Первый курс | Страница 1899 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

А давай ты не будешь переспрашивать по 100 раз одно и то же, а в процессе похудения спокойно будешь читать этот форум, эту ветку, ветку разбора анализов, скажем так хотя бы последние страниц 100-200, а потом придешь еще раз. Хотя если внимательно прочитаешь, эти вопросы, что ты задаешь, отпадут. Старайся сам сначала разобраться, здесь все обсуждалось подробно и неоднократно. А потом, если что то непонятно, подскажем. И тебе самому так проще и понятнее будет. А то прям все им разжуй, расскажи. Ты и жирный знаешь почему? Потому что ты жирная ленивая задница. Сам не хочешь ни хрена не похудеть, ни в вопросах фармы разбираться. Думаешь фарма это волшебный лексир? Еще только хуже сделаешь

• Нравится! Нравится! x 2
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Все понятно с тобой, тогда больше вопросов нет. Живи спокойно своей жизнью и не мучай организм понапрасну. Не хочешь срать как говориться- не мучай жопу

3. karanwin

karanwin Новичок

Почему так грубо. Я из углей многое не ем, бегаю но пока только по дорожке, снег растаит буду бегать по улице. Просто чисто белковую диету трудно наладить дома мне. Многое из спортпита есть

4. karanwin

karanwin Новичок

Да я думаю все с вопросов начинали. Мне просто трудно с телефона читать темы да и половина не понятно

5. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Вот тебе и растет живот по женскому типу из-за фито-эстрогенов. А если еще на курсе эстрогены будут выше реф значений ,а тут еще фито-эстрогены в "бутылках". так же алкоголь дико калорийный. Калорийность пива колеблется от 29 до 53 Ккал на 100 грамм
    Литра это уже 530 кКал

6. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Спасибо всем кто ответил насчет давления от метана!!! Блять, но как не хочется заканчивать курс через три дня после его начала...ждал эту долбанную пачку метана как подарка на новый год, уже считал набранные киллограммы, и тут на тебе...может попробовать не есть его часа за 4 перед тренировками?

7. karanwin

karanwin Новичок

Спп
    Спасибо. Значит буду завязывать с пивком

8. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

http://www.ovrede.ru/vred-piva/27-vred-piva-dlya-muzhchin.html
    Почитай. Я себя дико запустил пивом до 30% жира. Баб уже не особо хотел. Вовремя вернулся в тренажерку. Лучше уж 50 г водки ))
    Выдержка:
    Регулярное употребление пива приводит к перерождению паренхимы яичек и ткани надпочечников. При этом выработка основного мужского полового гормона – тестостерона – снижается.

Плюс в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер. В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов. Вред пива, причиняемый яичкам, и снижение тестостерона ведут не только к снижению потенции, но и к ухудшению качества спермы – откуда прямая дорога к бесплодию. И если раньше в отсутствии детей чаще были "виноваты" женщины, то в наше время половина бесплодных пар являются таковыми из-за неспособности к зачатию именно мужчин.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. karanwin

karanwin Новичок

Ого( гдеж ты раньше был. Спасибо

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

У тебя всегда на все отмазки находятся?

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мне вот жена не готовит, я готовлю сам себе, да ещё и жене зачастую. У неё и так забот по дому много и за детишками, хоть какая-то разгрузка. Будь мужиком, встань пораньше на пол часика и свари себе риса, гречки, яиц десяток и сковороду курицы.

Если не наладить сначала питание и тренировки и не делать результаты на этом, тогда фарма не поможет. Нужно питаться нормально, научиться чаще есть, 5-7 раз в день небольшими порциями, урезать углеводы, убрать сахар, много соли не есть, убрать жирное-пережареное, мучное, не жрать углеводы вечером. Белка нужно кушать много. Одним словом нужно настроить организм на то, что он получает всё то, чтобы запустить процесс сброса жирка, чтобы он понимал, что его строительным материалом обеспечивают в должной мере.
    Пивка бабахнуть - это сколько и как часто? Если выпил пару бутылочек недельки в две, ну потом в зале отпашешь побольше, побегаешь подольше. А если жрать через день по полторашке и ещё чипсами, рыбкой, сухариками закусывать на ночь. Как тут животу не расти.

12. Дилдоболдер

К врачу сходи, только не говори, что хаваешь метан. Узнай, что у тебя конкретно, может тебе и физкультурой то опасно для здоровья заниматься и больше буханки хлеба поднимать нельзя.
    Я тебе написал как бы сделал я, сходил к врачу, давление померял, кардиоаспиринчик попивал и аргинин, чтобы кровь по сосудам шла полегче. Но лучше сначала всё с врачами решить.

13. BEKO

BEKO Бывалый

может ли отекать лицо от метана?он же воду задерживает,замечаю особенно по утром что лицо опухшее как будто всю ночь бухал.

14. Дилдоболдер

Если щекастый и голова круглая - возможно. У многих с таким строением лица просто если водички попить на ночь или не выспаться утром выглядишь спросони как алкаш... У меня так бывает. Не выспался, приболел или на ночь жидкости попил или ночью в жару летом - утром припухший... конечно не прям как забулдыга... проходит через пару часиков.
    Я делаю контрастную умывалку, горячая-холодная вода... некоторые кубики льда прикладывают.
    Давно уже этой темой занимаюсь и слегка парюсь, лицо круглое щекастое, даже в детстве, когда дрищём был... всё вот мечтаю "похудеть" лицом. С боков и живота жирок могу удалять, а вот щёки - никак. :(

15. BEKO

BEKO Бывалый

ахахаха как же я тебя понимаю,дрыщ с щеками это пздц,в любом случае спасибо что откликнулся!

16. Дилдоболдер

Ну как те сказать, в детстве все звали щекастеньким, дрищем конечно не был совсем, по детским меркам был очень подтянут, занимался боксом, рукопашкой, бицуха с пятого класса уже выделялась.)))
    Просто с моим % жира щёки должны быть ну гораздо меньше... но природе виднее. :trollface:

17. karanwin

karanwin Новичок

Я понял, значит буду пробовать больше есть белков и на бег налягать. По полторашке))) бывало и не по одной) Просто пол года назад все было хорошо и меня не перло хоть и вел плохой образ жизни, а потом бросил курить и пошёл в спорт зал и тут началось

18. 500 омки в неделю для 88 кг тела нормально?много?мало?

19. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ты сушиться хочешь или просто схуднуть и жир подтопить? Зачем тебе ААС?
    Очень сомнительно, что твои цели требуют ААС, тебе скорее другие препараты нужны, из других веток

20. karanwin

karanwin Новичок

Жир потопить и мясо не потерять

21. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Как блять так что жена не хочет отдельно готовить?! ЗАСТАВЬ! Бросил курить не отмазка. На самом деле либо ты всю жизнь проведешь куском сала либо будешь красивым здоровым и сильным.

22. karanwin

karanwin Новичок

В общем я понял что сперва завязываем с пивом, налягаю на бег, уменьшаю угли, увеличиваю белки. А потом с фармой видно уже будет. Всем спасибо за советы. Извините если мои вопросы были тупые

23. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Народ все доброго дня идет курс проп100 ч/д+станаза 20мг к/д,возникла проблема то ли девушка выкинула,то ли я с дуру просрал где то блистер станазы,остается только на 4 дня,а мне еще 14 остается.В столь кратчайшие сроки могу только метан у знакомых стрельнуть,станазы увы нет ни у кого:newcry:.Норм будет если заменю на 10 дней метаном?

24. aeee

aeee Новичок

где можно взять качественный метан?киньте,а то не могу найти

25. голден драгон

26. где живешь?город

27. Wurik

Wurik Новичок

еще интересует можно взять фармаком, кроме офицалов

28. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Возвращаемся к первостепенному вопросу "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ?", что ты хочешь получить ?
    Тест пропионат соло даст позитив и чуть прирост силовых, но ни какой заметной массы и объемов (разве что водой зальет, если ты от природы толстенький). Да и то работать он будет не долго, т.к. рано или поздно ГСПГ уравновесит кол-во свободного теста в крови. Но это происходит не сразу.
    Курс теста соло практически бессмысленный и мне представляется, что какой-либо анаболик добавить надо. Но это мое личное мнение, если бы на твоем месте был я.

Вопрос номер два: увеличивать ли дозировку теста... а зачем ?
    Как объяснить... люди садятся на курс для каких-то четно определенных целей и если текущий курс не выполняет того, что от него требуется - то увеличивают дозировки или меняют препараты. Хватает ли тебе твоей дозировки теста ? Здесь всё по чисто субъективным ощущениям... Если у тебя все заебись, тебя прёт на тренировке, ты хорошо восстанавливаешься и перетрахал всё что имеет сиськи в радиусе километра... то зачем тебе увеличивать дозировку ?
    Определи цель, что ты хочешь получить. И уже от нее решай, что нужно сделать.

P.S. Если ты сделал всего один укол - вообще можешь временно прекратить курс, пока не разберешься что делать. Одну инъекцию твои яйца даже не наметили.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Давай начнем с того, что голова кружится не от самого метана, а от одной из его побочек... с которой так же можно бороться.
    Давление можно сбить, это не проблема. Проблема в том, что от одного метана соло навряд ли может быть такой высокий уровень ароматизации. Или ты нам что-то не договариваешь, например, что кушаешь 2-ю порцию предтрена... или ты купил метан по самой выгодной цене у самых пиздатых пацанов и вместо него тебе приехал метилтестостерон. Вот он ароматизируется очень бодро и ни чего с этим не сделать.

А вообще совет правильный тебе дали. Зайди ко врачам и для начала просто проверься.

30. MrHenky

MrHenky Новичок

Соло - мало. Если с чем-то еще, то достаточно.