Первый курс | Страница 1864 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Влад

Влад Новичок

Прочитал, везде соло препы на 1й курс, сейчас же все говорят про то, что тест должен быть основой. Мода поменялась или как? Ссылка не самая информативная, Про ПКТ:"Я считаю, что после сильных препаратов - обязалово, после слабых - нужно смотреть по ситуации: если тесто сильно подавлено - то да, если не сильно - то можно обойтись тесто-бустером. "(с) для 1курсника это как лучик света, что ПКТ не обязательно.
    Как у человека мечтающего о первом курсе в голове начинает появляться каша после таких статей.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Поверте, сам читаю между строк, лопачу, вычитываю ))) Особенно ветку разбора анализов.
    ПКТ ВСЕГДА обязательно. Слова Сашана
    Мне проще так как мне 32, значит соло уже никак.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Вообще старт задаст сданный тест анализов и его разбор в ветке разбора анализов. Там скажут можно соло или нет. Сам еще не сдал так как болел. Еще 1,5 недели нада подождать.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это всё сказки, брат.

ПКТ не нужно только в случае курса в 2 недели на коротких эфирах.
    Всё!

5. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Имелось в виду те курсы что представлены по ссылкам, там мин 6 недель.

6. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

А я свой первый курс соло на экдистене делал:xdnew:.

7. Влад

Влад Новичок

Просто людям молодым и скупым ПКТ втягость может быть,а тут такие слова)
    я это уже усвоил, благо почитываю пару веток на этом форуме.

И еще вопрос, почему всем начинающим раньше советовали соло,в частности турик,а теперь мнение изменилось? Как сейчас помню курс Frizza на турике соло на главной.

8. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Не мода поменялась, просто появился доступ к интернету и, как следствие, к знаниям и опыту зарубежных атлетов, от которых мы отстаём в стаже приёма аас. Плюс появился доступ к дешевым анализам например. А то, что есть "лёгкие стероиды" которые никак ни на что не влияют и пкт нинада это что-то из времён подпольных качалок 90ых годов.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. npoxop

npoxop Новичок

Полскажите проверенных дилов плиз, интересует турик, кломид клен, с отправкой РФ А то заказывал, оказалось с БР шлют, пока ждал весь УК прочитал, хоть клен заказывал не страшно оказалось. Спс заранее

Последнее редактирование: 9 апр 2015
  10. sipi4o

sipi4o Новичок

господа завсегдатае, подскажите есть ли смысл уже после 8 месяцев качалки курсить с целью более быстрого набора массы, или это будет вредно/не эффективно?

11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Очень хорошие ссылки в спойлер собрал, только периодически их проверяй и обновляй.
    Будем на тебя ссылки делать Новичкам для ликбеза.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Только за! У меня еще в закладках всякое. Упорядочу и также добавлю в спойлер.
    У тебя также брал )))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Панк

Панк Гость

Тебе рано. Во первых из-за маленького стажа , во вторых в силу возраста.
    Жри курогречу и ебашь еще года 3 хотя б

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
  14. Панк

Панк Гость

Вот это уже хорошо. Тест обязательно!!!
    Вот тебе мысль для размышления. Все препараты бери от Голден Драгон
    Курс на 6 недель метан + пропионат:
    1-6 неделя - метан 30 мг в день в 3 приема по 10 мг
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. При необходимости, если беспокоит слабое либидо Трибулус советую заменить аптечным сеалексом по 1 капсуле раз в 3 дня.

15. ratibor_11

ratibor_11 В бане

:xdnew::xdnew::xdnew:, даааааа))) у меня купи))))

16. grif

grif Новичок

Всем привет! Дайте пожалуйста ссылки на сайты, где можно без кидалово заказать курс. И если можно дайте рекомендацию по первому применению стероидов (что лучше всего подходит для новичка). А то я так понял дека соло для первого раза не совсем то, что нужно). Занимаюсь 1 год, дрищеморфного телосложения р.180, в.68 кг., ем 5 раз в день + 2 порции гейнера в дни тренировки. Раньше весил 64, но уже месяца 2 нет никакого прогресса, полный "0". Поэтому буду признателен если дадите ссылки на качественные сайты и совет по препаратам.

17. sipi4o

sipi4o Новичок

Ага, вот только я не уверен что обстоятельства позволят мне ебашить больше полугода. Поэтому начал задумываться о том что бы курсануть, набрать как можно больше и там уже как выйдет. Ну а сдуюсь на половину того что набрал - фиг с ним. Так что, вообще-вообще нельзя?

18. ratibor_11

ratibor_11 В бане

у тебя прогресса ноль, я даже угодаю почему))) потому что ты ебашишь "банку" без остановки)))
    для начала определись с видом спорта и лучше, для тебя же самого, что бы это был пауэрлифтинг!
    с курсом подожди, не трать деньги зря (даже если у тебя будет все норм со здоровьем)
    бодибилдинг не тот вид спорта что бы курсить, тем более новичку, тем более не выступающему, и уж тем более молодому и не прогрессирующему!
    п.с. делай базу до отказа (с)

19. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

делай 1-ю неделю нормальную тренировку, а вторую объемную, веса 40, потом 60% по 6-8 подходов на 10-12 раз. тело успеет отдохнуть и нарастить мясо.
    Почитай Борисова "Мужская схема". Она работает. да и расписано для новичков пошагово от унитаза с утра до сна.

20. ratibor_11

ratibor_11 В бане

ну как ебашишь? рост/вес какие??

21. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

ПОДОЖДИ КОГДА СТУКНЕТ 25. 22 еще рано.

22. Панк

Панк Гость

Че за бред. Нужно срочно накачаться к субботе?

23. cube69

cube69 пидорас

Идиоты не истребимы

24. Панк

Панк Гость

есть чо?

25. ratibor_11

ratibor_11 В бане

нету)) для тебя)))

26. Панк

Панк Гость

27. Needja

Needja Persona Grata

:xdnew:

28. ipoq

ipoq Новичок

Спасибо. Сейчас разберусь какие анализы надо сдать и где. Потом выложу результат.

29. Snoogle

Snoogle Новичок

О, демоны качалок, дайте совет начинающему
    хочу начать свой первый курс по клену
    дайте, пожалуйста совет стоит ли
    цель - согнать жир\подсушиться
    рост/вес 175\103

30. Панк

Панк Гость

а сам что думаешь?