Не знал? А нам в космос лететь нужно, жизнь она ведь не вечная, на потом супер-тело оставлять не рекомендуется.

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мой маленький друг, да где ж ты был мне было так хуёво
    Я словно завис в тупой и глупой пустоте
    Я вдруг ощутил все одиночество, всю безысходность
    Мне разонравилось жить мне захотелось улететь

Там в этом небе такие звезды, я предлагаю не ждать утра.
    Нам ебанутым дорога в космос, вы оставайтесь, а нам пора.

Нормальный полет и я практически уже не парюсь.
    Я просто забил переживать и горевать,
    Что время не ждет и вечно мало, сколько б не осталось.
    Я очень просто живу мне будет просто улетать.

Там в этом небе такие звезды, я предлагаю не ждать утра.
    Нам ебанутым дорога в космос, вы оставайтесь, а нам пора.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. fast_tail

fast_tail Бывалый

Для первого раза неплохо, добавляй углей и в путь

Покой нам только снится
    За поворотом Оля, Оксаны горсть возьми
    О землю ты не бейся, к мечте иди
    Упал ? Ползи !
    Устал ползти? Гляди на звезды
    И пусть присняться нам морские звезды

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Янтарная кислота

• Нравится! Нравится! x 4
  22. YUREC26

YUREC26 Новичок

блин, могут быть какие-нить побочки от 4МЕ джинтропина в день? Никак не пройдет тяжесть и чувство дискомфорта в правом боку, как -будто что-то мешает, пробовал пить холосас - не помогает, началось примерно после 10 дня приема гормона роста

23. fast_tail

fast_tail Бывалый

Внутренние органы в рост пошли. Давят на ребра. Обратный эффект !

24. INF

INF Бывалый

не неси хуйню,4 ед всего было

сдай на печень анализы полностью
    гр идет соло?

25. YUREC26

YUREC26 Новичок

да, соло, каждый день с утра по 4 МЕ джина)

26. INF

INF Бывалый

поджелудочную и печень тогда проверь

27. Spifharma

Spifharma Новичок

Всем привет,собираюсь начать курс по 3таблетки метана +200мг деки, подскажите какие то витамины может нужно еще пить? Или от печени чего? Кто уже так делал? Спасибо заранее))

28. YUREC26

YUREC26 Новичок

поджелудочная тоже может в правый бок отдавать?

29. INF

INF Бывалый

вполне,у меня когда было по обоим сторонам

30. INF

INF Бывалый

тестестерон добавить в курс
    без него привет висяку