Первый курс | Страница 1933 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Миха89

Миха89 Новичок

если я сдам анализы на гормоны ,мне это что то даст?пойму ли что то я после этого ?что мне можно что нельзя?

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Сделай нормальное пкт, это твое здоровье. Докупи еще кломида

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Головные боли, тошнота из-за них, плохое самочувствие - это скорее к невропатологу... гормоналка тут никаким боком вроде.

Если давление в норме, а сердце у тебя фигачит не по-детски, значит сердце не впорядке, обычно врачи говорят, что у всех сердце в норме, но бывает много всяких скрытых пороков, которые в районных больницах не могут обнаружить или не хотят.
    Головные боли - скорее всего с сосудиками головного мозга что-то... думаю, грамотный невропатолог найдёт и причину устраните. Я тебе про себя писал, мне прописывали всякую фигню для этого дела.
    Если так хочешь курсить, то наверное тебе надо что-то, что не поднимает давление и не грузит сердце. Но я бы сначала здоровье укрепил и вернулся к курсам на твоём месте годиков через несколько.

4. Andrey130

Andrey130 Бывалый

какой можно пить жиросжигатель если бывают скачки давления?

5. Миха89

Миха89 Новичок

все АС на давление вроде влияют,или есть какие то исключения?

6. Дилдоболдер

Вода питьевая + полностью выжатый в стакан лимон. В рационе питания грейпфруты, киви.
    Из ЖЖ или предтреников можно попробовать что-то без кофеина.

Просто метан очень сильно, он у многих поднимает давление и напрягает поэтому, это сужу по знакомым и как народ отписывается. Лично я метан не юзал и не собираюсь.

Туринабол или оксандролон. Но опять же, они холестерин плохой могут увеличивать в крови, а это плохо для сосудов, а у тебя как раз с этим проблема.

7. Миха89

Миха89 Новичок

может мне провериться на холестерин и просто спросить у врача вот типо принимаю АС что мне пить что бы сосуды в порядке были?

8. Дилдоболдер

У тебя на курсе холестерин всё равно поднимется и могут быть проблемы как с метахой, но поменьше, но всё равно ты организм дрочить будешь. Сосуды головного мозга - это не шутки.
    Если советоваться с врачом, то наверное спортивным, обычный врач скорее всего не шарит в АС совсем, даже в протеинах и прочем спортпите.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Миха89

Миха89 Новичок

ладно.спасибо,посмотрим что будет,пока полечимся

10. SSKovalev

SSKovalev Новичок

Планирую курс проп + маст на 7 недель.
    Анализы в пределах рефов.
    Цель курса - слить жирок и говномассу набранные за зиму.

В феврале урезал угли и к середине мая неспеша скинул с 97кг до 89кг, слишком сильно себя в еде не ограничивал.

Что думаете о выбранных препах для данной цели и о результатах анализов? Отписывался в ветке Сашана, на мой вопрос, есть ли какие-нибудь опасности на курсе с данными результатами анализов, он ответил, что нет.

Всем привет!

Вложения:

• invitro.png
      invitro.png
      Размер файла:
      44,9 КБ
      Просмотров:
      40
  11. микки маус

Ебашь!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Дилдоболдер

И на 10 недель, а не на семь. :metal:

13. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

А чем можно контролировать холестерин? У меня вот немного завышен от турика.

14. микки маус

Да можно и на 8 сделать, норм будет

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Дилдоболдер

Прогулки, пробежки на свежем воздухе на реке, озере, в сосновом лесу, не бухать, не курить, поменьше хавать всякого вкусного гомна, кушать овощи и хрукты, принимать омега 3-6-9...

16. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Значит колес для этого закинуть не получится? Печально(

17. Дилдоболдер

Ну - за колёсами - это к врачу наверное. Нах самолечение, ты колёсами можешь и хороший холестерин прибить вместе с плохим, а это хуйня выйдет. Если так парит, читай гуглы, грызи тырнеты, может и найдёшь себе колёса нужные.

18. Всем пивет! Подскажите как грамотно провести короткий курс сустанона 6 недель и пкт.

19. Панк

Панк Гость

это не может быть грамотным курсом

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Просвяти если не сложно, перелопатил массу инфы вся разная и противоречит друг другу(((

21. Панк

Панк Гость

1. возраст, рост, вес, стаж
    2. цели
    3. анализы на гормоны

22. Возраст 34 года, рост 187, вес 86кг . Цели набор массы, стаж один год. Анализы не сдавал, в нашем городе с этим проблемы(

23. микки маус

Без анализов не курси.
    Может тебе вообще нельзя употреблять ААС.

• Нравится! Нравится! x 3
  24.  
  25. ivanstn

ivanstn Новичок

всем привет!подскажите и скажите что неправильно: курс метан(6 недель) + тест энантат(8 недель) на пкт кломид 14х50 14х25. и еще посоветовали анастрозол на Пкт

26. микки маус

Сдаешь анализы: Лг, фсг, тестостерон общий, пролактин, эстрадиол, гспг, ну и печеночные анализы.
    Суст соло не самый лучший курс, да и на 6 недель его смысла ставить нет.

27. С анализами разберусь, а какой курс лучше выбрать?

28. микки маус

Хочешь суст, то делай от 8 недель, а лучше от 10, и добавь любой анаболик к курсу, например туринабол или оксандролон или любой другой. Оральный анаболик больше 6-8 недель есть не рекомендуют.
    Можешь вместо суста взять тестостерон пропионат.

29. микки маус

Тестостерон пропионат и метан.
    Пкт на кломиде 30 дней по 50 мг, далее 15 дней по 25.

30. Расписать курс есть возможность? Включая пкт, как , что, когда и в каких колличествах, если не затруднит)