Первый курс | Страница 1893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. andyzby

andyzby Бывалый

2.5-3гр углей? Это ты так худеешь? Белка побольше.

2. cube69

cube69 пидорас

белка хватит)
    а вот углей овер дохуя

3. andyzby

andyzby Бывалый

Имхо чтоб держать нормальный каллораж белки нужно добавить, а угли убрать. 2.5-3гр белка и 2гр углей. Каллораж будет тот же, но эффект будет лучше.

4. Syndicate

Syndicate Бывалый

проще ножиком отрезать кусок сала, чем каллораж считать(

• Нравится! Нравится! x 1
  5. andyzby

andyzby Бывалый

Сдавай анализы, потом турик соло, компоты тебе на первом курсе не к чему. Сколько лет? Если около 20 или меньше на пкт можно забить, тест свой и так восстановится прекрасно. После курса попей креатин+глютамин.

6. cube69

cube69 пидорас

тест плюс турик отличный курс
    тест основа
    на пкт забить нельзя
    боже мой советчик

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Quattro

Quattro Новичок

19 , пол года и 20ка

8. andyzby

andyzby Бывалый

Никто не спорит про отличный курс, но зачем на первый курс 2 препа сразу? Если от одного будет эффект будь здоров. С туриком можно и без теста легко обойтись, т.к. это тебе не нандролоны, от которых можно вялого словить. Про пкт у каждого свое мнение. Когда я начинал свой первый курс, в 21 год, мне мой тренер (Чемпион РБ по ББ ) по совместительству Биохимик(Закончил биохимический фак. БГУ) сказал ПКТ вообще не делать.

Последнее редактирование: 2 май 2015
  9. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Воу воу люди стопэ!!! Я спрашивал о диете на время курса! Щас у меня углей по минимому и сотки в день не набиваю! Даж полтинник. На работе когда. А вот белки щас ~2г на кг

10. cube69

cube69 пидорас

на этом форуме говорят все что пкт нужно
    нет иди вон

Саша тоже говорит тест на 1 курс нужен
    к нему оралка и выхлоп больше

11. Quattro

Quattro Новичок

а что на счет анализов , какие сдавать ?до курса , во время и после?

12. Миша49

Миша49 Бывалый

Не будем соревноваться в остроумности, говна на форуме и так много. Я всё понял, спасибо.

13. cube69

cube69 пидорас

соло мет? на счет диеты ничего не меняется если сушиться

14. LostPrince

Крч я спросил на диету во время курса метана 2,5-3 г углей и белка 2-2,5 г нормал? Или добавить что то? Или может убрать? При весе 95-100 и росте ~185

15. cube69

cube69 пидорас

цель набирать? если да то сойдет

16. andyzby

andyzby Бывалый

Я не говорю о всех. Я перед этим уточнил возраст его, т.к. пока молодой оно всё прекрасно восстановится и без ПКТ. А тем кому под 30 или за 30, у них уже все туго идет и там уже другие правила.

"В сознании большинства пользователей стероидов сложилось стойкое мнение, что прием данных медикаментов приносит вред организму, и что по окончанию курса необходимо “чиститься”, проводить ПКТ, и т.п., дабы вернуть это самое утерянное здоровье. Т.е. весь процесс хим поддержки укладывается в рамки : прием стероидов = вред организму, ПКТ= восстановление здоровья; стероиды — зло, препараты принимающиеся во время ПКТ-добро…

Несмотря на то, что наш организм является более-менее стабильной системой, случается так, что в зависимости от ряда условий, некоторые биохимические показатели отклоняются от некой нормы. Так, например, после интенсивной тренировки, в крови поднимаются концентрации КФК, ЛДГ, АлАт, АсАт и т.п.
    До тех пор, пока увеличение концентрации неких соединений не будет ассоциироваться с неким патологическим состоянием, данная ситуация будет нормальна. Ну, то есть, потренировались вы, сдали анализы- КФК ( фермент катализирующий перенос фосфата с АТФ на креатин) завышен – это нормально. Ударились больно ногой или рукой, появился синяк, это тоже нормально. Но почему же тогда завышенные концентрации эстрадиола, прогестерона и , в последнее время, пролактина, при отсутствии патологических состояний вызывают панику и заставляют тянуть руку к препаратам снижающим данные гормоны?
    Уверяю вас, природа в миллион раз мудрей чем вы себе представляете …"

17. LostPrince

Цель - набрать мяса без жира. Мышцы. Не сушенные. Интересуют две вещи: не заплыву ли? Удастся ли поддерживать без химозы?

18. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да не за что.
    Еще чутка добавлю.
    Каждый анаболик имеет свои собственные свойства. Что-то хорошо наедает вес, что-то повышает силовые, что-то набирает водичку, что-то наоборот сушит, что-то хорошо восстанавливает, что-то дает энергию и т.д.
    Поэтому для курса сначала четко определи, что ты хочешь получить от него в результате. Потом подбери полный план действий: фарма+тренинг+питание под эти цели. Отдельно одна, даже правильно подобранная фарма мало что даст.
    А тест... да, он основной анаболик в мужском организме, но сейчас на курсах он применяется как альтернатива эндогенному тестостерону, выработка которого падает при приеме ААС. Что бы организм мужика не оставался без тестостерона - его и колют.

19. cube69

cube69 пидорас

на соло метане далеко не уедешь увы

20. andyzby

andyzby Бывалый

Не удастся.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот с ним это и обсуждай.
    Я пачками анализы вижу в своей ветке, где после Туринабола соло люди по 2 месяца с Тестостероном на нижней границе.

А как меняется функционирование организма с 20 до 30 лет?
    Я могу уточнить?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sashan

Ты недоволен чем-то на этом форуме?

23. andyzby

andyzby Бывалый

Может для тебя это новое, но гормональный фон с возрастом меняется. Нонсонс.

24. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Только поел, поэтому желание убивать слегка утихло...
    Ладно... по делу... начнем с конца.
    Что-бы поддерживать набранное мясо тебе нужен правильный тренинг и высокий уровень собственного тестостерона после ПКТ.
    Что бы получить хотя бы шанс на высокий тестостерон тебе надо сбросить лишний жир.
    Заплывешь или нет... если про набор жира - это зависит от баланса питания/тренинга. Если про водичку, то от метана хорошо зальет и ты будешь чувствовать наполненность... + давление и постоянно забитую спину :)
    Вообще, как я по началу на себе проверил, курс должен включать тест в обязательном порядке. Метан приятный анаболик и довольно дешевый, но большая часть набранного на нем веса - это вода и она уйдет при падении уровня эстро после прекращения курса.

25. sashan

Послушай меня.
    Нонсонс- пишется НонсЕнс.
    Гормональный фон человека в 25 лет лучше чем в 18, у 9 из 10 людей.
    Тестостерон выше- так уж точно.
    А что до твоих рассуждений о ПКТ- ты просто почитай нормальные источники, и сам всё поймешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. cube69

cube69 пидорас

да, что есть такие люди как andyzby которые парят мозг новичкам что пкт не нужно

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Даешь сертификацию на советчика для первого курса !

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Вот в этой "книге для дебилов" http://books.google.ca/books?id=efEnI1VdmtsC&dq=.. есть данные по средним уровням Тестостерона.
    St-ha106_aY.jpg
    Страшные снижения после 25 лет, правда?
    Пиздеть- не мешки ворочать.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. andyzby

andyzby Бывалый

Спасибо, учитель русского языка. Как бы я жил без твоей поправки.
    Именно после 25 лет начинает снижаться уровень тестостерона на 1.5% в год. А пик уровня выработки тестостерона приходится на 19-25 лет.

30. andyzby

andyzby Бывалый

Читай научную литературу по эндокринной системе, что я еще могу тебе посоветовать. А если точнее "Андропауза: возрастное снижение уровня половых гормонов у мужчин" И.И. Бузиашвили, Г.А. Мельниченко