Первый курс | Страница 1854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Метан возьми. Метан 30к/д+ проп 100 ч/д. Ну или если хочешь дырявить себя каждый день то проп 50 к/д

• Нравится! Нравится! x 1
  2. AraMnk

AraMnk Новичок

ой, метан не люблю. не хочу сильно заливаться, и думал макс. 5 кг набрать. почему станза не подходит?)

3. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я лично не любитель станазы суставы от неё болят в руках пзд, ещё и набирать на ней, как то не очень. Для сушки её использовать ещё пойдет. Если анализы контролировать от метана заливать не будет

4. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

спасибо. так понимаю недель на 6 это всё, контроль анализов на какой день после начала? пкт по средней схеме?

5. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет!

Я думаю в твоем случае найти специалиста по фарме и ограничиться этим, ожидая результата, - так себе идея. 7 лет немалый срок, тут либо ты страдал фигней, либо не нашел нужный подход. Я бы нашел специалиста по питанию и треннингу, наладил за какой-то срок их и уже с налаженным режимом вышел бы на фарму, если бы понял, что в этом действительно есть необходимость.

Я был в несколько похожей ситуации: занимался единоборствами, паралельно ходил в зал. Держался пару лет в одном весе, что меня полностью устраивало по всем параметрам, и было ощущение что организм дошел до того веса, который ему нужен и больше расти не будет. Когда захотелось веса побольше и начал реально вникать в то, как это работает, то понял что несмотря на то что выкладывался на тренировках и питался здоровой пищей, по части мышечной массы пребывал в гомеостазе, и как только начал целеноправлено работать на мышечный рост, за полгода был просто колоссальный скачок в прогрессе по всем параметрам.

Я это все к тому, что если бы я в то время решил не вникнуть в проблему и разобраться, а курсануть, скорее всего результат был бы хуже и последовал бы нефиговый откат. Что уж говорить о том, что в результате полученных знаний и опыта, выхлоп от курсов был гораздо лучше.

Конечно, возможно, действительно у тебя тот редкий случай, когда за 7 лет набрать выше 60+ кг было невозможно и организм просто не растет. Но вот сделал ли ты все, чтоб убедиться, что это действительно так? Я не говорю, что тебе не надо курсить, но говорю, что если будешь курсить, убедись, что ты на 100% уверен в своем треннинге и питании (в том числе с помощью специалистов), потому что твой результат на сегодняшний момент говорит о том, что 100% там нет.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Хотел сегодня в смите поприседать, а то спина беспокоит.... куда там. Пошел в гакк и в жим ....

• Нравится! Нравится! x 4
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

Это тебе еще повезло что они ноги не качают, а то и гакк бы заняли))))))
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. kusaka79

Так один хотел жим ногами занять, я быстренько на него блинов накидал ;)))

Последнее редактирование: 31 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  9. микки маус

Он наверное охуел от количества блинов?))))

10. kusaka79

Да не особо. Я 150 размялся, потом 200 и 250 по подходу. И крайний 300 на 8 и потом 320 на 4. Но все 25-килограммовые собрал ;)))

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В пятницу утром, пара молодых да ранних, качали грудь и бицепс. На грудь насчитал 5!!! Упражнений...причем судя по их разговорам это их первая тренировка в этом году)))
    В итоге сегодня никто из них не пришел)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. kusaka79

Так накачались же. Хватит.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую всех любителей железа!Вот собрался на курс после 15 лет перерыва,по анализам добро от Sashana получил(прилагаю),по химке имею в наличии: 2 виалы пропика"Вермодже"10мл/100мг,турик "лука"100шт,метан"фармаком"100шт,и станазы"фармаком"100шт,помогите пожалуйста состряпать из этого курс:prayy:,(сам думаю пропик по 100 через день,турик по 40 в день(так как там скорее всего метан потом перехожу на фармакомовский метан по 30-40 в день)или начать с метана и закончить туриком?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      38
  14. микки маус

Начинай с турика, если это окажется не турик, заменишь на метан

15. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну вот как вы 150 то разминаетесь?! Нихера не понимаю! Эти тоже пришли с 60 начали разминаться....причем жали 70! Я походу один, как мудак с пустого грифа начинаю и по 30-40 накидываю...

16. kusaka79

На приседе я тоже с пустого.
    Пустой, потом двадцатки накинул, это 60. Потом 100, 140 и 150.
    Я-то писал про жим ногами.

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

а я один раз 30-40 накидываю и все...на этом получается мой максимальный... :dunno:

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Вот хорошо, что ты сказал про жим ногами...вспомнил твой присед, сравнил с жимом лежа и не мог понять, где ты нас наебываешь

19. kusaka79

Ну так разговор же шел про день ног. И я лежа не жму, плечо на дает, онли хаммеры и гантели.

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Насчет гантелей вроде же толстый говорил, что штангу вообще в принципе можно забыть на жиме и гантели эффективней? Вчера вспомнить пытался о чем речь была

21. kusaka79

Жим штанги вообще работает на 100% на очень маленьком количестве людей. Нужно правильное строение грудных, плечевого отдела и длина рычагов(рук).
    Гантели более вариативны в этом смысле.

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Извиняй) тоже подумал что ты про жим))) 320 на 4))) хуя чего)))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с гантелями трудней - их и закидывать непросто и страховать непросто.
    но таки амплитуда движения шире и траектория движения для суставов более комфортная

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

попробовать гантельки освоить... На наклонной тоже гантели, вниз и вверх головой?

25. kusaka79

Наклонная и прямая. А вниз головой я делаю на хаммере, сидя.

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну незнаю, я вот приспособился как то к штанге, плечо вроде не болит. А гантели взял и охуел, при жиме, про разводку и говорить нечего...

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У нас, к сожалению, нет этого тренажера...

28. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ок спасибо!я так понимаю турик должен снизить гспг по анализам через две недели?

29. kusaka79

Тогда вверх ногами, ага.
    Если веса большие, нужен партнер чтобы закинуть и первый раз выжать сниза.
    Не ломись пока за весами, возьми маленькие гантельки. Очень важна механика, плечо травмировать можно. Плечи на месте, движение локтей тока вверх-вниз.

30. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В моем зале наклонная скамья пол года как появилась))) какие там хаммеры?)))