Первый курс | Страница 1801 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sergey333

Sergey333 Новичок

Подскажите пожалуйста где Оксану взять и какой фирмы лучше ?!:kachok:

2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

говном не кидать. Собираю потихоньку необходимую инфу для курса.Раньше курил спорт вики и там надыбал первый курс в виде меташки и пкт в виде тамокса. Позже зарегился здесь,увидел что меташка не первый не очень хорошо и полюбому ставить тесто. Ошибку понял,но колёса на осень уже есть. По нынешним перепискам впилил,что курс метахи+проп=пкт на кломиде,но тамокс то уже лежит.нельзя на нём провезти?

3. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Совсем не обязательно тесто на первый курс. Тебе сколько лет напиши? Анализы есть?
    Конечно можно на тамоксе, с чего бы нет-то!?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Лет то тебе сколько, металюжка?)

5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Олежка)))) цука)))) ну кто так перерегивается))) ник то нахуя оставил?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Vadik322

Vadik322 Новичок

Всем привет. При мне имеется 10гр энки и 10гр болда.
    Возникают следующие вопросы: Что докупить? Какой ингибитор ароматазы пить? Какие анализы сдать перед курсом, во время, после? На все 10 недель зарядить или как? Что взять на ПКТ?

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Стесняюсь спросить...а 10 гр это в пересчете на сухое в-во?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Vadik322

Vadik322 Новичок

Оп, задумался, с единицами ошибся:D 10мл

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

лучше не стало)))
    содержание вещества на милилитр какое?

10. Vadik322

Vadik322 Новичок

250мг

11. ресет

ресет Новичок

на югифте линдовер с 22-двухлетним мутантом спину тренил. интересно у бывалых узнать на каком паренек, по вашему мнению, курсе? всем доброго времени. лето не за горами - курсите глупцы! ))

12. Во первых, твой возраст, рост, вес? Во вторых, судя по твоему посту, ты ещё нихрена не понимаешь, так что читай форум дальше. Наберешься знаний, вопросы задавай. А пока тебе советовать нечего.:nono::nono::nono:

13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А писюн побольше не хотелось бы?:spy::trollface:

Всем привет!)

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

очень мало у тебя химикатов.
    болда надо раза в 4 больше, энки - вдвое больше
    тогда будет дело

15. Vadik322

Vadik322 Новичок

Да о фарме знаю, что и как, просто на всякий случай, решил посоветоваться и еще раз убедиться
    Рост 170, вес 70, 22 года

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

я один прочитал его ник - дрочер ? :avtorklif:

17. Vadik322

Vadik322 Новичок

Докупить не проблема

18. Если о фарме знаешь, то тогда должен знать, что энку лучше на 1 курс не ставить. Начни с коротких препов.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да заебцовый курс!
    не сбивай чела!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. А... Понял. Ну извини тогда:veblo 1:

21. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Болденона 2 по 10 мл 250 мг/мл (сможешь ставить по 600-750 раз в неделю, имея три бочонка). Энантата у тебя хватит на 250 мг в неделю. Такая доза то же имеет место быть. Можно повысить (докупив еще бочонок 10 мл 250 мг/мл), но явно не больше чем до 500/неделю.

Анастрозол по анализам на е2.

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481270

На все 10 недель, ровным фоном.

Кломифена цитратом средний курс.

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285

Не за что.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Skweedy

Skweedy Новичок

Доброго времени суток.
    Дайте совет, пожалуйста. У меня следующая проблема: мне 21 год, при росте 194 вешу 56 кг, дело совсем плохо.
    Рацион питания относительно сбалансирован, правда, бюджет не позволяет мне много мяса и прочие дорогие блюда, получается больше различных каш, рис, курица и тд.
    Никак не могу преодолеть "мертвую точку". Выше 60 кг вес не набирал, даже когда усиленно занимался в тренажерном зале и брал гейнер с креатином.
    Проходил обследования, здоров. Читал форумы, что может быть из-за недостатка тестостерона, сдавал тест, вроде, все в порядке. (прикрепил результаты теста к сообщению)
    Занимаюсь в тренажерном зале, к сожалению, с перерывами. Во время перерывов занимался на турнике. Сейчас после полугодового перерыва вернулся.
    Тут мне знакомый посоветовал взять дека дураболин, мол с помощью него смогу достичь некоторого прогресса, а дальше сам смогу набирать вес. Так вот, есть ли смысл пробовать, будет ли результат? (При условии, что буду заниматься и питаться как положено).

Вложения:

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сломай ему ноги!
    обе!

• Нравится! Нравится! x 12
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вместо гейнера с креатином лучше бы на мясо потратился.

наиболее вероятно - ты неправильно тренишь и/или плохо питтаешься.
    но таки бывают одарённые дистрофаны... есть у меня один такой друган, кушает вдвое больше меня, и нихера не задерживается в нем... правда, он и не тренит))))

кароче, деку нельзя!
    а в твоём случае - курсить ваще нельзя, пока не станешь нормально зарабатывать.
    потому что на нормальный курсец, с сохранением здоровья тебе понадобится 10 тонн - это самый-пресамый минимум

• Нравится! Нравится! x 5
  25. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет. Результат то будет, но оно тебе надо, это вылечит симптомы, но не проблему. Ищи хорошего эндокринолога, проверься более комплексно. Это нездоровое соотношение роста и веса, я даже не представляю, как это выглядит.. Собстно в свое время метан изобрели как лекарство от дистрофии, поэтому может у тебя и будет крайний случай, в котором можно и курсануть, но я бы даже не думал об этом, пока не узнал бы причины такого положения дел. Даже съедая в день по осиновому листочку, ты должен был бы больше весить.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Skweedy

Skweedy Новичок

Вас понял, спасибо. Понятное дело, что рацион можно было бы и получше подобрать, читал рекомендации, советуют 3л молока в день, много мяса, морепродуктов... Это прям в кругленькую сумму выходит удовольствие.
    Досадно, есть люди, которые сидят на попе, едят раз в день и с весом все нормально.
    Эх, а я так надеялся на эту деку.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да много жрачки - не так уж и дорого.
    гречка, грудки, яйца, овсяночка, творожок - это типа основа основ, остальное нужно только для разнообразия.
    ну и пробуй редкие и короткие малоповторые тренировки - и дело пойдёт

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Keln

Keln Навстречу астероидам

я сам сейчас сижу на курице/яйцах/крупе/рыбе - это не самая дорогая пища и нормально набираю, при этом мне ещё нельзя молочку, иначе было бы ещё лучше, тебе надо подобрать правильный режим, с таким ростом и весом не набирать мясо, при правильном подходе, просто невозможно

• Нравится! Нравится! x 10
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

рыба нынче чё-та совсем недешево :(

30. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ну как сказать, сам так питаюсь, и бабки уходят чувствительно за месяц.