Первый курс | Страница 1938 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

флудерас

2. j13

j13 Бывалый

молодец!

3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Тебе щас тут каждый скажет флудераст тролераст и тд. Твой вопрос слишком мягко сказать тупой! Как в таком возрасте ты думаешь будешь восстанавливать свое тесто?! Тебе на гзт уж пора...

Но ты уж лучше сдай анализы перед курсом да сходи с ними в ветку разбор анализов. И возраст там и ваще все опиши
    Анализы сдаешь ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ

А по хорошему в твоем возрасте и с оралками еще и эти
    1. общий анализ крови
    2. ДГТ
    3. ТТГ, Т4 (твоя щитовидка)
    4. АЛТ, АСТ, билирубин общий, ЛПНП, ЛПВП, креатинин (печень / почки)
    5. глюкоза, инсулин.

Последнее редактирование: 7 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. vastom1990

vastom1990 В бане

Всем привет ! Хотел бы узнать чем курсануть ! Думаю деку и тест п ,что еще добавить ? !!! и какие фирмы реально рабочие !!!

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Курсани пивом с пельмешками.

6. vastom1990

vastom1990 В бане

курсил не помогает !!!

7. Дилдоболдер

Палёнкой значит курсил или увеличь дозировку.

8. fast_tail

fast_tail Бывалый

не горюнься новичок
    тебе помогут здесь
    дрыщами были все
    первым доча сам
    потом за ним вписался я
    бывалые из той степи
    немало горя хлебанули
    ты пропа украинского купи
    заешь метаном ноги укрепи
    девченки все будут твои

А вообще неслазь ты с приседаний, рви в клочья тягу, о бицепсе забудь пока, нам в путь далекий устремится нужно. Успеем, не каждый день манна небесная с неба, иногда сцепив зубы нужно и батареи гнуть

9. fast_tail

fast_tail Бывалый

пропионата мало ? добавь пол грамма

10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

А с чего это такое шибко "умное" решение? Вот реально интересно откуда ты это взял? Обычно ж декамитан в такой стандартной форме идет)))))))))))))

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

Для первого курса , хочу попробовать таблы Туринабол по 40 мг /день разделенных на две части по 20 -утро/вечер. Продолжительность 7 недель. Мой рост 170 ,вес 72 ,возраст 30 ,нужно ли пкт И для пробы пера подойдет ли? Расчитываю набрать 4-5 кило. Соответсвенно питание, протеин,всаа ,предтреники,витамины,минералы

12. Дилдоболдер

Нах, набирай внатурашку еще 10 кг.

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не идет вес,либо идет но я эндоморф и жир прет пиздец как,уже все брюхо растянул из-за катаний веса,хочу массу более менее сухую

14. Дилдоболдер

Брюхо растёт от неправильного питания и тренировок, ты и на туринаболе скорее всего брюхо нарастишь и уж тем более на метане. 99% хуйню сотворишь, потом ещё хуже будет, примеров масса. Тебе сначала в ветки питание и тренинг, как научишься жрать правильно и трениться, тогда можно про курсы подумать. А там сам как хочешь.

Если действительно правильное питалово и треньки и у чела растёт жир, а не мышцы, тогда это к врачу либо чувак врёт и кушает что-то не то и не так, как надо и тренируется хреново.

Последнее редактирование: 7 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. Влад

Влад Новичок

Че по силовым то?? И жира много ли??заезжать пузатым на курс не желательно.

16. Qqrm

Qqrm Новичок

Почему нежелательно?

17. Estro

Estro В бане

Заехал с 25% жирности :(. Но хочу по ходу дела сбить до 15%, хотя бы :D.

18. Варгослав

Варгослав Новичок

Всем привет.
    Свой вес 102 (8-10 лишнего), рост 182, возраст 25.
    Стаж в зале 7 лет, изначально был уклон на силовые (200, 210, 140), потом словил трабл со спиной и теперь занимаюсь больше на поддержание формы, (110 4х10 присед (макс не знаю), тягу исключил (румынскую делаю с умеренным весом), жим 110 4х10).
    Решил попробовать курсануть пару раз. Имеем 60 капсул по 25мг метахи (рабочая 100%), 10 по 100мг тренболон ацетат от Вермодже, 2 по 1000мг тестотерон пропионат от них же.

Думаю первый курс сделать так: 40 дней метан по 37,5 в день (3 по 12,5, капсулы вскрываются легко), через 10 дней после начала включить на 20 дней проп (по 100мг через день), плюс анастрозол по анализам.

Второй курс на качество: 30 дней по 60-70мг пропа через день и 20 дней трен по 100мг через день.

Все ориентировочно, прошу совета по корректировке.

19. Влад

Влад Новичок

Эффективность курса вроде как снижается. Я не многоуважаемый Александр и сыпать научными терминами про адипозную ткань не могу.

20. BasobX1

BasobX1 Новичок

Привет КОЧКИ:metal:
    Нужен ваш совет, хочу курсануть, грамотно, по уму, все как полагается.
    19 лет, вес 72кг организм к А.С. думаю готов, т.к. 10 лет занимаюсь борьбой, качаться люблю:kachok: Впереди 3-4 месяца качки(травмы) хочу набрать килограмм 8-10:kachok:
    есть вариант взять ЭНКУ И СТАНА, что скажете? нормально для первого курса? если да, то что, как и по сколько вкидывать и ставить? что взять на ПКТ и что помимо А.С. вкидывать ао время курса?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

19 лет - рано!!!
    Побереги себя!
    Да еще и стан на травмы!?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. BasobX1

BasobX1 Новичок

девятнадцать с половинкой:kachok3:
    травма была сейчас восстановление и закачка

23. Влад

Влад Новичок

Какая еще закачка??если ты не суперамбициозный спортсмен даже не думай о фарме еще лет 6. Расставляй приоритеты по жизни, гробить себя если ты не сибираешься лезть на вершину незачем. Да и бабла на это все нужно много.

24. BasobX1

BasobX1 Новичок

ноги закачивать, был поврежден миниск, после операции прошло 3 месяца, можно начинать, а почему гробить?

25. сема78

сема78 Бывалый

то есть ты 30 летнему мужику советуешь в натуральную набрать еще 10 кг, при его росте 170 и уже имеюшемся весе 72кг?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

С мениском да - приседай потихоньку.
    А вот всякие сгибания-разгибания ног низзя!

27. Admira1

Admira1 Новичок

Станазолол на 3хмесячнмо курсе с сустом и болдем лучше начать принимать с маленькой дозы по нарастающей и двоести до 40мг в день или можно сразу начинать с этой цифры?

28. BasobX1

BasobX1 Новичок

тренировки проводятся под контролем, поэтому с коленом все будет хорошо, спасибо)
    интересует вопрос по части курса:kachok:

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не курси, хотя бы до 23

30. Влад

Влад Новичок

Твоя гормоналка к фарме не готова,пес его знает какие будут последствия