Первый курс | Страница 1927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mikki1990

mikki1990 Новичок

Уж понял... Придется дозаказывать...

2. cube69

cube69 пидорас

смешной ты просто) смеха полные штаны

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mikki1990

mikki1990 Новичок

по 50 буду ставить два раза в неделю. Всё таки первый же курс. Да и вес то мой 65кг

4. mikki1990

mikki1990 Новичок

ты бы мне подсказал что взять на второй курс) только инжекты, не хочу таблов жрать

5. cube69

cube69 пидорас

ой дебил
    это короткий эфир его через день ставят
    аууу

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Микки, я б на твоём месте жратвой озаботился, если нужна масса, а не набор говна, очень-очень и тренировками с тренером хорошим, взял бы потом за первый курс для ознакомления простую оралку с минимумом побочек, простым ПКТ, типа турика или оксаны - тут это осуждается слегка, правда, потому что без теста не по феншую, а так турик + тест пропик...

7. mikki1990

mikki1990 Новичок

Может быть метана с нанфенилом а на выходе пропик и Кломид ?

8. cube69

cube69 пидорас

опять тебя назову дауном
    тесто основа курса.
    нандролон без теста не ставят
    и это преп не для 1 или 2 курса

9. Tema34

Tema34 Бывалый

Либо дурак, либо снова тролль залез. Уже сказали как и что есть даже дозировки и режим, нет блять митана и нанфенила захотелось. Это подвид декамитанщиков, тока такие нежные с фенилом блеать))))

• Нравится! Нравится! x 6
  10. cube69

cube69 пидорас

да пидар он и точка

11. Дилдоболдер

Жирно. Ты если тролль, то долбоёб. Троллить надо дебилов и неучей-халявщиков, а не грамотных мужиков, которые помогают почти каждому бездарю. Если есть хоть капля ума, посиди, почитай тырнеты, поизучай инфу, пошевели извилинами чутка.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Dobriy_rom

Dobriy_rom Новичок

Ребят, посоветуйте норм дилера. А то боюсь что киданут что скажите по данному курсу, заранее спасибо

Вложения:

13. Syndicate

Syndicate Бывалый

г - говно.

14. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Отличный курс. Ебаш.
    А еще если перед самым пкт две/три недельки ставить по 300мг трена ацетата ч/д (в дополнение к твоему курсу) то выработка своего теста лучше восстанавливается... это если ты не сдохнешь, конечно. :xdnew:
    Но ты парень крепкий, может и вывезешь... а если не вывезешь - это тоже хорошо, естественный отбор - это всегда хорошо.

P.S. Для начинающих, всё написанное выше - это шутка. А для дохуя гениальных - путь решения их проблемы.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем доброго времени суток)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. гришка

гришка Бывалый

Ребят . Ток закончил первый курс. Было 30 кубов пропа луковского через день. И 200 таблетке акрихиновского метана 0,5 таблетка . в день по 30. Сдавал анализы на курсе. Пролактин 22.85 ( норма 3.48-19.48) эстро 129 пг/мл ( норма 35-169) и СВОБОДНЫЙ тесто 45.83 ( норма 3.84-34.17). Препы я думаю пустые. Проп вообще не ощущал . Брал у непонятного дила. В массе ваще не набрал, в силрвых чутка. В начале приема метана чуть давление видно скакало. Кровь носом иногда шла . 3 дня назад поставил последний инжект пропа. На пкт по плану щас должен начать клостелбегит 30 таблеток и трибулус с цинком и витамином е. Внимание вопрос. Стоит ли делать полноценное пкт после такого гавнокурса? Так как заказал у Балтики уже бд проп, гд метан чтоб проверить как работают норм препы. И сравнить , так как первый курс был первым и опыта никакого. А то барыга сказал не в препах дело, а промто я на короткие эфиры не реагирую ахххаа))) и взял еще 10 суста гд. Собственно вопрос как лучше щас сделать и когда можно будет норм фарму вливать ? Спасибо огромное заранее. Мира

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, сдай лг и тест общий, будет видно нужно пкт или нет.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. гришка

гришка Бывалый

Привет. 30 кубов эт почти 7 нелель. Пускай и был проп почти пустой , но выше нормы. Свой скорее в ноль упал) есть ли смысл тесто сдавать? Хотя , яйца за весь курс ваще не уменьшались ничего

19. микки маус

Сдай, чё гадать то, если тесто и лг в нулях, то пкт необходимо

20. гришка

гришка Бывалый

Через какое время после последнего инжекта сдать?

21. гришка

гришка Бывалый

Через какое время после посл инжекта сдать ?

22. микки маус

Дня через 3-4

23. Дилдоболдер

24. Валера666

Валера666 Уалериа́н

25. Дилдоболдер

Ага, залупальный. :yes:

26. Валера666

Валера666 Уалериа́н

сочувствую..

27. Дилдоболдер

Завидуешь. :- -:

28. Marsel91

Marsel91 Новичок

Сдал анализы лг, фсг, общий тест, пролактин, эстрадиол, ГСПГ , все в рамках положенного оказалось, хочу 1 курс пройти, не знаю какие(-ой) препараты заказывать: хотелось бы с турика соло начать, кто-то советует пропик соло, а кто-то говорит Энку... я совсем запутался, почитал о всех них не знаю что брать и ПКТ..

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Покажи анализы. В норме - это совсем не то, что ты думаешь ;)

...турик соло в твоём возрасте можно, но лучше с пропиком

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Marsel91

Marsel91 Новичок

Вот анализы: [​IMG]
    Посоветуйте пожалуйста знающие люди, как лучше курсануть впервые, никогда не имел дело с фармой.

Последнее редактирование: 27 май 2015