Первый курс | Страница 1869 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

Если ты считаешь 40 лет - старость, то салажонок, мне тебя жалко. У меня все в жизни пучком - нормальная работа, жена, дети и 2 любовницы. Дуга работает, как часы. Бицуха (не на курсе) 42, но живот - гладильная доска и подтягиваюсь 27 раз. А вот, что будет с тобой?

2. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ты пишешь что тебе 40 лет и у тебя два высших образования,?
    скажи мне, как можно так составить предложение? Это безграмотность полнейшая.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну поэтому я и не вижу на данный момент пылаюших речей от тебя на пол страницы, ибо это не удобно, он много пишет, значит сидит за компом, мало кого вставляет писать с телефона

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Друг ты не прав на 100%.
    Ибо в нашей жизни нужно платить за все!!! и за хорошее и за плохое. Возьмем к примеру еду: если есть без меры, что будет??? Правильно ожирение, можно сказать это побочка такая от еды. Второй пример всеми любимая водовка :trollface:, так с нее побочек еще больше, чем от ААС, по сравнению с ней ААС, конечно же при разумном употреблении, это действительно детский лепет, чего не скажешь о водке. Да и посмотри зарубежные исследования, в частности как влияет на наш организм различные наркотики (да, да в некоторых странах ААС - это наркотик, ты не знал?). На первом месте, "король" вреда на человеческий организм и отношения с окружающими, это героин, на втором месте, алкоголь, потом всякие "легкие" наркотики, а вот ААС, уже фактически замыкают этот список. А сайты где пишут, что побочек не бывает, я честно говоря не встречал, видимо ты это видел на сайтах продавцов ААС, цель которых одна-впарить товар покупателю.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. cube69

cube69 пидорас

тогда что ты тут забыл?
    как говориться пиздуй на все четыре стороны

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

Я не к тебе в гости пришел, и не сквернословлю, когда сказать нечего.

7. Syndicate

Syndicate Бывалый

уйди, прошу.

8. МБХ19

МБХ19 Новичок

Уважаемые дочане прошу у вас совета мой рост 182 вес 78 24 года .Станазолол , сустанон 300 ну и естественно пкт как вы считаете на первый раз это нормальная связка ? Прошу меня не судить строго я все го лишь хочу знать мнение умных людей заранее спасибо!!!

9. cube69

cube69 пидорас

суст от 10 недель
    тебе проп нужен по 100 чд
    и 30 вини в день
    всего 6 недель

10. МБХ19

МБХ19 Новичок

Спасибо. Извените меня заранее если я что то не так сформулирую , но если я буду принимать эти 2 препарата суст и станозолол без того что вы перечислил чего мне ожидать и чего боятся в последствии ?курсонуть хотел бы один раз и все ну это я так думаю

11. cube69

cube69 пидорас

комбинация говно
    так понятнее?
    и русский подтяни

12. wtf2la

wtf2la Бывалый

Всем доброго времени суток.Подскажите есть разница,когда ставить проп,утром или вечером?

13. МБХ19

МБХ19 Новичок

Ок))) я можно так сказать вообще не шарю в этом деле но меня товарищь наталкивает на это он брал себе тоже самое тольк к этой связке взял еще анополон откат провирон и все просто были приятно удивлены так как он до этого ни чем не занимался во время курса он конечно пахал но и позволял выпить и постоянно курит сиги в итоге он набрал 5-7 кг мяса и до нынешнего времени он ни чего не потерял

Последнее редактирование: 13 апр 2015
  14. cube69

cube69 пидорас

Нет

15. Женя89

Женя89 Новичок

Куплю метан.

16. cube69

cube69 пидорас

газовое оборудование в машину - идиотизм

17. Женя89

Женя89 Новичок

Куплю
    DIANABOLOS 10

18. Mr Money

Mr Money Mr. Money

не купишь

19. Mr Money

Mr Money Mr. Money

Нормальная связка. Но лучше внатураху.

20. Seqreti

Seqreti Бывалый

Капец! Во что ветку превратили? Не был на форуме 4 месяца, и просто о.уел зайдя в эту ветку сколько здесь срача не по теме. Куда же пропали Zloy4e4en,Ruxxxa,Strannik161,Dekanoate1987,MOHAX, смотрю больше они здесь не пишут.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

заибались))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. МБХ19

МБХ19 Новичок

Да это понятно что лучше в натураху но может вы расскажете о побочках меня вот смущает то, что это не слишком будет для первого раза Сустанон 300?

23. cube69

cube69 пидорас

суст от 10 недель
    бери пропик

24. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Все нормально, наблюдаем со стороны. Умных вопросов нет, весеннее обострение...скоро подснежники пройдут.

p.s.: Во: @Strannik161 появился, еще бы @n0named, @-smile-, @IPOMAH заскакивали бы....

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  25. Mr Money

Mr Money Mr. Money

Для совсем совсем первого - в идеале пропик.
    Как писал Сасхан - тестостерон - это естественная хуйня для мужского организма,
    тестостерон с рождения ебашит и ебашит, организму заебись.
    Берешь его короткий эфир - проп и хуяришь. Длинные эфиры - а вдруг побочки, месяц потом охуевать.
    Этот курс лучше для организма чем непонятный метан.
    Надеюсь доступно передал информацию, пусть не смущает наличие изобилия научных терминов - главное ссуть

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Сасхан-саксаул :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Сегодня встал на весы был 100.1 еее)только сука правда в шмотках ну ничего)

28. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

В зимних ))

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

в костюме аквалангиста)с полной экипировкой)

30. микки маус

микки маус Черный Русский

А скока хочешь еще набрать?
    Привет.