Первый курс | Страница 1941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Знаешь есть такие водители, которые сигналят учебным машинам, пытаясь показать какие они крутые шумахеры и им тут ездить все мешают. Забывая при этом, что сами год назад права получили. Так вот ты мне такого водителя напоминаешь. )))

2. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я что-то говорю на эту тему? Это основа , которую ты обязан знать. А не задать свои идиотские вопросы . Такие придурки как ты здесь появляются каждый день.

3. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Я смотрю у тебя со словарным запасом туговато, да и интеллектом не блещешь. Я бы посоветовал в твоём случае почитать художественной литературы. А то получается как в поговорке: сила есть ума не надо )))))))

4. Syndicate

Syndicate Бывалый

Тему перевёл. Прекрасно.

5. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Вот и подтверждение моих слов насчёт интеллекта :)

6. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

А если по существу, то никто тебя и не просил вставлять свой односложный никому не интересный ответ в самом начале нашей с тобой беседы. Если ты людей меряешь по статусу "новичек" или по содержанию вопросов, в которых он пока что не разбирается, то я тебе сочуствую. Но в любом случае это не снимает с тебя обязанностей общаться цивилизованно. Другое дело если ты не умеешь это делать, тогда как я писал выше - книжки для развития лексикона. И не надо думать что новичек и мальчик для битья это одно и то же. Успехов тебе и позитивных взглядов на окружающий мир! :yes:

7. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я и не оценивал тебя по твоему статусу. Я увидел что ты спрашиваешь полную ересь, вот и решил включить в тебе мозг, ради того , чтобы ты сам посмотрел ответы , которых полно на форуме.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Влад

Влад Новичок

Почему анализы вначале курса сдают через 2 недели?? За первые дни эстро не успевает быстро скакануть??

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  9. Destr

Destr Бывалый

Знаю отличного дила по РФ и Укр. В ЛС обращайтесь:buba:

10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Слушай чувачок у тебя рил знаний 0. Тебе бы пойти узнать основы питания тренировок. Что для чего и как делают. А ты вот просто собираешь жрать митан качать бицушку и спать? Жри спи жми это конечно классный слоган но это не значит что просто жри все подряд и спи свободное время. Какой тебе курс если ты не знаешь как правильно кушать? Не говоря о тренировке!
    Тебе правильно сказали зальет как свинью тебя. И за то о чем тут люди спрашивают платить нужно! Полностью питание тренировки курс пкт еще и с полными объяснениями еще и спорят!!! Ты читай форум на курс залезть еще успеешь

11. aleshkadota2

aleshkadota2 Новичок

Ребят,такой глупый вопрос,можно ли мустурбировать во время курса,курс тест+турик,мыщцы расти не будут изза дрочки??

12. Destr

Destr Бывалый

Зависит от эфиров. Например длинные, такие как энантат или смесь (суст, омка) включаются не сразу. ППР у них 7-8 дней. А максимальная концентрация в крови наблюдается как раз спустя 2-3 недели после начала курса. Короткие эфиры, такие как пропионат включаются быстрее. Эстро "скаканет" у всех по разному. Но как правило, оно потянется в верх, когда будет избыток тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

И даже в доту можно играть)))
    Блять, но залезть на курс в 17 лет - это ж пиздец! Хана твоей недозревшей гормоналке

14. aleshkadota2

aleshkadota2 Новичок

Да нет,у меня первый метан был,сейчас 500 мг теста в неделю и 30 мг турика в день,но боюсь что не наберу нихрена из-за того что мустурбирую

15. Destr

Destr Бывалый

Смотри не переусердствуй, но раз в день палочку кинуть не помешает. Прямой зависимости между дрочкой и ростом мышц нет. Тут скорее все на психологическом уровне. Я бы не стал тратить много сил и энергии на это занятие, лучше направить их в тренировку.

16. aleshkadota2

aleshkadota2 Новичок

спасибо большое,я перед тренировкой этого не делаю,это после от теста хочется дрочить

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пиздец.
    Ебись сейчас, как можно больше и чаще - потом больше не сможешь

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Destr

Destr Бывалый

Да это нормально, плохо когда не хочется!

19. Влад

Влад Новичок

С эфирами понятно. курс планируется метан+проп, стоит ли тянуть с анализами и приемом ИА 2недели.или сдать анализы пораньше.или начать сразу хавать профилактическую дозировку ИА???

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Сдай в начале второй недели

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Destr

Destr Бывалый

Да не торопись, сдавай на 2-й или 3-й неделе. Профилактическую дозу сразу хавать не советую, т.к. ты не знаешь еще свою гормональную систему, и как она будет реагировать на препараты. В твоем случае прибегать к ИА, следует только после анализов.

22. LostPrince

А ты имя то заценил?)))))) олежка))) имя нарицательное уже) олегом сына не назову

23. LostPrince

Пздц!!! Олежка... У тебя это еще и второй курс... Ну ты и еблаааан...

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вроде ж Алёшка, точнее - Алешка))

25. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Слушай, а ты уверен что я не знаю основы питания и тренинга? С чего ты выводы такие сделал? И с чего ты взял, что я собираюсь жрать все подряд? Очередной "умник" мля.

26. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Если я недостаточно знаю о курсах стероидов, это не значит что во всем остальном знания нулевые. Не делай поспешных выводов.

27. LostPrince

С того что ты спрашиваешь зачем кардио и почемууглеводы нельзя есть. Какие у тебя знания в питании и тренинге?!
    Тут сидят кочки с многолетними стажами тренера доктора и все друг у друга что то спрашивают где то поправляют. Тебе подсказали что и как делать ты выебываешься и начинаешь допрашивать зачем почему и тд. Не знаешь азов а пытаешься залезть на курс. Тебе же сказали почитай форум разделы о питании и тренинге. Еще кого то умниками называешь и посылаешь куда то... Если не хочешь слушать советы нахуй спрашиваешь? Ебашь свой мИтан и не еби мозг окружающим или послушай совета и пополни свои знания.

И нехуй тут сыпать сарказмом и оскорблениями

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Rammlied97

Rammlied97 Новичок

Всем привет, Господа. В общем я типичный закомплексованный нуб, который хочёт всё и сразу.
    Вопрос такой: Рост 197, вешу 67 ( до занятий-59, но белковая диета чуток исправала ситуацию) ,
    Хочу "курсануть" пропионат, и заранее хочу спросить совета, чем мне запастись на курс, какими таблетками во избежании побочных эффектов и как принимать. Ещё вопрос, можно ли найти в аптеках нужные мне таблетки.
    Ну и что нужно в после курса)
    Спасибо всем, кто поможет.

30. INF

INF Бывалый

молодой и тупой
    это краткая твоя характеристика,еще по дерзить не забудь
    и эт ава уже забронирована

• Нравится! Нравится! x 5