Первый курс | Страница 1797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Veritas

Veritas Новичок

Ничего вообще? Ну это мне не подходит)

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

ну и хуйню ты написал, ёбаный тыж в рот

• Нравится! Нравится! x 6
  3. alekseyjkaa

alekseyjkaa Новичок

Доброго времени суток) Ребят посоветуйте первый курс для набора массы, до этого не курсил ни разу. В зале занимаюсь год, курсить планирую начать осенью. Мне 25 лет, рост 170, вес 70. Заранее спасибо ;)

4. Keln

Не буду капитаном: гречабол и кураболин

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Курс какой? Возраст вес. Тебе охота иметь атлетическую фигуру или жать больше всех в зале?

6. alekseyjkaa

alekseyjkaa Новичок

Это само собой)) А если серьезно, что лучше на первый курс взять?

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ну если год отпахал, то начни с метилурацила, восстановление повысить и печень подготовить. А лет через 5ть, как он цеплять перестанет, переходи на инъекции атф по кубу курсами. Ну а там уже и до тренинга дойдешь с диетой.
    ПС к лету не успеешь...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Можешь просто пойти лесом отсюда:kachok::kachok::kachok:
    Всем здравствуйте

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Фу таким быть( человек за помощью пришел, направить просит, а ты сразу в лес. Там же волки, не надо так...

10. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Курицын очень хорошо выглядит, тем более для человека который не разу не кушал аас. Вы просто химики гребанные и ненавидите настолько успешного человека, который затмил славу Арнольда в нашей стране. Слава ему и почет!!! Чтоб его лошадь загрызла !!!

• Нравится! Нравится! x 3
  11. farang77rus

farang77rus Новичок

всем привет! Планирую провести первый курс провести пропионатом по 100 мг/чд и мастероном 100 мг/чд, так как оба масла, буду смешивать. Планировал анастрозол принимать, но посоветовали на др ветке сначала анализы, а потом определяться надо ли и в каких дозировках

ПКТ планирую провести кломидом по легкой схеме от Сашана https://do4a.com/posts/481285 с подключением после месяца трибулуса д-аспаргиновой кислоты и цинка и витамина е, всё ПКТ на 2 месяца
    P.S. в наличии есть энка и прима, но их планирую уже на второй курс

Тема вероятно не новая, но тем не менее хотелось бы услышать адекватные ответы по поводу дозировок препаратов, анастрозола на курсе и пкт соответственно, всем спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет.

Все ок. ПКТ я бы по средней провел.
    Д-аспаргинка - я бы не стал, она вроде на пролактине не очень хорошо сказывается. Классического рецепта вполне хватит, только трибулус цинк и витамин е лучше на ПКТ подключать, а не после (кто-то трибулусь через 10 дней после старта пкт включает, кто-то сразу).

Длительность, я полагаю, 8 недель?
    Нужен анастрозол или нет зависит от множества индивидуальных аспектов,которых ни мы ни ты сейчас знать не можем, а вот анализы ситуацию прояснят.

Успехов!

• Нравится! Нравится! x 8
  13. farang77rus

farang77rus Новичок

да курс на 7-8 недель, анализы до курса ЛГ ФСГ ПРОЛАКТИН ЭСТРАДИОЛ ТЕСТ ОБЩИЙ ГСПГ ПРОГЕСТЕРОН, а вот на курсе есть ли смысл сдавать на эстрадиол, дабы узнать нужны ли ИА??? может что-то путаю?

14. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

На курсе сдается тест общий, эстрадиол, пролактин. По ним подбираются ИА/ИП, и палится недолив теста. Можно еще ГСПГ добавить, смотреть не пустой ли анаболик.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. farang77rus

farang77rus Новичок

спасибо за информацию, а как по ГСПГ узнать не пустой ли препарат?

16. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Здравствуйте ребята.тут такая фигня у меня Гепатит С хронический занесли в детстве при переливании крови. и вот в чем дело чем бы посоветовали первый раз курсануть .какие анализы сдавать перед во время и после курса?20 лет.рост 175 вес 74.силовые становая 140кг.присед 120 кг жим 90.цель больше улучшить скоростно силовые показатели.так как занимаюсь Легкой Атлетикой.

17. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Гспг должен опуститься.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Aptyp20

Aptyp20 Новичок

даже мне смешно , без обид.

19. Degidroaromataz

Degidroaromataz Бывалый

Это ты очень мягко выразился. Дека и окси в один курс мешать - классные сиськи вырастут! Какая экономия на пластику. Знакомый делал деку с треном - жопа полная. Лучше береги свое здоровье. Деку и окси выкинь

20. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Все стероиды грузят печень, оно тебе надо?
    Задай свой вопрос в ветку разбора анализов.

21. Подрости ещё на пару-тройку лет, а потом за помощью обращайся.:subj:

22. sleepwalllk

sleepwalllk Новичок

Спасибо за ответы.ну это дело каждого во сколько он решает первый раз курсануть

23. kusaka79

дело не в том кто что решает, а в том, что не каждый понимает какие будут последствия. Собери информацию о побочках, о том что будет покурсив до того как гормоналка устаканется. Инфы тут полно.
    И если решишь рискнуть - курси на здоровье.. просто не с дуру.

24. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Привет. Поизучай, как тебе сказали, ветку разборов (там и специалисты есть, и наверняка тема поднималась). А так думаю лишним не будет обращать внимание на АЛТ, АСТ, билирубин.

А так для легкой атлетики пойдет оксана/туринабол/маст. Оксана более безопасна для печени нежили туринабол (особенно учитывая метил/метан подмешаный). Инъекционные препараты (мастерон в данном случае) в меньшей степени токсичны, нежели оральные (за исключением инъекционной формы традиционно оральных стероидов).

Если стайер, то болд выносливости хорошо дает и эритропоэтин, но у тебя ведь поди и вопрос с ДК стоит.

Но с гепатитом, возмодно рисковать лишний раз вообще не стоит, особенно если никакие высокие достижения в ЛА в качестве цели не стоят.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Подскажите кто совмещал занятия в зале и единоборства?Курс 800 болденона на 12 недель. Цель набрать не много мяса к лету ,не прекращая занятия единоборствами рост/вес 186\80. Курс можно сказать первый.

26. Keln

Ооооо болда соло, на 12 недель, да вы батенька или стрёмный тролль или ебантяй

27. А тебя во время интенсивных физ. нагрузок печеночно-болевой синдром не беспокоит?

28. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

В общем-то да, но вот другое дело, что в серьезном спорте, через пару-тройку лет уже поздновато будет начинать что-то доказывать, и таковы реалии, что такой спорт требует жертв.
    Другое дело, что если бы автор был в спорте высоких достижений, то там было бы кому заниматься вопросами "чем курсануть и тд" без необходимости писать на форумах.
    Так что с этими правилами не всегда все так однозначно, но собственно я все же считаю что тут первичный вопрос определиться надо ли/можно ли с учетом гепатита.

29. kusaka79

Меня беспокоят непонятные вопросы.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. А почему бы и нет ? На свежие рецепторы,к тому же повысить выносливость ,что не мало важно для меня