Первый курс | Страница 1889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

2. Дозировки болденона поднимать, это безоговорочно. От 800 мг в неделю. Тестостерон я бы ставил 150 мг через день, ведь эфир пропионат, верно?
    3. Продолжительность такого курса минимум 12 недель, а 13-15 недели соло тестостероном едь.
    4. Да, по анализам во время курса.

я пойду дальше читать то, что тебе нужнее, чем мне

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Панк

Панк Гость

первый курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gemini

Gemini Бывалый

Добрый день. Попробую ответить, если что поправят. Зачем три препарата на первый курс? Болду ставят от 10 недель! Анализы до курса обязательно, во время курса (при необходимости) и после курса (почитайте ветку разбора анализов). Пропик ч/з день.

4. Tamerlane

Tamerlane Новичок

Первый

5. Tamerlane

Tamerlane Новичок

Понял. Препараты советовал знакомый (сам не продает). Вроде, изначально планировал туринабол и болденон но, сказали без пропионата будет не эффективно. И вроде, у них побочки менее выражены.
    Насчет анализов, понял Вас.
    А что скажете насчет дозы Туринабола?

6. Панк

Панк Гость

это я понял. понял ли Тони )))
    а первый курс все ж должен быть другим.
    вопрос на засыпку, сданы ли анализы на гормоны перед курсом?

7. Gemini

Gemini Бывалый

Тестостерон-основа курса, это закон. По турику не скажу. Если показатели печени завышены-таблетки не стоит включать в курс. В ветке анализов есть ответы на все Ваши вопросы.

8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Давай сделаем вид, будто я ничего до этого не писал?! :trollface:

Поднял глаза, что бы название ветки прочесть и сразу понял в чем дело )

9. Tamerlane

Tamerlane Новичок

Сдавал в начале года. Все в норме.

Если делать вывод из вышесказанного, учитывая то, что это первое знакомство с фармакологией, необходимо:
    1. Болденон - повысить недельную дозу до 800 нед./10 недель.
    2. Туринабол - оставить как есть, 30 мг в день, в два приема/5 недель??? Или тоже пролонгирую?
    3. Пропионат по 150 через день/5недель ??? Пролонгирую в соответствии с болденоном?

10. Панк

Панк Гость

НЕОБХОДИМО ПЕРЕСМОТРЕТЬ КУРС

• Нравится! Нравится! x 2
  11. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Кароч, не еби мозги. Делай, как все начинали:
    1) Туринабол 30-40 мг в сутки, на голодный желудок в 2 приема (хз где ты настоящий турик взял)
    2) Тесто пропионат 100мг через день (где ты достал Геон я хз, ибо они слились не так давно и что щас с геоном - большой вопрос)

Всё это на 6 недель.
    До начала курса сдаешь ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, общий тестостерон, гспг, АсАТ, АлАТ.
    На курсе сдаешь эстрадиол, общий тестостерон, гспг. По эстрадиолу смотришь надо тебе анастрозол пить или нет, турик у тебя или нет. По тестостерону смотришь работает ли твой чудоГЕОН. По гспг смотришь не мел ли ты ешь вместо анаболика.

После курса -ПКТ, но это отдельная история. Пальчики устали печатать.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Tamerlane

Tamerlane Новичок

Спасибо за комментарии. Препараты вроде оригинальные. Болденон как я понял, лишний?
    Пс: советы тоже у все разные ) ну, сделаем выводы. Благодарю!

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

То есть можно сейчас открыть ветку и пригласить туда топовых проверенных вендоров и сказать им что турик у вас - подделка и что когда они пишут про гарантируем качество - они врут, нагло врут. Или айда в ветки дилеров?)))

14. AFarteev

AFarteev Новичок

Всем добрый вечер!
    Бывалые, будьте добры, окиньте взглядом первый курс:
    Туринабол, соло (от ГД)
    1-ый день: 20мг.
    2-ой день: 30мг.
    3-ий день: 40мг. и далее ровным фоном на 6 недель
    на ПКТ: кломид - 15*50мг./15*25мг. с плавной отменой
    со второй недели пкт подключаю трибулус, не забываю про витаминки, цинк и прочее.
    анализы до курса сдал:
    фсг 2.95 мМЕ/мл (0,95-11,95)
    ЛГ 2.75 мМЕ/мл (1,14-8.75)
    Прогестерон 0.2 нг/мл (0,1-0,2)
    Эстрадиол 161,0 пмоль/л (40-161) !!!
    Тестостерон общий 6.91 нг/моль (1,66-8,11)
    ГСПГ 23,3 нмоль/л (17,1-77.6)

p.s. 22 года. вес 83 кг, жим 120x1, присед 155x1

беспокоит эстрадиол на верхней границе, понимаю, что надо в ветку к Сашану, но может тут кто-нибудь подскажет параллельно с отзывом про курс.

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

горки по неделям точно лишние. а для чего курс? цели, надежды?

16. AFarteev

AFarteev Новичок

горки по неделям не предполагались,
    первый и второй день горкой для того чтобы понять есть или нет отрицательная реакция организма на ас
    надежды связываю с набором сухой массы (килограмма 4 за курс счел бы успешной прибавкой), ну и поднятия силовых показателей килограмм на 8-10.
    как-то так.

17. ben1985kat

ben1985kat Новичок

ну и курс. Прибить тест и ничего не набрать, твоя цель?

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

извиняюсь, в глаза долблюсь!
    4 кг сухого это действительно успешная прибавка, очень.
    данный форум предполагает бережную заботу о здоровье собственном и окружающих тебя людей, но)
    если бы мне было 22 года я бы добавил по 50 теста ч\д и с первого дня жрал аромазин по 12.5 ч\д, наплевав на эстро) Но, тебе лучше подождать до 25/спросить Сашу/отложить курс на пару лет))

19. AFarteev

AFarteev Новичок

спасибо мистер гречка!

20. Ramiz

Ramiz Новичок

Здравствуйте еще раз) многое прочитал , изучил, решил поставить себе такой курс андропен 275 на 6 недель, с выходом на пропик+винс , так же на 6 недель. Соответсвенно в конце ПКТ. КТО что?

21. MuTanT_535

MuTanT_535 Новичок

Что скажете ребята: Туринабол:30мг/в сутки
    Энантат:500мг/в неделю
    Дека:200 мг/в неделю

Длительность курса 6 недель,и еще может вместо туринабола метан лучше взять?

22. Панк

Панк Гость

Мутантам курсить рано, тем более с такими познаниями

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Приехал клён от балкана, думаю или на ПКТ оставить или подключить сразу для синергического эффэкту с туриком))) Схема приёма стандартная: 2 недели хавать:vaunew:, две недели отдыха... :trollface:

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

На курсе нельзя, сердце задрачиваешь настолько, что охуеть. На ПКТ нельзя, посыпешься с него сильно. Думай

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тебя с таким подходом на йух могут послать, что часто одно и то же просишь

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да мне похуй на тебя вообще в принципе, человек. Можешь послать меня, полностью, кстати

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Знаешь, я считаю иначе. Мне много раз попадались адекватные ребята здесь и на любой троллинг, обидные изречения реагировали иначе, вот им сам Бог велел помочь. Для них я расписываю максимум, что знаю, вытаскивая все из своей памяти, что логично и верно. Так же и в личке с периодичной регулярностью ко мне обращаются ребята, почти всем я с удовольствием отвечаю и помогу. Как видишь, тебе я не хочу помогать даже.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ой блять, ну ты почему такой? ))))) Без настроения, то ли день не удачный... ) Я не знаю даже ))))))

29. fast_tail

fast_tail Бывалый

Alex_<3gym> для взрыва своего генетического потенциала используй мою методику сверхинтенсивной выносливости. Я ее раскрыл по своей доброте душевной ранее в этой ветке. Но не зря! Ребята ответили взаимностью и подкорректировали кое-какие детали. Жрать стал больше от метана и суста отговорили. Причина - естественное устарение организма. Если ты не молод, прислушайся к их советам. Курс это удел молодых !!

Пока все

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Иди в ЛС. Не сегодня, так утром точно отвечу. Время уже час ночи