Первый курс | Страница 1820 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. GHRP-2

GHRP-2 Новичок

Всем привет.можно ли метан юзать с оксандролоном?Если да, то как распределить таблы? И стоит ли воздержаться от употребление газированных напитков и кофе на курсе?

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, а как ты хотел и по сколько их хавать?

3. GHRP-2

GHRP-2 Новичок

Ну курс у меня первый, у меня есть 1000(5 мг) табов тайского анабола, 200(10 мг) оксаны тоже тай, вот думаю может ли оксанка принести какую либо пользу на курсе метана? Или лишняя оралка на курсе плохо будет влиять на печеночку? Допустим стандартно 30 мг метан и хз по сколько оксандролон (даже хз в какой промежуток его впихнуть), и можно ли налегать на курсе на орешки?)

4. микки маус

Чувааак, две оралки на курсе, тем более метан и стан это пиздеееец!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Не, у него метан и оксана. Две оралки-2 деривата. Печени тяжело. Простате не легко. Теста нет вообще, ни экзо, ни эндо. Что наберёшь, то и скинешь. Это пиздец не правильно

6. GHRP-2

GHRP-2 Новичок

Ну тогда просто пожрать метана соло? И посмотреть реакцию? А оксандролон оставит до лучших времен?)

7. Бодров

Бодров Бывалый

пропика докупить не судьба? и сделать проп + метан или проп + оксана

• Нравится! Нравится! x 3
  8. микки маус

А не хочешь к метану добавить тест?

9. GHRP-2

GHRP-2 Новичок

хммм.. Жопу дырявить) Докупить то можно, но яйца наверное спасибо не скажут) С пропа+метана наверное много водички наберу, а вот от пропа с оксандролоном чего ожидать?

10. микки маус

Водой не зальет если будешь сдавать анализы на курсе и контролировать эстрадиол

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну вот у тебя выбор похавать метана по 30мг\день, либо, как предложили, подключить к этому делу тестостерона пропионат. Тогда, конечно, выхлоп будет заметно лучше. Но я для первого курса побоялся такое брать. Поэтому, просто меташка на 6 недель по 30 мг)
    а ты уже сам думай.

12. За 6 недель курса твои яйца, скорее всего, не заговорят. А если вдруг надумают, то шёпотом.
    Всем привет

13. Wgr

Wgr Persona Grata

тихонько начнут напевать блюз :bayan:

14. микки маус

И плавно покачиваться на ветру.
    Утра всем!)

15. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

Привет всем, мне 23 года, вес 85 рост 182, стаж 2 года. Решил первый раз курсануть. Мой взор пал на турик соло по 40 мг в день, но почитав форум, задумался о добавке пропа, стоит ли? если да , то в каких дозировках? да ксати , сдавал анализы месяца 3 назад, все в норме, и с детства есть небольшое гино.

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну если ты почитал форум, то должен был видеть дозировки курса проп + турик.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Nozeva

Nozeva В бане

Здарова пацаны! Есть ли целесообразность применять дополнительно на курсе Оксана+проп эфедринчика, для ускорения процесса?

18. bahbich

bahbich Новичок

Мужики, приобрел турик от БритишДрагон, принимаю по 40 мг в день, после 3 дней подскочило давление 140/90, при моей норме 120/80(115/75). Поделитесь опытом использования препарата этой фирмы. Уже почти две недели пропил....силовые только в приседах поднялись. Лучше прекратить эту фирму пить?? стоит перейти на турик фирмы Lyka???

19. Здарова, бескультурщина:nono::nono::nono:. Годов-то тебе сколько?

20. bahbich

bahbich Новичок

Здравствуйте, простите за бестактность ) мне 23

21. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

видно у тебя не турик вовсе

22. bahbich

bahbich Новичок

Спасибо. Посоветуйте, как мне поступить?

23. микки маус

Анализы на эстро сдай

24. kusaka79

для ускорения процесса чего?

25. TonyMaho

TonyMaho Новичок

Пацаны, заказывал метан на проверенном доче сайте, приехал мне и я решил проверить UCID код на оф сайте балкана, оказалось всего 2 пластинки норм, что делать ? Смысл есть пить остальные те которые не прошли по сайту ?

26. микки маус

Неа, выкинь

27. TonyMaho

TonyMaho Новичок

то есть если на сайте не отследился, значит это фейк 100%??

28. kusaka79

нет, но ты же не хочешь рисковать? выкинь и скажи микки маусу куда выкинул...

• Нравится! Нравится! x 5
  29. А ещё на АЛТ, АСТ и ГСПГ. Тогда уже более точно можно будет определить, турик, метан или метил.

30. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

100 через день, ? Вопрос еще стоит ли ?