Первый курс | Страница 1842 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Nikulio

Nikulio В бане

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да не за что.
    Просто пойми, что все ААС - это производные гормонов.
    К примеру, съел ты турик -> организм прекратил выработку тестостерона, соответственно упал дигидротестостерон и эстрадиол. А как твои рецепторы отреагируют на сам турик (слегка измененный тестостерон) вообще хрен его знает. ААС на детях не тестируют.
    Вколол ты нандролон -> кроме всего прочего у тебя подпрыгнул пролактин, который сильно бьет по репродуктивной системе мужика. Да и вообще, твой организм начал считать тебя беременной бабой.
    Вколол ты тренболон -> твой организм начал считать тебя злобной беременной бабой.
    и т.д.
    Если у сформировавшегося мужика организм наебать трудно, то у тебя он легко привыкнет к тому, что ты самка крупного рогатого скота.

• Нравится! Нравится! x 70
  3. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Хорошо сказал, я аж в подпись заберу.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Nikulio

Nikulio В бане

это лучший ответ,который я когда либо получал;))

5. Бурят

Бурят Новичок

Такто оно поянято) джентльменский набор так сказать ..... мож по существу что нибудь. Доступность имелась виду не эсенция из рога единорога... и т.д. Как вариант турин+сустанон?

6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Сейчас порошок из рога единорога проще достать чем турик. А зачем тебе суст? Почему не трен?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Бурят

Бурят Новичок

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Есть тема фарм ликбез, там по каждому препу подробно расписано, подбирай в зависимости от цели. Кроме трена и сложных эфиров тестостерона.

9. Бурят

Бурят Новичок

Спасибо) только эмпирический путь))

10. creizi21

creizi21 Бывалый

Всем привет,знающие подскажите.
    Возраст 32,стаж 10 лет с перерывами,ни разу не курсил.
    Сушился 4 раза и понял что без АС это полное фуфло,мясо сыпитса шо пизд.ц.
    Рост 173, вес 96 после мясо набора,лишака где-то в пределах 8-10 кг.
    Стратегия такая,диета низко-углеводка это основа,утром кардио 40 мин,вечером силовая,будет Эка,есть еще кленбутерол,йохимбин и жж Хел Фаер.думаю подключить Оксандролон!?
    Нужно ли его подключать или нет что бы уберечь мясо?
    Если не нужно,то какой тогда преп?советовали сделать компот ввиде теста+мастерон,но не хочеться 2 препа сразу.Короче что бы не задалбывать,что посоветуете для сохранения массы,ну и по возможности чуток жж,но не обязательно.Спасибо.

11. kusaka79

В твоем возрасте без теста никуда. Проп + мастерон по 100 мг того и другого, в одном шприце, через день.
    Если опыта клена нет - на хуй его, сердце посадишь в таком компоте, хватит и ЭКИ. Хелфайр скорее всего фуфло, эфедры там нет, тока адаптогены.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. creizi21

creizi21 Бывалый

Клен это на случай если ЭКА не приедет,опыт был в прошлом году не понравился,поэтому хочу эку попробовать.хел фаер жир вообще не палит он просто прекрасен как предтрен,а учитывая низкоуглеводку,энергия понадобится.Я так понимаю при правильной диете + (тест - мастерон) я еще и пару кг набрать смогу и жир подпалить?Будет ли откат,после такого курса при грамотном пкт?

13. MoscowCity

MoscowCity Новичок

Привет!! Прошу совета, только без стеба и прочего тролинга, это скучно читать. В общем так: мне 27, вес 78 примерно, рост 178. Переодически к лету привожу форму в порядок, бег отжимания прес турнички и конечно же мешок. Сейчас очень захотелось курсануть, пока что выбор упад на омадрен 250. Скажите на скок он безопасен, и вообще кто нить может расписать подробно, как его колять, хотя это ясно уже. Что жрать на ПКТ? А сомое главное где брать то что нужно жрать на пкт и сколько по времени нужно это жрать? Вроде все понятно спросилспасибо зарание

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

И тебе спасибо)) поржал))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, почитай эту ветку, ветку курс онлайн и разбор анализов. Там написано какие анализы сдавать, какое пкт и чем делать. Курс омка соло не самое лучшее решение.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Бодров

Бодров Бывалый

ага, если еще и не заниматься с железом, а всякие турнички, мешки...

17. микки маус

микки маус Черный Русский

А еще говорят что турникмены натуралы)))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

да геев везде хватает :lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Kruspe

Kruspe Новичок

Всем доброй ночи! Планируется курс : оксанадролон + суст . Сколько недель стоит бить суст ? можно ли использовать суст , как дозировка ГЗТ(250 в неделю) ? перед курсом сдача гормонов , на 2ой неделе смотрю эстро пролактин , летрозол по необходимости после сдачи на 2ой неделе. на пкт кломид по минимальной схеме .поправьте если что то неправильно . спасибо

20. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Всем привет, я жирный ублюдок, за последние пол года из-за стресса с учебой набрал сликом дохуя, и хочу фармануть и продолжать все на фарме.С чег омне начать? Подсушиться и начать фармить или уже спокойно фармить а потом сушиться? и какой фармы посоветуете? я сцусь как сука(( мне страшно((( Но я хочу!

21. Бодров

Бодров Бывалый

если ты сейчас начнешь фармить, то станешь еще жирнее. похудей сначала.
    силовые думаю вообще печаль?

22. kusaka79

Сначала похудание- потом ААС.
    Худей, сбрасывай жир. Кардио, кардио, кардио. Позже подключай нагрузки, круговые тренировки. Вместе с уходом дира начнет расти мышца. А когда организм привыкнет к нагрузкам, появится сила и т.д., курсанешь. Иначе - перевод денег и привет ожирение.

23. andkuz

andkuz Бывалый

Привет, жирный ублюдок.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Anyon

Anyon Гость

Кураснул до 23.
    Дохтор, я жить буду?

25. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Совсем...

26. Андрюша93

Андрюша93 Новичок

Благодарю!!!

27. kusaka79

Будешь, но не долго.... и не очень радостно...

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Toku

Toku Новичок

Всем привет. Начал курс Пропик(Vermodje) 100 мг ч/д + 40 мг метахи(Balkan) к/д, пока только 3й день курса, после 1го укола пропа ваше ничего только булка побаливает и еще во время трени выносливости по больше стало, просто ждал хоть какой то прухи. Что бы узнать рабочий ли преп надо сдать тест общ? как можно понять рабочий ли преп не сдавая анализы?

29. Anyon

Anyon Гость

Тебя переживу! :zloy:

30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ни как, если нету опыта