Первый курс | Страница 1897 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Неделю лопаю дошелл до 160. Самочувствие нормас только легкий тремор. И все.

2. Quattro

Quattro Новичок

Если на спорт вики читал , то должен был прочить про
    Эффекты кленбутерола

3. на хуя ты сюда это принес? :po weke:
    ебала написана :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если в крайце, спортвики - это конечно лучше, чем ничего... но оставь клён для более опытных. Клен соло - это плохо, не буду говорить почему, сейчас не за чем.
    Если хочешь чего-то добавить... то добавь бронхолитин+кофеин+кардиоаспирин. Это гораздо, гораздо, пиздец как гораздо безопаснее клёна. Бронх в аптеке только по рецепту, но все кому надо его купить - покупают без проблем.

Если застой в сгонке, а сгоняешь ты уже недели 3-4... то сделай перерыв на недельку, повысь каллораж до поддерживающего. А через неделю нормально дальше продолжишь.

5. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

теста добавь и белка жри больше

6. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Ребята, решил взять пропионат соло на 5-6 недель. 24, 188, 76 кг.
    Что посоветуете взять до пропа? Имею проблемы с желудком, не знаю как таблетки воспримет организм.

7. cube69

cube69 пидорас

мастерона добавь

8. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

А как посоветуешь делать иньекции, если мастерон добавлю к пропу? Пропа я думал ставить 50 мл через день.

9. cube69

cube69 пидорас

по 100 через день
    или 50 пропа и 100 мастерона через день

10. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Большое спасибо, а мастерон тоже давать на 5-6 недель?

11. cube69

cube69 пидорас

6-8 как и тест.

12. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Хах) спасибо что просвятил)

13. Keln

Keln Навстречу астероидам

я бы тебе покушать для начала посоветовал нормально и разобраться с проблемами в ЖКТ

• Нравится! Нравится! x 4
  14. надеюсь, ты немец, сдаваться сюда пришел в преддверии 9 мая :petro:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Keln

настоящие арийцы не сдаются :D

• Нравится! Нравится! x 2
  16. так-то лучше :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Очень нормально и здорово питаюсь, но весной постоянно гастритное обострение, профилактический гастрокурс уже пропил.
    С детства и до окончания универа занимался спортом, в один период даже на профф. уровне. Но сколько себя помню постоянно имел проблемы с набором веса. Все анализы сдал, с доком проконсультировался, на даный момент проблем с жкт/печень/ желчный/почки, все в норме.

18. Keln

это я так конспирируюсь, пока шумиха не утихнет
    окай

19. cube69

cube69 пидорас

трен.

20. Zyz

Zyz Новичок

Привет всем) кто-нибудь может сказать пару слов кит.метане ZHPC zhengzhou. хочу попробовать на свой 1й курс

21. cube69

cube69 пидорас

заебал ей богу
    в 15 ветках насрал этим сообщением

22. Zyz

Zyz Новичок

в 2х,тебя ,нигде ответа нету, тебя не должно волновать это

23. cube69

cube69 пидорас

в 3х можешь уйти в бан без проблем дней на 15)
    :boss:

24. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Опять вопрос... "а нахуя?"
    Метан стоит копейки, экономить 100 рублей и покупать косоглазого трансвестита с возможным сифилисом несколько странно...

25. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Доброе утро!
    Сегодня начинаю свой первый курс!
    Всем удачного дня.)

26. mg88

mg88 Новичок

Может я не прав, но слышал что такие препараты очень сильно прибивают выработку собственного теста - в паре будет еще хуже, и человек по неопытности все и сольет после курса.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Для этого есть тайный ритуал - ПКТ ;)

28. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Ребята, прошу совета. Начал первый курс, метан от бд, и пропик от него же, правда пропик пока поставить не успел. Три дня пью метан соло по 30 мг в день, самочувствие нормальное, но до вчерашнего вечера. Перед тренировкой закинул метан ( последнюю таблу за день, т.к. тренировался поздно вечером), размялся как следует, начал с подтягиваний. Кстати, рост 183, вес 94, возраст 24. Короче раз восьмой подтягиваюсь, и как стрельнет в голове, и пульсирующая боль осталась, тренировку так и не доделал, как только начинаешь брать веса побольше, начинает болеть голова. Вопрос, что делать? Сегодня утром пошел на треню, восемь раз с пустым грифом присел, такая же беда, правда меньше, но все равно начинает болеть голова. В итоге покачал бицепс, т.к. от легких упражнений голова не болит, и ушел. Так чего мне, курс прекращать? Знаю что давление от метана повышается, вопрос, можно ли его привести в норму, и главное чем? Заранее спасибо!

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Давление... да...

Как вариант пробовать сосудоукрепляющее-сосудорасширяющее... попробуй кардиоаспирин... попробуй такую штуку, как аргинин, может слышал или когда-то пробовал. Понизит давление, будет подкреплять и расширять сосуды. У нас парни в зале на метахе иногда жалуются на такие же побочки или просто на давление, но через силу просто занимаются, насилуют себя.

Я б курсить не стал при таких симптомах, занялся бы лечением сначала.

30. ben1985kat

ben1985kat Новичок

давление померяй для начала, прежде чем его приводить в норму