Первый курс | Страница 1848 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

с соло турика ты столько не наберешь) кг 3-5 наберешь это будет хорошо) а так в таком возрасте тут тебе посоветуют воздержаться ) береги свое здоровье, хорошую форму всегда успеешь сделать , да и за 2-3 года можно сделать не плохую форму для 20-летнего пацана

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Zuzudd

Zuzudd Новичок

Да дело в том, что у меня вес гуляет +-2 кг постоянно, 89 максимум. Начинаю жрать больше - все в унитаз сливается, я и панкреатин пью для пищеварения - на унитаз не сливается, но и прогресса нет. Турик мне, так сказать, для того чтобы вес с мертвой точки сдвинуть

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Тренировки и режим пересмотри, турик не надо тебе

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Zuzudd

Zuzudd Новичок

Хорошо, всем спасибо :) Пока повременю с первым курсом, буду на тренировки с режимом смотреть

• Нравится! Нравится! x 4
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Правильно, курсануть то всегда успеешь.

6. да ладно, тебе
    пусть турика по 20-30 пожрет 6 недель
    если уже прям такая беда в весом
    нихрена ему не будет с тех 2 таблов и на пкт банку клостилбегита (10 шт) по пол таблетки 20 дней
    вдруг попрет вес вверх, я считаю, что иногда нужно делать исключения

но если автор муфлон, тренится херово и жрет также, то курс ему ничего не даст и он больше не будет курсить :- -:
    возможно, заодно узнает, что такое пися на полшестого :lol:

7. Мужики кто пробовал провирон перед соревами,помогает лишнюю воду вывести , когда надо в категорию влезть??? Применять мочегонные как-то не хочется!

8. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

а причем тут провирон и вода?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ай красавчик. Все популярные заблуждения собрал.

Что ж:

1) 7-10 кг мясца с небольшо курса - не в этой вселенной, 7-10 кг с турика соло - ни в какой вселенной;
    2) "если купить "не паленый" турик" - ключевое слово "если";
    3) именно с точки зрения развития гормональной системы (а не других побочек) курс туринабола соло на 6-8 недель не настолько сильно отличается от курса более "жестких" как ты выразился препаратов, как ты думаешь, так как дугу он тебе приглушит в любом случае.

Шанс в % тебе никто не высчитает, кому-то достаточно просто того, что он есть. Если ты не из их числа, то почитай ветки, помудри с поиском, последнее время (весна же) очень нередко всплывал этот вопрос, может что интересное в обсуждениях найдешь. Все не так драматично, как многие описывают. Но надо понимать, что все и необязательно должно быть драматично, чтоб понять, что лучше что-то не делать.

Хочешь минимизировать риск, курсани ближе к зиме 2018-2020. Хочешь курсануть сейчас, будь готов, что будет определенный риск, а уж наступит или нет - кто знает.

Крепкого тебе здоровья!

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  10. atila1992

atila1992 Новичок

всем привет! взял пока 10 ампул деки и пачку метана плюс провирон сказали без теста нет смысла колоть вколол уже 2 ампулы по 200.думаю может пока остановиться и докупить препаратов.кто что думает подскажите пожалуйста.буду благодарен если подскажите провереных дилеров, а то кидал миллио

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

останавливайся

дил:
    http://ruanabol.net/user/register/?ref=10708

Последнее редактирование: 15 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  12. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

такое чувство что в залах химики кроме связки дека+метан ниче не знают ) у нас тоже у кого не спроси посоветуют дека+метан ))

13. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Всем добрый вечер пятницы!
    Парни, подскажите (может ссылки киньте) , хорошую инфу по тренингу и питанию на курсе!
    Искал - в основном вскользь,а то и вовсе критики и тролли.

14. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

сегодня с знакомым общался он жрал метан 3 таб и колол проп раз в 5 дней, на 5 недель). я спросил кто же над тобой так пошутил, он мне говорит да в зале дядька здоровый посоветовал так. Вот это советчик я понимаю

15. А тогда не пойму за счет чего он придает плотность жесткость мИшцам?

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

провирон это антиэстроген.а вода обычно от эстрадиола.я там понял ты им собрался снижать е2

17. Phobia

Phobia Новичок

Стоит ли курсить в первый раз соло метаном(danabol) 240таб ? начиная с 3 таб. и заканчивая 3 таб.
    рост 1.84 вес 79кг
    И кто брал на gdepharma отпишите

Последнее редактирование: 27 мар 2015
  18. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

вот вот ) я рад что добрался до этого форума) столько всего узнал )
    соло метан вроде как тесто до нуля собьет твое ) добавь проп еще по 100 ч\д

19. Митя

Митя Бывалый

Народ,вопрос такой такой) первый курс 25 лет )179 рост,89.5 вес,стоит ли ждать выхлопа от 20мг турика(метила,не известно что там в пачке)?

20. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

20 мг турика тем более соло ( как по мне лучше вообще не делать такой курс) :dunno:

21. Митя

Митя Бывалый

ждем дальнейших ответов)и да может чем оргументируешь свой ответ) что значит не делать ? почему?)

22. Димас 242

Димас 242 Бывалый

23. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

это маленькая дозировка на сколько мне известно, надо хотя бы 30, а лучше 40 ) и еще пропика добавить вообще чтоб в идеале было )
    можешь подождать посмотреть что скажут знатоки ААС ) я то только начинаю вникать в суть )

24. Димас 242

Димас 242 Бывалый

Всем привет))Идет 17 день моего первого в жизни курса.Турик+пропионат.Подскажите,старые пеликаны сколько ждать прихода??Щас пока только потею как мышь по ночам и депрес какой то.Ни силовые ни энергии не наблюдается

25. Митя

Митя Бывалый

ну проба пера 20 мг турика(возможно что он там есть) второй курс через некоторое время опять же 20 мг турика + тест) так что вот тое жду знатоков) только от куда знают знатоки как он подействует на меня)

26. ka4pronovi4ok

ka4pronovi4ok В бане

Проверенный сайт фармы киньте пжлста

27. Мне нужно лишнюю воду слить перед соревами по боям,провироном можно воспользоваться?

28. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

пролистай выше там есть ссылка

29. Ну так это классика!
    Метан+Дека+Суст - хлеб любого билдера

вот, только... с хуя все про суст забывают - не понимаю...

30. ka4pronovi4ok

ka4pronovi4ok В бане

Подскажи как омнадрен в аптеке приобрести.?говорят в наличие нет.пртпривозят только если принесешь рецепт