Первый курс | Страница 1885 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Быть может ты это имел в виду?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. если болд настоящий то можно заменить...я кстати в 16 лет запулил за раз целый бутылек деки :po weke: умато небыло...но не почуял что не стоял хер

3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет! Мне очень понравилось. Уколы как будто камар укусил, про больнючие жопаразрывные боли пиздешь (без обид). Либо тот, кто пишет это, вместе с пропиком ещё какое то масло колол.

А вообще в таких случаях после укола всегда грелка к булке, если таковой нет, то к батареи на 10 минут :- -:

4. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Ребзя, живу в кишлаке. Нет возможности нормально сдать анализы перед курсом, на курсе и после курса как полагается.
    Курс метана+пропионата.
    Закупил анастрозол. Дайте рекомендацию, как без анализов его принимать?
    Или просто начать попутно со второй недели по 0.5 ч/д?
    Или по первым признакам залития или гино?

5. Syndicate

Syndicate Бывалый

Если прям НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, то по признакам. А как еще можно то? Мб кто скажет.
    Я бы на твоем месте сгонял бы в ближайшее цивилизованное место и сдал анализы.

6. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Бери не думая.

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы добавлял анастрозол именно по зуду в сиськах и по залитости.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Метан 30мг - 1-6 недель
    Пропионат 100ч/д 1-6 недель
    Анастрозол держать на готове примерно ко второй неделе? Какой дозировка примерная? Если начну до конца курса его принимать?
    Чисто для профилактики на всякий, чем черевато его применение?

А еще, так никто не ответил. Последние две недели метан заменить на станазолол тема нормальная?

9. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

нет не норм

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

Забудь про стан. Как соски начнут зудеть, чесаться так и ешь.
    Хотя бы первоначальные анализы сдал, чтоли. Неужели невозможно нигде сдать?

11. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Частных нет. Есть гос, но только по направлению врачей. Эндокринолога например.
    Да и очереди к нему недельные.

12. Nemfy

Nemfy Новичок

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста , через сколько дней/недель начинает работать туринабол ( пик его действия) ??

13. cube69

cube69 пидорас

недели 2 начнешь видеть прогресс

14. Влад

Влад Новичок

Всем привет. Вопрос по курсу метан+проп. Возможен ли вариант похудения на этом курсе? или метан настолько неконтролируемый, что даже на низкоуглеводке и контроле эсто он заливает и препядствует сгону сала?

15. cube69

cube69 пидорас

анализы на эстро и контроль и теста 50 чд не больше

16. sergey2

sergey2 Новичок

Здравствуйте до4ане, Собираюсь начать первый курс.
    Накурился форумов, в основном интересовало какой андроген меньше ударит по лысеющей башке и по карману)
    Поэтому выбрал болденон 500 в неделю и пропик 500 в неделю. Длительность хз, как пойдет, возьму на 6-8 недель. Астразол и кломед прикуплю на всяк случай.
    32 года, 178 см рост. вес 74, занимаюсь почти 2 года, огорчает застой, колени и связки болят, наследственность не очень, отец ростом мне по плечо, весит 75 кг в свои 60 лет, а пузо огого).
    Пойдет курс для сухого массонабора? Не хочется набрать много воды и жира.

17. cube69

cube69 пидорас

болд от 800 в неделю и от 12-15 недель

и нужен длинный тест
    сухое мясо проп и маст бери

18. sergey2

sergey2 Новичок

маст нельзя, облысею
    из разрешенных:
    Болдиенон - почти не конвертируеться в дгт
    Нондролон - конвертируеться в дигидронондролон(не влияет на волосянной покров)
    Тренболон - не конвертируеться в дгт

Проп повлияет на выпадение, но куда без теста..

19. cube69

cube69 пидорас

трен и нандролон отпали

делай болд
    болд 1000 1-15
    тест е 250 1-15

20. gserg

gserg Новичок

Всем Привет !!!! хотел спросить , занимаюсь давно но не курсился , есть травмы грыжи в шеи , щас вроде все нормально вот думаю попробывать метан , как его начинать принимать , про читал что он улучшает обмен веществ , но по 5 мг 2 раза в сутки

21. cube69

cube69 пидорас

30 лет
    делай 1-6 проп 100 чд
    1-6 метан 30 мг день

22. gserg

gserg Новичок

анализы сдавать какие надо , до и после

23. cube69

cube69 пидорас

почитай ветку
    все найдешь на каждой странице

24. gserg

gserg Новичок

мне масса не нужна сильно я и так вешу 95 , просто тренеровки тяжелые стали , так в с бодриться и чуть подсушиться , но так чтоб вода сильно не уходила и за грыж

25. cube69

cube69 пидорас

с этим компотом не подсохнешь

26. gserg

gserg Новичок

а что по советуешь , для первого раза что не будь легкое

27. cube69

cube69 пидорас

проп мастерон

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Tindal

Tindal Новичок

Добрый день,

Планирую первый курс. Возраст 32 года, рост 187см, вес 83кг. Занимаюсь в фитнес-клубе примерно два года из которых года полтора были функциональные групповые занятия, бассейн и полгода тренажерный зал. Принимал разнообразный спортпит, но масса остается уже достаточно долго в пределах 82-84. Хотелось бы сдвинуться с мертвой точки и набрать сухой мышечной массы 5-6 кг c минимальным откатом попутно снизив процент жира.

Исходя из прочитанного склоняюсь к курсу туринабол соло как для первого раза для набора массы, приоритет - безопасность и наименьшее количество побочек.
    В общем со схемой приема самого турика понятно - стандартные 40 мг (20-10-10 на протяжении дня) 6-8 недель. Вопрос тут только какую фирму взять (Балкан или Вермодже) и как правильнее принимать - до или после еды.

А вот с ПКТ не совсем понятно. Есть те, кто советует делать ПКТ в любом случае, а есть те, которые не видят смысла в антистрогенах, а советуют ограничиться бустером и витаминами. Так делать или нет?

Если делать, то обычно это делается спустя 2-3 дня после последней таблетки турика и длится 3 недели.
    Вопрос, что принимать, в какой дозировке и сколько дней? До еды или после? Стандартная рекомендация тамоксифен первые две недели по 20 мг, третья по 10 мг в день. Многие за него, но многие советую кломид. А есть те, кто за фарестон, как препарат третьего поколения и наименне токсичный. Короче, что из них лучше и как принимать?

Далее, ясно что на курсе кушать много, часто и качественную хавку, много пить + спортпит в виде протеина и ВСАА. К этому витаминно-минеральный комплекс и омега.

Поскольку у меня есть проблемы со связками и хрящами (есть множественные протрузии в дисках из-за дисплазии соединительной ткани), можно взять глюкозамин с хондроитином?

Вопрос, нужно ли принимать дополнительно к вышеуказанному отдельно цинк, витамин Е, д-аспарагиновую кислоту и трибулус? Если да, то когда начинать, в каких дозировках и сколько времени.

Нужно ли подключить на курсе какой-то жиросжигатель? Какой?

Спасибо. Буду признателен за любые советы.

29. fast_tail

fast_tail Бывалый

Планирую первый курс.

Рост 180, вес 60, 33 год

1-6 неделя - 30мг метаха

цель - 80 кг

Из жратвы доступна:
    картоха, яйца, сыр, геркулес,хлеб, вода минеральная, соль

Тренировки:

5 раз в неделю утром и вечером

2-3 подхода по 20 повторений

Думаю над сустом 250 по ампуле в ягодицы раз в неделю