Первый курс | Страница 1888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Мозг у тебя не справляется.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всё пересмотри, по питанию в первую очередь. Читай книги, смотри много обучающих видео. Иди в зал, если хочешь результатов, с тренером лучше или опытным атлетом-знакомым если есть. А то 200 гр белка в 4 яйцах и присед с гантельками для массонабора - это тот ещё перл. :lol: У нас таких пол зала, купят пачку метана и приходят бицуху каждый день качать. Подходят ко мне, видят результат и спрашивают, на каком я курсе, а то мол, масса у них не растёт... а про то, что кушать надо, они не в курсе даже. :avtorklif:
    С девушкой...хм... я не имею права в твою личную жизнь лезть, но класть надо на такую девушку, если она парня не пускает в зал. Будь мужиком, воспитывай её.

3. fast_tail

fast_tail Бывалый

Спасибо за советы. Реально перехожу на другой уровень знаний, значит стану сильнее и массивней. Хотя основа это все таки выносливость - взорваться и побежать 3 км, если где-то рядом опасность или нужно доставить товар на другой конец города. Ну это такое.

А питание это 80% успеха все таки наверно. Жаль что я жрать с детства не любил. Но буду работать над этим.

Мне нравится тело adam400m. Мой кумир если так можно выразится. В прошлом раннер (бегун по нашему)Набери в ютьюб - рельеф бомба. И весит немного.

Та с Олькой моей нужен особый подход. Если че задумал против ее воли - сделать по тихому и поставить перед фактом. 3 дня подуется - и опять ласковая. В лоб нельзя решать, не поймет.

4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ебануться! Как вы можете троллю отвечать? Посты набиваете себе что ли?!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. fast_tail

fast_tail Бывалый

И это тоже. Но основа это все таки выносливость. Тренируй ее

6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Зря вы так. Совет то вы дельный дали.

7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Какой еще совет? ))))

8. fast_tail

fast_tail Бывалый

Совет -метан и суст это плохо для пожилых людей. Я ему внял. Спасибо !

9. Да ебашььььь уже трен деку и тамокс...

10. Просто жри все подрят и не заморачивайся ! На первом месте КАЛОРИИ на втором белок. Масса будет только от достаточного количества калорий! Белок это наебка производителей спорт пита ....ведь там на красивых этикетках пишут что не менее 2 гр белка на кг тела !! Хуйня это полная ! Это везде пропагандируется...спансируется...Нет не одного докозательства этому. А вообще белок ещё у нас Накапливается в печени....увидешь прогресс уже через 7 дней если будешь тяжелые веса брать и угливодную загрузку делать и жиром не заплывешь.

11. braggo21

braggo21 Новичок

Ребят, мне 16 занимаюсь 4года кикбоксингом, не особо накачен,решил пройти курс дэки и вот возник вопрос, если есть легкое варикозное расширение вен то можно курсить???

12. braggo21

braggo21 Новичок

Ребят, мне 16 занимаюсь 4года кикбоксингом, не особо накачен,решил пройти курс дэки и вот возник вопрос, если есть легкое варикозное расширение вен то можно курсить???

13. Дилдоболдер

Почему решил курсить?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

т.е. тебя только варикоз беспокоит? ;)
    а то, что тебе нет 25, ну хотя бы 21 - это тебя блять точно не беспокоит!? или у тебя в планах получить инвалидность к 20ти годам?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. fast_tail

fast_tail Бывалый

Я бы с удовольствием, но надо научится жрать.

Поэтому стартую нулевой курс - я добавляю по одному яйцу к каждому из трех приемов пищи + урезаю тренинг до 3 раз в неделю для экономии энергии + 1 поход в зал для прокачки квадрицепсов со штангой (гантели я перерос все таки). Модель тренинга оставляю без изменений - выносливость, работа сердца и легких на 20 повторений. Если сработает - это будет прорыв в области тренинга. Мало кто так тренируется и поэтому здесь может быть поле для экспериментов.

Посмотрел ряд экспертов по бодибилдингк в интернете - Спасокукоцкий, Тихомиров, Пиана. Вывод - не впечатлили. Полистал макроберта, ментцера - не мое. Слишком много тяжкой работы предлагают и ставят амбициозные цели - 180 кг жим это перебор.

Пока все

16. braggo21

braggo21 Новичок

Я на 1курс, не больше

17. braggo21

braggo21 Новичок

Я же только на 1курс,не больше

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну мы тебя предупредили... а дело твоё - получать или не получать премию Дарвина)))

19. braggo21

braggo21 Новичок

В каком плане инвалидность? Хотелось бы по конкретней узнать

20. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Нравится вот такой пост как ответ на вопрос. И смешно, и страшнО

• Нравится! Нравится! x 3
  21. вот у вас тут ебола творится...
    пока мы за вас в Краснодаре отдувались, вы тут написали 40 страниц :xdnew:

всем привет, чмоки
    и лучи добра! пиу-пиу! :wizard:

22. Дилдоболдер

Балтику пили?)

23. famous666

famous666 Бывалый

для тема тема попизжи есь..по вене винта дай..ахуенный курс..через день ставь лет 5 и збс будет

24. Ты из Краснодара? Или ездил туда?

25. Tamerlane

Tamerlane Новичок

Доброго всем дня!
    Прошу Вас дать отзыв относительно планируемого первого курса.
    Обо мне: занимаюсь ББ чуть больше года. Вес 83, Рост 175. Решился и готов психологически...
    Препараты: болденон ( фирма zphc) по 250мл 2/нед. + туринабол (фирма zphc) первая неделя по 20мг, последующие 30 мг. + тест. Пропионат ( фирма GEON) по 100 2/нед. Продолжительность курса планировал на 5 недель.
    Учитывая то, что очень мало информации об этой связке в интернете, хотел задать следующие вопросы:
    1. На сколько эффективна данная комбинация препаратов?
    2. На сколько правильно/эффективно/безопасно составлены планируемые дозы?
    3. Будет ли эффект от такой продолжительности? 5 недель?
    4. Стоит ли принимать во время курса анастрозол?
    5. Пкт. Изучив доступную информацию в сети, как я понимаю, достаточно тамоксифена и кломида?
    Все выше указанные препараты уже приобретены.
    Возврат - 30 лет.
    Буду очень благодарен за консультация и комментарии по вышеуказанным вопросам.

26. Панк

Панк Гость

кратко - все хуйня
    т.е. абсолюно все хуйня

27. Tamerlane

Tamerlane Новичок

Спасибо за комментарии но, всё же, если можно не кратко а с аргументами?

28. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Ааааа, блять, они не когда не переведутся))))) Мне 16))) Пиздец)))

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

1. Эффективна.
    2. Идиотски.
    3. Не будет.
    4. По анализам.
    5. Верно.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Tamerlane

Tamerlane Новичок

Привет.
    2. Что рекомендуете изменить в дозировке?
    3. Надо увеличить продолжительность? Или всё же достаточно дозу по более?
    4. По анализа- во время курса?