Первый курс | Страница 1841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Доброго дня, уважаемые! всем здоровой массы :metal:

У меня несколько вопросов. Понимаю, что они могут быть "ни о чем" и уже обсуждены где-то, тогда прошу прощения и буду благодарен за ссылки или названия веток с обсуждением.

1. Сейчас на низкоуглеводке: перед курсом (где всяко надо есть больше) стоит ли выйти на норму углей или можно сразу с началом курса жахнуть добавку? если постепенно выйти на повышение - в течение какого периода вы бы рекомендовали это сделать?

2. Как понять, что "вырабатываешь" дозы препов? просто до упора тренить или же, допустим, каждый раз должен быть прирост весов (где-то здесь читал, вроде за курс чуть ли не до 30% должны увеличиться, если не попутал опять же)?

3. СтОит ли делать чередования недель или *башить в отказ каждую треню, пока на курсе?

4. Реально ли после курса уже без препов держать те же веса, чтобы сильно не обвалиться?

Спасибо заранее за ответы и рекомендации. Я хоть и с мед.образованием, но пока что лишь "диванный" эксперт в этом, так что надеюсь на снисхождение.:petro:

2. Inkognito

Inkognito Новичок

Кто брал турик от Балкана на сайте ruanabol?
    Там нормальный он, не паленый?

3. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

этого тебе никто не скажет) это как рулетка) может повезти, может нет)

4. Inkognito

Inkognito Новичок

А вообще на руанаболе нормальная продукция?

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Привет. Мое мнение. Угли повышай постепенно, перед курсом недельку отдохни.
    Вырабатывать преп...хх о чем ты. Про 30% весов...если жмешь 60кг, то да. Если 200, сам понимаешь.
    В отказ не работай, и на курсе перетрен можно поймать. Я делаю 2 тяж, одну легкую.
    Веса держать реально, при сниженной интенсивности тренировок.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

самая лучшая

7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

1. Я бы начал есть нормально еще заранее перед курсом и потренил в полную силу, что бы подойти к курсу в состоянии, когда уже есть что восстанавливать.
    2. Нет такого понятия как "вырабатываешь". Есть сугубо субъективные ощущения на курсе (пруха, желание двигать горы или вялость и апатия) и факт того, что ты полностью/не полностью восстанавливаешь от полученных нагрузок. Если не восстанавливаешься - значит, плохо ешь, мало спишь, что-то не то с курсом или просто неадекватный тренинг. Но отдельно определить для себя необходимое и достаточное кол-во фармы можно только опытным путём. А на первых порах лучше слушать рекомендации и пользоваться стандартными схемами.
    3. Смотря что и как ты тренируешь. Если дилдоболдер и памп тренинг - в принципе можно при грамотном плане тренинга. Если нормальный мужик лифтер - то нет, кроме мышечной массы так же надо давать отдых нервам, суставам и связкам.
    4. Если дилдоболдер - практически нет, если лифтер - есть примеры, когда люди повторяют в натурашку результаты, полученные на курсе.
    Но всё описанное выше мое личное мнение, может кто что и по другому думает.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а вам зачем, товарищ майор?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Mr.Grechka и Xa6ych, спасибо за развернутые ответы! :prayy:

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Турик очень может быть и не турик. Лучше на мастерон потратиться. Твой курс мастерон+тестостерона пропионат. Не важно, какой эфир тестостерона на сушку. Главное контролировать эстрадиол с пролактином, тогда не будет заливать, ну и диета с кардио естественно

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Чем курсить то будешь?

12. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Проп+метан(100/30) на 6-7 недель. Брал бы турик, но что-то есть мнение, что турик - это сказка для детей. :xdnew:

13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А что не оксану, раз за турик боишься ?

14. kusaka79

оксана дорога весьма....

15. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Дорогая да, но мог бы выделить из семейного бюджета на нее (ггг втихоря), но очкую по поводу ухудшения аллопеции своей все же. Да и опять же - хз, оксана ли попадется за эти деньги?

16. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Я тоже думал, что дорого.
    Потом в сумме посчитал по чем анализы, ПКТ, жратва и всякие витаминки... в результате разница в цене оксаны от меташки вообще ни на что не влияет.

17. kusaka79

и в метане может быть мел или метил. все лотерея.

18. Торнадо 2015

Торнадо 2015 Новичок

Всем привет хочу спросить про пкт!!! Курс такой будет дека, жидкая метаха, станазол и пропик, что посоветуете на пкт, что купить и как правильно принимать Все???????

19. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

как тут кто то писал бери турик) попадется турик хорошо, попадется метан тоже не плохо )

20. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

распиши дозы и сколько длится курс) и лучше всего сдать анализы и в ветку разбора анализов ) умные дяди тебе помогут)

21. kusaka79

попадется метил - тоже не плохо, значит одной пачкой метила станет меньше )))
    кломид. по тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Всем привет!

А вот кстати если турик может быть метаном/метилом, метан - метилом, то что вместо оксаны кладут (акромя мела)? Немножечко станазы?)

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ага, и в этом основной плюс оксаны :)

24. RANDOMname

RANDOMname Новичок

Вы меня, уважаемые, искушаете. А я не уравновешанный чойт последнее время, ща сорвусь и куплю:petro: Потом, если чо, всех по айпи вычислю :trollface:

25. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

уже метаном в ларьках торгуют:- -::- -:

Вложения:

• 4BiWK8DdiB4.jpg
      4BiWK8DdiB4.jpg
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      79
  26. Бурят

Бурят Новичок

Всем привет!
    Необходимо увеличить силу + набрать качественной сухой массы (опционально не сама цель). О себе вес 72 кг, рост 172 см, возраст – 33. Курс хотелось бы построить на качественных (минимум побочек в том числе репродуктивных) и доступных (в плане приобретения) препаратах. Посоветуйте с учетом опыта, пожалуйста.

27. Nikulio

Nikulio В бане

Ребят,такой вопрос:мне будет 18 в ноябре,стаж полтора-два года(нормально начал заниматься с августа),хочу первый раз выйти на орал Туринабол 30мг/день на 6-8 недель,но сколько не читал сообщений и статей про курс до 25(!!!) лет,то все пишут что может организм получить необратимый вред.Так ли это?Почитал-ужаснулся.У одного кровь из носу,у другого живот,встать не может.В чем собственно вред?Может кто в пм объяснить или статью скинуть на действие АС на организм(от начала поступления вещества в организм и далее)

28. kusaka79

Вред наносимый гормональной системе трудно переоценить. Особенно если она еще не сформировалась, как у тебя.
    Это тебе к волшебнику, за таким курсом. Чудес не бывает.

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да тут основной то выбор по побочкам и осуществляется. В зависимости от того, каким ты себя представляешь, лысым и с простатитом или волосатым и бездетным. Висяки, больная печень, яйца с изюм, это уже опционально идет)
    А уж доступность в плане приобретения....в аптеке точно не купишь...

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Основная беда в том, что твоя не до конца сформировавшая гормональная система будет подстраиваться под воздействия поступающих в организм ААС. Вред как повезет от бесплодия и ГЗТ на всю оставшуюся жизнь до объемного пиздеца, затрагивающего даже щитовидку. Кровь из носа и больной животик - это наименьшие из проблем.
    А к 25 годам гормоналка у человека уже более стабильна и меньше раскачивается ААС. Но тоже раскачивается и довольно не слабо. Поэтому и рекомендуют начинать ААС не раньше 25 лет.

• Нравится! Нравится! x 7