Первый курс | Страница 1813 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. AlexM90

AlexM90 Новичок

Да все это понятно, многое пробывал из спорт пита. Ни что так не помагает как Фарма. Очень далеко ушли от темы. Вообще была идея взять энантат ,деку, винстрол, пропионат, и пкт. Вопрос как все это правильно сложить чтобы толк от этого всего был, с минимальным вредом здоровью

2. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну, потрудись прочитать до этого момента хотя бы:
    И суду будет просто насрать, что ты не обязан доказывать свою невиновность, реальность и практика такова, что судьи почти всегда поддерживают обвинительный уклон, их не очень интересует даже такая мелочь, как конституция :)

3. Workout

Workout Новичок

Здравствуйте , 1й-курс
    Выбор между метан соло или туринабол соло. Турик предпочтительней бы был но читал что много левака очень

так вот если курс Метан соло 30 мг в день на 7 недель
    во время курса чтобы предотвратить гино пью Анастрозол?
    на ПКТ кломид( Клостилбегит) промерно 50мг/20 25мг/20 Как я понимаю он для восстановления тестостерона?
    «Холосас" «Карсил» нужен на курсе?

Если Курс туринабола 30(40)мг на 7 недель
    то Анастрозол не нужен ?
    получается после курса на ПКТ пропить Кломид и все ( цинк, витамины не в счет)

А если все же мне не повезло и попалсе метан, то для перестраховки все же пить Анастразол на курсе Турика?
    или все же не делать мозг и взять метан, просто Хочется максимально качественный набор+ греет душу то что якобы турик «сушит» немного .

4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

посмотри в подписи у меня стандартные курсы от Фатуса, выбери, на длинных или коротких эфирах... ну и на сколько недель. Выкладывай здесь, в ветке "Курс он-лайн" не надо, а то пишешь и туда и сюда....

• Нравится! Нравится! x 5
  5. AlexM90

AlexM90 Новичок

Спасибо Монах

6. AlexM90

AlexM90 Новичок

Монах, про курс номер 2 слышал, не один человек говорил. А про дозировки? Возраст 24 вес 115 рост 184 выше фото есть, если не сложно посмотри. Или стоит сначала на винстроле с пропионатом посидеть, посушить?

7. Workout

Workout Новичок

:perec:меня игнорят?

8. сема78

сема78 Бывалый

тут же не справочная муниципальной поликлиники обожди шас придут и посоветуют

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мужики, кому не лень будет читать пост выше, перескажите пожалуйста о чем там

• Нравится! Нравится! x 6
  10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Дрочево гормоналки. Посадит

11. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет тебе.
    Суст ставится от 8 недель и больше, гонада нужна при явной атрофии яиц, пкт надо делать нормально, а не 10 дней, у Монаха в подписи есть, по средней схеме. Я бы суст на проп заменил, а винс на мастерон.
    Гонаду не вздумай на пкт ставить.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. T100

T100 Бывалый

спс

13. sergo17

sergo17 Новичок

Друзья.. Пиздеть не хочу, мне 17 лет, 168\61 занимаюсь с 15 лет, летом занимался с тренером.. При росте 168\60 за
    3 месяца приседал 110кг х 3-5 раз.. (начали болеть суставы, нагрузку скинул стал пить глюказамин). Жим 90кг х 3, становая 120кг х 5-7 раза.. Питался хорошо(не пиздешь), гейнер, аминки, креатин, протеин.. все старался делать.. читал много инфы в инете, в общем.. Потом все забросил, похудел на 5-6кг, все к хуям.. Но сейчас я снова занимаюсь, силовые восстановил! =) но заметил одно но.. вес у меня почему то выше 61-62кг не поднимается, не знаю, сколько жрать не старался гейнер 1200-1600ккл пил.. но не идет вес.. а если четка перенервничаю то могу за дня 3-4 скинуть 3-4кг.. но вернуть могу за то же время.. Но не суть.. Сейчас мой вес 61кг.. и я хочу курсануть, знаю будите отговаривать, кто посылать, начитался я :D В общем, курс на 7-8 недель 30-40мг метана.. Ну а пкт, там как чувствовать себя буду. думаю тамокс после недели, двух недель курса.. Ребят, подскажите, если будите отговаривать, обоснуйте, ( не абы послать нахуй).. Надеюсь на вас.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если писька стоит с 10 лет, то хуй с ним - курси))))
    если нет, то еще рано ;)

15. sergo17

sergo17 Новичок

За письку переживать не стоит, с рождения стояк:sosew:

16. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты в каждой ветке решил наследить?
    не надо тебе курсить. от слова вообще. убьешь нахуй гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. olze

olze Диетолух Команда форума

а я бы вот переживала.
    Вы ебнулись тут все с пеленок курсить???
    какой тамокс на пкт после двух недель курса???
    Жри нормально и ебашь в полную силу.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. kusaka79

да нет, ну как так можно, это же только лет через 5 накачаешься... а надо к лету... а идеально - к субботе. и без этих ваших штанг, тоннажа и кбжу....

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отэта женщина!
    женюсь!)))

20. olze

olze Диетолух Команда форума

а чо, так можно?
    скока с пачки метана наберу?

21. kusaka79

Господа гусары, случилось непредвиденное! Среди нас Дама! Посему - мааааалчать! В смысле никакого ненорматива! :subj:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. kusaka79

не ну чо с пачки, надо 400 тапок вкинуть и нормал наберешь, у меня так все пацаны со двора накачались. пкт не нужно, тренер сказал. кило 14 наберешь влегкую

• Нравится! Нравится! x 1
  23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Курс этот для опытных в фарме: ну не зря же это написано, возми на коротких эфирах: тестостерон пропионат как основа плюс к нему мастерон.
    видел фото, если собираешься к лету стать стройняшкой, то ничего не получится. Два-три года правильного и качественного тренинга дадут результат, если не готов к этому - не надо с фармой связываться.

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Все нормально у нее с ненармотивом!:- -:
    Свой человек!:trollface:

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Они в СвШ все такие )))))

26. kusaka79

Маааакс, я же тоже это читал. Но как я могу при даме так выражаться... да еще и не на приседе (там-то можно ))))

27. kusaka79

эх, СвШ, Свш, мечты, мечты.... надо еще пару раз перед Ярополком прогнуться красиво.....:spy:

28. sergo17

sergo17 Новичок

:palevo::opasnoste:нет, не к лету, абида бля:sad: ну хз, спорить не хочу, сами когда начали курсить? Дадите пару советов в тренинге

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

1. Не пиши так много, всем похуй на Новичков.
    2. Курс полная хуйня.
    3. ПКТ полнейшая хуйня.

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Кабанчик тебе по просьбе трудящихся сменили статус!))) поздравляли мои!))
    Высылай Саше теста с треном и пряников на массу!)))

• Нравится! Нравится! x 7