Первый курс | Страница 1929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eXpLanT

eXpLanT Новичок

Анаболизма всем!!!!Подскажите хочу сделать себе свой первый курс АС болденон+суст 250.как все правильно сделать и что на ПКТ?
    Хочется что бы все по грамотному было!

2. kommanch

kommanch Бывалый

Привет, если действительно хочешь по грамотному - то возьми на первый курс короткие препараты...
    А суст + болд на первый курс в 23 года это точно будет неоч.

3. eXpLanT

eXpLanT Новичок

Что можешь посоветовать?

4. Marsel91

Marsel91 Новичок

Если заказать Турика 100 балкана + 100 ГД нормально будет ? Делаю так чтобы уж наверняка хоть 1 рабочий был. Кстати ГД и балкан туринабол можно по коду проверить ?

5. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

здорова мужики. чего посоветуйте взять на первый курс ! 25 лет мне ! слышал что метан соло после 25 убьет свой тестетерон! так стоит бояться или как избежать висячего )))!жду совета

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

1. Цели какие нужны?
    2. Стаж тренировок какой?
    3. Результаты какие уже достигнуты? Сколько рост, сколько набрал, жим, присяд, становая, жирка сколько имеется, что по питанию, спортпит какой есть в помощь?
    4. Прежде чем курсить, нужно сдать анализы и посмотреть, можно ли курсить, чем и как...

7. Миха89

Миха89 Новичок

Всем привет.народ помогите срочно.метан от балкан фарма взял 200 таб.первый курс до этого ничего не пробовал .съел с утра 1 таблетку 10мг и где через пол часа очень сильно поднялось давление и началось головокружение ,плющило где то часа 4 очень сильно думал умру.прошло уже 13 часов .головная боль и сердце стучит что то и пульс поднялся где то на 15,что делать?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

видимо, больше не есть эту гадость? ;)
    какие еще могут быть варианты?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Миха89

Миха89 Новичок

ну в смысле почему так у меня реагирует организм?может какие то лекарства попить что бы полегчало

• Нравится! Нравится! x 1
  10. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

стаж 2 года рост 180 жим 120 становая 140 набрал 10 кг жирка мало дрыщь ! цель набор мясца

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:dunno:

12. Дилдоболдер

К врачу надо идти обследоваться проверять, что с давлением вообще, сердечно-сосудистую систему, в целом обследоваться не помешает.

Если стало плохо от одной таблетки метахи, выводы какие: либо метаха какая-то не такая, либо ты не здоров и надо бы к врачу, как говорится.

13. Дилдоболдер

На метахе многие набирают говномассу. Вода, жир сосётся хорошо с ним. Ещё многие новички, не научившись диетиться и толком трениться, усугубляют это дело. У нас в зале только сколько примеров. Но для дрища может быть покатит, ибо жира в теле мало и меташка придаст массивности.
    Но лично я курсы с метахой для себя отмёл, хоть и не жирноват.)))

Ты не торопись, изучи побольше инфы по курсам и по АС, какие как работают, у каких какие побочки. Вон прям тут постом выше, чувак схавал одну таблу и чуть не помер. Он скорее всего имеет проблемы с сердцем, сосудами, давление, хз что там ещё... У метахи побочек неприятные, возможно гино, акне, то же давление, у всех по разному. Я для себя на первый курс выбрал препы для "девочек" - туринабол и оксандролон. Но мне не надо срочно набирать дофига массы. Я эстет, бля))) и привык всё делать аккуратно.

14. Миха89

Миха89 Новичок

к врачу какому?районному или же на гормоны сдавать анализ идти?и он мне скажет метаху не ешь,коли тест например или же противопоказаны вообще АС

15. Дилдоболдер

Смотря где живёшь. К терапевту наверное сначала, к невропатологу... приходишь и говоришь, мол, захотел стать большим и сильным, пошёл в качалку, занимаюсь, сердце долбится, давление шалит... Если найдут проблемы с сердцем-сосудами, давлением... устранять сначала их, по возможности, заняться укреплением сердца, решить проблемы с давлением... а потом может думать про курсы...

16. Миха89

Миха89 Новичок

понятно,спасибо,ладно сходим завтра,если доживем

17. Дилдоболдер

Что-нибудь сосудорасширяющее, сосудоукрепляющее можно... но я бы самолечением не занимался, раз тебя так долбануло. Иди к врачу, здоровье дороже.

18. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

ну я тут месяц сижу в теме метан соло ! там говорят мужики что после 25 метан соло не стоит а то свой тестик не востановлю! ну все же при правильном пкт прокатит же да с курсом по 20 или 30 мг на 6 недель

19. fast_tail

fast_tail Бывалый

Гарантий бывалые не дают. Одолей пока пол таблетки в сутки. И не забывай, помни - ты только в начале пути, дышать тестостероном придется долго и часто

20. Дилдоболдер

Ты не стесняйся и у мужиков спроси, все ли они теперь с нестоящим хуем после метана соло и многие ли из них таковые? Не стесняйся и спрашивай также, мол, поясните или перенаправьте на матчасть какую почитать, с чего бы это от курса метана соло будет висяк, нестояк и ваще импотентом станешь...

Вот ещё почитай...

https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

21. DEFOCGEn

DEFOCGEn Новичок

Всем привет,решил провести курс,но есть пару вопросов которые хотел узнать,а точнее как поступить лучше
    Собираюсь сочетать пропик (пол кубика) через день и винстрол (пол куба) каждый день.курс рассчитываю на 6 недель
    вопросы следующие
    1) Есть ли смысл делать каждый день винстрол по пол куба?или делать через день?
    2) С какой недели лучше подключить Винст?
    3) Имеет ли смысл после 2 недели начинать хавать анастразол по 1/2 таб через день?
    4) Когда лучше подключить ганаду? после курса на 3-5 недель или на 3-4 недели курса?
    5) Нужно ли после курса на 2 недели хавать тамокс по 20мг каждый день,и последующие по 10мг?

22. Здравствуй уважаемый )) У тебя в голове каша ! Я бы на твоем месте плотно посидел и почитал этот форум . Узнал бы например что такое ПТК? чтоб отпал вопрос № 5 , узнал бы например что такое Ганада и как она ставиться и зачем и после каких курсов... отпал бы вопрос № 4, Почитай ветку Разбор анализов и узнай зачем люди сдают анализы на 2-й неделе курса, и отпадет вопрос №3. А остольные 2-а ты найдешь читая эту ветку отматая хотя бы страниц 20-30 назад... Не будь лентяем почитай , разберись!!!

23. fast_tail

fast_tail Бывалый

Противо-танковый комплекс ? :opasnoste:

24. Andrey130

Andrey130 Бывалый

Подскажите первый курс можно сделал оксандоролоном соло без приема теста?
    и после него нужен пкт?

25. Дилдоболдер

Нельзя в таком возрасте. Вам, дедушка, надо на ГЗТ.

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если без шуток, то соло лучше не надо. А ПКТ придется делать обязательно.

27. Andrey130

Andrey130 Бывалый

Что плохого в соло?
    хочется попробовать чего то легкого, без побочек. и без пкт
    и ещё высокое давление у меня
    советуют ещё турик ...
    мне 30лет

28. fast_tail

fast_tail Бывалый

Может прописать ему водоворот эфиров тестостерона 250 и метандиенон-вещество и пусть полетает?

29. Дилдоболдер

Мне 31, попробовал турик и оксану... мне понравилось. Ухудшения в либидо, стояке, самочувствия и т.п. не заметил, учитывая, что на жиротопке на пониженных углеводах. Всё хорошо. Сначала надо анализы сдать, посмотреть как дела с гормоналкой и с печенкой. Без теста не советуют... но также много читал, что опытные мужики советуют, если хочешь с минимумом побочек сделать 2 и даже 3-4 курса оралок соло, есессно с ПКТ и отдыхом. На всех АС действуют по разному.
    Всех пугают нестояком,.. я вот общался с людьми и никто на нестояк не жаловался. С другой стороны, фигача тест, ты свой собственный глушишь, и на ПКТ будешь также без теста своего и может быть нестояк...вон в соседней ветке человек похвалился за висяк.)))

30. Andrey130

Andrey130 Бывалый

какие анализа надо сдать?