Первый курс | Страница 1875 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. pwbrandon

pwbrandon Новичок

Ребята, подскажите, чем можно вылечить связки в минимальный периуд, пользовался ходр и глюк, не помогло, вот щяс подумал курсануть 18 лет.

2. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Вот тебе пост с ответом: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-128#post-321987

Курсить рано!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Панк

Панк Гость

не надо тебе курсить, мал еще
    лечение выше написано

• Нравится! Нравится! x 1
  4. pwbrandon

pwbrandon Новичок

У меня частичнай разрыв доктора сказали 4мес востановления, а я не могу себе такое позволить, скоро соревы, мази доктора прописывали не сильно помогли.

5. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Так сказать чем мог, тем помог. Щас вообще все дорого... хотя по такому случаю я б даже кредит взял. Это здоровье.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смирись.
    не восстановишь ты рваные связки быстро, нет таких чудестных лекарств.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. pwbrandon

pwbrandon Новичок

Это очень печально(( я думал есть магическая ГРка которая меня вылечит в секунды)

8. pwbrandon

pwbrandon Новичок

Большое спасибо, буду пробовать

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всё дело в балансе гормонов в мужском организме.
    Если мужчина не употребляет ААС, то этот баланс сохраняется на генном уровне в зависимости от индивида.
    В мужском организме присутствуют множество гормонов, как тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ДГТ.....
    Организм сам находит тот баланс между ними на котором ему комфортно существовать.
    Любой стероид это производная гормона, и любой стероид связывается с андрогенными рецепторами в гипоталамусе и гипофизе подобно натуральному тестостерону.

Принимая стероид каким он бы не был, ты выводишь организм из этого баланса гормонов, т.к. практически все перечисленные выше гормоны выходят из тех равновесных значений, которые были до приёма стероидов, и организм тут же реагирует на эти повышения, "думая" что раз они повышаются то значит и завышен и главный гормон -тестостерон, т.к. он, организм, "смотрит" общее состояние гормонов, и их повышение означает для него общее повышение всего в купе. И естественно он даёт команду на снижение производства тесто.
    Производные тесто, это не есть тесто, т.к. нас интересует чистый тестостерон, и только он является тем тестостероном, который заменит на курсе свой, эндогенный прибитый тесто.

Даже делая курс тестостерона соло, мы не добьёмся значительного профита от него, т.к. опять таки, организм будет бороться с излишками тесто, связывая его глобулином и конвертируя его в эстрадиол, поэтому мы принимаем в паре с тесто для поднятия результативности курса любой "анаболик" который будет бороться с ГСПГ.
    Так же, на кусе, мы пользуемся ингибиторами и блокаторами, дабы избежать побочек возрастания гормонов, т.к. они хорошо помогают их избежать, но как показывает практика, то после второй недели любого курса, идёт критическое снижение эндогенного тесто и человек начинает ощущать это на собственной шкуре.
    Поэтому, нарушив баланс гормонов, а это как априори происходит на курсе, дабы избежать последствий и стресса для организма, нам необходимо принимать чистый тестостерон, который встанет на замену прибитому эндогенному, эту роль не сделает ни один другой стероид.
    Введённый тестостерон, точно так же угнетает выработку своего тесто, и точно так же вносит дисбаланс в гормоны, но он приходит в чистом виде, и организму некуда деваться и он "приступает" к его усвоению, тем самым оставляя мужчину мужчиной, а не делая из него двуполое существо.

Если ты хотя бы что то понял, то уже неплохо.
    Я обрисовал ситуацию довольно угловато, но этого хватит для первого раза.
    Если интересует более подробная информация, то нужно читать, изучать, анализировать, а не сыпать вопросы как из решета, и для этого есть прекрасная ветка "Разборы анализов и советы специалиста".
    Удачи !

• Нравится! Нравится! x 18
  10. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Ушло в закладки :vaunew:

11. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Бумага - это производное дерева.
    Внимание вопрос, если бумагу посадить в землю - будет ли она давать яблоки ?

12. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

живя в этом странном мире я не удивлюсь если будет ))) доброго вечера парни)

13. cube69

cube69 пидорас

Ясен хуй да,я тренболон закапываю через неделю из одной виалы уже три

14. Altereg

Altereg Новичок

Это все равно, что волос из твоей задницы оторвать и посадить в землю. Ожидая, что вырастит такой же индивид.

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сегодня 6-й день курса турика соло... стояк в норме, либидо тоже... Вчера приседал, почувствовал, что могу добавить, но не стал, учитывая, что я на сушку перешёл, и до этого в день тренировки ног на углеводы налегал особенно... Сделал просто вес чутка поменьше и побольше повторов. Периодически поясница беспокоит, поэтому с приседом и спиной не рвусь... здоровье дороже.

16. cube69

cube69 пидорас

И в чем вопрос ?

17. cube69

cube69 пидорас

Основа клломид а трибулис не обязательно

18. Ruslan S

Ruslan S Новичок

Первый курс тест энка 250+40 мг турик,может ли остановиться рост в длину после такого курса,20 лет

19. ресет

ресет Новичок

рост в длину Гг... что-то новенькое. покажи своё фото - мутант

20. Ариох94

Ариох94 Новичок

Ребят вот думаю курсануть туриком на 7 недель по 40 мг в день. Собственно вопрос про пкт. Нужны ли антиэстрогены?

21. cube69

cube69 пидорас

Да....

22. Дилдоболдер

Да нет пока вопросов.
    Отписал просто, мол, что я пока ещё жив. :) Этакая жэжэшэчка выходит.

З.Ы., кстати сегодня весы после недели сушки показали прибавку, перевалил за 88.... 88.2. До сушки был 87 с копейками плюс\минус и выше 88 не поднимался. То ли турик включился и помогает пока чутка добирать по инерции с массонаборного... то ли))) посмотрим недельки через три. Всё равно неделя -мало для перестройки на сушку.

23. Lebronni

Lebronni Новичок

Доброго времени суток друзья
    Кентик интересуется.

Нормальный ли курс как для первого.
    Плюс после провирона пропить Kian pi pil. (Его говорит дует от них).
    Спасибо за ранее.

Вложения:

• I66Qe98JoFQ.jpg
      I66Qe98JoFQ.jpg
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      65
  24. Дилдоболдер

Ништо нипонил.

25. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Доброго времени суток друзья. Хотел спросить у более опытных товарищей пару вопросов (особенно тех, кто тесно связан с энантатом). Начал первый курс энантат соло 250мг, 1 раз в неделю. Первую неделю практически не чувствовал, на второй недели (соответственно после 2 укола, примерно 11 день курса) взвесился и +3 кило. Норма ли это? или же наоборот недобор? Прилив сил чувствуется, но пока лишь малую часть. На какой недели начинает работать в полную силу? P.S. Заранее спасибо за Вашу отзывчивость и ответы)

26. микки маус

микки маус Черный Русский

Полная хуйня! Две оралки на курсе не надо, надо добавить тестостерон, провион не надо, а надо полноценное пкт. Кентавр твой ни хера не знает про ААС, нельзя так курсить, потом стоять не будет

• Нравится! Нравится! x 5
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

ну да, 3 кило мышц за неделю набрал с двух уколов омки) скорее всего эстро скакнул, углеводов нажрал, вот и говницом залило. Это ни норма, ни недобор, это надо сдать глянуть эстрадиол, пролактин, общий тестостерон и гспг. Последний лучше всего прибить каким то анаболиком, даже провирон отлично подойдет, чтобы выхлоп с курса был куда ощутимее. Я бы добавил что нибудь такое, да и поднял дозировку омки до двух уколов в неделю (500мг)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. микки маус

микки маус Черный Русский

Полностью согласен с тобой

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

где ты это нашел?)))
    Делай первый курс Оксандролон 40 мг в день + Тестостерона Пропионат 100 мг через день на 6 недель. На ПКТ Кломид 50 мг в день на 4 недели

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Ivandosss

Ivandosss Новичок

Что можете посоветовать в качестве первого курса для набора массы, рост 192, вес 86, возраст 25