Первый курс | Страница 1860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Можешь и так. У тебя всегда под рукой должны быть Берголак и Анастрозол (или аналоги). Через 1.5-2 недели с начала курса сдай анализ на Тестостерон общий, Пролактин, Эстрадиол и ГСПГ. При росте показателей эстро начинаешь прием ингибиторов. Если что, в ветке Разбора анализов Сашанчика выложишь результат - скоординируем

2. TitanAndogen

TitanAndogen Новичок

Доброе времени суток!
    Прошу посоветовать по поводу первого курса:

Турик либо метан(по 30г в день) + один укол в неделю пропика(хз скок) или энки(250?) либо даже суст(250)!
    насчет оралки: склоняюсь больше к метахи, так как отношусь к турику скептически.
    из инъекций:и думаю лучше один укол пропианата или суста в неделю!
    Посоветуйте длительность курса и дозировки, пожалуйста.
    А также как часто сдавать анализы на гормоны?
    Какие лекарства лучше хавать сразу: достинекс, летрозол и тп?
    И по поводу пкт просвятите как лучше.
    Заранее благодарен!

Последнее редактирование: 5 апр 2015
  3. Бля! Вы нарочно что ль? Откуда вы лезете?
    Это, какой-то пиздец!
    СИДИТЕ, ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ! НУ ВСЕ ЖЕ РАСПИСАНО ПО 1000 РАЗ!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ara

ara Бывалый

Пропик ставится через день ,а не раз в неделю.
    Вообще первый курс делается на тестостероне ,но соло его жрать нельзя повышаеться сильно ГСПГ и отдачи от такого курса будет минимум ,нужно добавить какой-нибудь анаболик чем слабее тем лучше ,а какой ты там выберешь это уже твое дело.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. TitanAndogen

TitanAndogen Новичок

а может тогда так: метан 30мг/день+ энка 250мг/неделя

говорят, что турик это пустышка- миф?

Последнее редактирование: 5 апр 2015
  6. sandikey

sandikey Бывалый

Ребята заканчивается 3 неделя курса ( тестостерона пропионат и туринабол / 100 через день и 40 мг турика каждый день) фарма от балкан. Сильно повысился уровень эстрадиола, подключил анастрозол по 1 мг каждый день, пью второй день, залило, и думаю прослойка жира стала больше, Сиськи обвисли хотя вроде не гино, всегда жир гткладывался на низе живот и сиськах. Думаю может начать потреблять минимум углей? То есть подсушиться, или на курсе этого делать не стоит. Заранее спасибо , если что простите за тупые вопросы)

Вложения:

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

возможно не турик у тебя. надо было с первого дня курса анастрозол кушать начать хотя бы по половинке через день. следи за питанием, в частности за углеводами, быстрые выкинь. Пролактин кстати тоже снижай. Берголак по половинке раз в неделю попей

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sandikey

sandikey Бывалый

А как узнать турик или нет?что именно было должно пойти иначе? А зачем берголак деки же нет, анализы то очень хероватые? Заранее спасибо за ответ

9. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ароматизироваться не должен. Может и турик, просто пропик твой так ароматизируется. Сдай печеночные пробы. Если зашкаливают - 99% что не турик. Лично у меня пролактин всегда подскакивает вместе с эстро и без прогестинов. Тоже как у тебя ближе к верхним границам. Можешь и не трогать, дело твое, но я бы подсбил

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Панк

Панк Гость

Зачем так сложно. Есть стандартные курсы
    1-6 метан по 30 к/д
    1-6 проп по 100 ч/д или 50 к/д
    ИА по анализам.
    Всё.

Турик как и метан нужно просто найти где взять

11. NUBTV

NUBTV Новичок

В личку хочу получить ссылку на это место. Спасибо.

12. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

У Вас 99% не Туринабол, а Метилтестостерон вместо него, на мой взгляд. 3-х кратный реф по Е2 на это как бы очень намекает, а 99% я поставил, оставив 1% на ненормально активную ароматазу, при таких дозировках Тестостерона.

P.s. 21-н год...бляаа...:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Shram

Shram Новичок

размельчи турик в порошок. и подожги на медной проволоке (только сначала проволоку подержи на огне минут 5) при горении туринабола должно быть зеленое пламя - это атом хлора дает такой цвет. а так погугли как проверить турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Semen7737

Semen7737 В бане

турик.jpg

15. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

в этом тесте одно НО, даже если там будет турик, мы не знаем сколько его 50%? 40 30? Обычно мешают сразу несколько препов один из которых дешевле второго, дабы с экономить.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Хватит эту хуйню советовать, заменили хромо какой-то проверкой на горелке:avtorklif:

В подворотне турики, масты, и тем более, примы не надо покупать!

Привет братве. Не выдержал явного тупизма...

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Shram

Shram Новичок

дык проблема в том что и в магазе тебе под видом турика говнецо подсунут. и как изволишь проверить на подлинность?

18. Бодров

Бодров Бывалый

брать проверенных производителей в проверенных магазинах

19. Semen7737

Semen7737 В бане

есть такой магазин где следят за соответствием заявленного вещества и количеством,лишь единици в курсе,вряд ли тебе сольют такую инфу ,даже за деньги,турик он такой,его береч надо

20. Ion4ick

Ion4ick Новичок

Всем привет! Я новенький. Занимаюсь около полугода.
    Вес 65кг рост 170 см. Хочу попробывать "Метан" ( иньекция ) и " Суст 250" ( инъекция ).
    Метан каждый день по 0,5 куба ( 50мг дозировка ), суст раз в 3 дня. Так же гейнер,BCCA + питание 5-6 разовое.
    Подскажите нормально??

21. Leone510

Leone510 Бывалый

Из всего что ты здесь перечислил.Оставь только вот это.Рано тебе еще курсить,молодой.

22. Ion4ick

Ion4ick Новичок

19 лет. До этого тоже пол года занимался,на лето бросал. Работал.

23. NO STRESS

NO STRESS В бане

Это нормально. У Вермодже масло такое безболезненное.

24. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Добрый вечер,парни! Скажите ваше мнение по двум вариантам дял первого опыта (точнее по вариациям дозировок):
    1. маст 50 ч/д, тест проп 100 ч/д.
    2. маст 100 ч/д, тест проп 50 ч/д.
    Цель - сушка-рекомбинация. Начиная с 15-17% жира.
    В чем разница между этими двумя вариантами?

25. sandikey

sandikey Бывалый

Так и че не принимать этот туринабол? Метилтестостерон лютое говнецо? Заказывал на руанабол, турик от балкан

26. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Делай ,,чё,, хочешь.

27. sandikey

sandikey Бывалый

Зачем же так злиться) Поймите, новичку страшно) Поэтому ещё раз спрошу) Принимать или нет этот туринабол? Заранее спасибо)

28. жри по 5 таблеток в день, потом удивишь нас своими сиськами :xdnew:

всем привет,
    мир!
    обнял, ушлепал спать! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

А зачем принимать дальше, какая цель?

P.s. Когда уже 3-ри РЕФа по Е2 имеется.

30. sandikey

sandikey Бывалый

Спасибо вам большое, а то я начал замечать очень сильную задержку воды, и нездоровые сиськи ,набухли, для этого Сашан посоветовал принимать 1 мг анастразола каждый день. Вопрос , убираю туринабол, а соло пропионат тестик оставить? Спасибо ещё раз, спасли!!