Первый курс | Страница 1830 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да сам пару лет назад таким же долбоебом был... Правда анализы, сдавал, тамокс не жрал на курсе, но сам факт митана соло, да, было)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Пфф у меня было лет 8 назад метан соло, через 3 недели турик соло о пкт не знал. Вот хардкор был в 17 лет

3. AllSimmons

AllSimmons В бане

Всем привет! Хочу курсануть станом+клен+кетотифен. Мне 17 лет, вес 90 кг. Сушка будет после 95 кг. Занимаюсь плом, результат идёт стабильный. Вот в чем вопрос. У мамы сестра от рака умерла и у бабушки мамы диабет. Также мама на преддеабитичном состоянии и у брата тоже есть проблемы. Прокоментируйте пожалуйста. Стан выбор пал между инекциями и оральным

4. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Рано тебе курсить в 17 лет

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Давай, курси на здоровье. А лучше с балкона спрыгни, итог-то одинаковый....

6. AllSimmons

AllSimmons В бане

можно по делу сказать а не троллить?

7. AllSimmons

AllSimmons В бане

ничего криминального не хочу, просто стан и клен 8 недель сушки для 75 кг категории в пл

8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ты че больной? Тебе сказали по делу

9. AllSimmons

AllSimmons В бане

Так а в чем конкретно против вы?

10. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

В твоём возрасте

11. Anonymous

Anonymous Новичок

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Может поэтому и набираешь хорошо, что диабет на носу? На инсе збс набирают.)[/QUOTE]

13. ресет

ресет Новичок

клен на 8 недель многовато. кетотифен даже не поможет. 4 недельки + 4 отдыха ИМХО

14. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет!Подскажите , хочу сделать первый курс,мне 27 вес 73,рост 176. Сегодня сдал всевозможное анализы от показателей печени до дигидротестостерон. Хочу либо метан 30+тест 100 ч\д(пропик) или 40 турик+ 100 тест ч\д (пропик) все будет зависеть от того какие показатели эстрадиола у меня, если у нижней границе то метан,если у верхней то турик. В середине тоже буду сдавать анализы.Прикуплю анастразол,если понадобится сбивать эстрадиол и на пкт тамоксифен.Ну и походу анализы буду закидывать в тему сашана. Правильно размышляю?

15. AllSimmons

AllSimmons В бане

[/QUOTE]
    C сахаром все нормально, 5 мль после еды меряли и 4.3 на тощак

16. микки маус

микки маус Черный Русский

А не рано на курс? Чё вес такой маленький? Тренишь не правильно? Ешь мало? Режим не соблюдаешь!?
    Вечера всем!

17. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Правильно, тамокс на кломид бы заменил.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. vahtang

vahtang Бывалый

Занимаюсь со школы,с перерывами большими.Дикий эктоморф ,без тренировок весил 58 кг.. Пока не научился правильно тренить, только база и 2 тренировки в неделю,только тогда начал расти. Ем и сплю много!Кто бы что не говорил,но генетика важна.

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Дело времени и твоего усердия. Но это мое личное мнение, с такой наследственностью я бы кроме плавания ничем не занимался.

20. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

всем добрый вечер:- -:
    даже с плохой генетикой можно добиться своего) я тоже весил 60 кг) за 2 года добрал до 100 ) ел 8-9 раз в день, много углеводов, даже простых углей было не мало, добрался до 100 начал сушиться скинул до 86, щас вес 92 и только сейчас решил применить фарму) так как набирать мышечную массу без нее уже тяжеловато ) так что попробуй изменить питание :trollface:

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну если считаешь что без фармы ты не сможешь вырасти, то вперед, но удержать набранное тоже будет сложно

22. AllSimmons

AllSimmons В бане

Я стану Джеем Колеманом.

23. я бы дальше шашек не пошел :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

можно шашки с плаванием совместить и заняться подводными шашками :bayan:

25. Lastman

Lastman Бывалый

Здрасте, в общем вопрос про курс возник, первый курс уже был(турик+дека) сейчас думаю какой на сушку курс замутить, что посоветуете, изначально думал стан+турик или оксана.

26. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Молодой ты, да и со знаниями явный пробел.
    После турика + дека есть смысл замутить анализы на тест и пролактин. Получишь результаты - поймешь зачем было нужно.
    С чем худеть... если бы я творил такую хуйню как ты, то скорее всего худел бы на пропе+маст и затарил оксаны про запас. После анализов есть смысл прямо на курсе ставить ХГЧ, что бы яйца оживать начали и жрать достинекс что бы сбить пролактин.
    Подряд два курса с туриком бесполезно, да и на похудайку он не очень. Стан злая штука, хоть и дешевая. У меня много знакомых на нем кто порвался, кто сустав наебнул.

27. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

жаль мне тебя в 18 лет так угробить себя уже. Хотя может принесёт, но шансов мало)

28. Миша49

Миша49 Бывалый

Не не пронесёт точно.

29. boucher83

boucher83 Новичок

Всем привет. Мне 32, занимаюсь лифтингом. Первый курс хочу проп 50 ч.д. Есть у кого опыт?

30. вес какой? дай больше данных