Первый курс | Страница 1795 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

ой ли ?:D

• Нравится! Нравится! x 5
  2. andkuz

andkuz Бывалый

То, что на курсе ААС нет смысла принимать гепапротекторы - это абсолютный миф. Приведи хотя бы пару аргументов, почему этого нельзя делать. Показатели печени (АлАТ, АсАТ, билирубин) выглядят в разы лучше, а от состояния печени зависит очень многое.

3. Под видом турика теперь очень часто продают метан или метилтестостерон. А цена турика почти в 2 раза выше, чем метана. Так что, делай выводы.

4. Aksbike

Aksbike Бывалый

Кстате состав карсила- силимарин!
    Это фито эстроген) лишняя ароматизация!!!

5. Какой ты умный...:subj:

6. Aksbike

Aksbike Бывалый

А что собственно не устраивает? Это факт? Факт! Что за недовольство)

7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Всегда это поражало. Я за 70 км езжу в "Инвитро", через весь город получается. Здоровье то оно надо тебе или нет? Есть на форуме кто то из парней, кто за 100 км живет от лаборатории и ездят. Ты бы сразу говорил, что тебе просто насрать на себя.

Это просто охренеть какое глубокое горло заблуждение!

Еще бы тестостерончика добавить для полного

То, что в пределах референтных значений, еще не говорит о том, что все хорошо. Или ты выкладывал в теме "Разбора анализов"? Если нет, то самое время сделать.

Привет! Тебе уже ответили минимальный набор, но вот тебе почти идеальный: ФСГ, ЛГ, ГСПГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон общий, АсАТ, АлАТ, билирубий общий, ТТГ, Т3 общий и Т4 общий. Будь здоров!

Вот второй раз за время твоего пребывания я соглашаюсь безоговорочно, но за исключением того сейчас, что вместо дростанолона очень часто льют что угодно, но только не его. Так что тоже палка о двух концах насчет мастерона.
    Нельзя потому, что гепатопротекторы "запечатают" твою печень и что ты будешь делать с выведением скапливаемой желчи, которую нужно выводить, а ты ее запер?

Доброе утро, мужчины! Всем тяжелого рока и отличного восстановления!

• Нравится! Нравится! x 5
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Некоторые люди перемещаются в пространстве с течением жизни... В Уфе родился-учился и т.д. потом "жизнь понеслась"....

• Нравится! Нравится! x 2
  9. То, что у тебя фарма бьётся по кодам, ещё не говорит о том, что она качественная. Мало-ли, что на заводе могли подмешать. Это уже не раз обсуждалось в ветке Разбор анализов гормонов. А УЗИ печени не делал? Может быть проблема не в приёме ААС. Всем привет

Последнее редактирование: 1 мар 2015
  10. ресет

ресет Новичок

"я колю аас в жопу и через печень они никак не проходят" :po weke: улыбнуло ;)

11. bezbabnov

bezbabnov Новичок

Всем привет! Что скажете о болденоле? Хочу попробовать соло...

12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

болд соло не лучшая идея и без теста не пойдет

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Дурацкий выбор болденон соло. Тестостерона добавь, профит выше будет.

14. Bula

Bula Бывалый

Ясно

15. Миша49

Миша49 Бывалый

Мужики, планирую первый курс.
    Выбрал метаху фармаком инъекции. Планирую 20 ставить первые три дня потом по 30 на 6 недель.
    1. ПкТ. Тамокс по 20 на 15 дней. А надо ли? Или только если зачешется?
    2. Анализы, через две недели, какие?

16. ПКТ надо делать всегда, независимо от курса, различаются лишь препараты и дозировки. Что у тебя зачешется? Если х..й, то подрочи.

17. Миша49

Миша49 Бывалый

Добряк, зато доходчиво.

18. К метану добавь тестостерон пропионат. Анализы: Пролактин, Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ. Но по опыту, многие ограничиваются только анализом на эстрогены

19. Миша49

Миша49 Бывалый

Спасибо друг. С тестом как я понял сложно, в основном таже метаха или чего хуже метил. Спасибо торопиться не буду.

20. Что за бред? Приведи свою голову в порядок:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

21. Миша49

Миша49 Бывалый

Всё с форума, тут и вычитал.

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Метил вместо турика попадается, а с тестом все нормально.
    Всем приветище!

23. Миша49

Миша49 Бывалый

Окей! Спасибо мужики. Не много внесли ясности.

24. Должен или не должен, покажут только результаты анализов:subj:

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Блин, ребят ответьте кто-нибудь. В ближайшем окружении химегов нет, спросить неукого. Посетила меня мысля залезть на первый курс. Метан+пропик. План действий таков: сдать анализы, затем спросить здесь можно ли курсить. Далее затарить все необходимое...фарш, препы на пкт, спортпит. Ну и если Сашан даст добро по анализам то начать. Теперь внимание вопрос! Какие анализы необходимо сдать? Хочу максимально проверить весь организм...гормоны печень...ну и что там еще надо? Никогда ничем серьезным не болел. Даже детскими болячками будь то ветрянка краснуха и т.д....хотя сестра болела всем, почему я не болел не знаю. Никогда не сдавал анализы. А хотя вот в 20 лет была язва желудка из-за питания в командировках...залечил вроде. Спасибо, можно в личку.

26. Блин, мужик... Форум читать пробовал? С глазами проблемы? Во всех ветках засветился, а толку нет. Держи:
    ФСГ, ЛГ, ГСПГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, тестостерон общий, АсАТ, АлАТ, билирубин общий, ТТГ, Т3 общий и Т4 общий.

Последнее редактирование: 1 мар 2015
  27. ресет

ресет Новичок

почитай про функции печени и не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов

28. БИТВА ТИТАНОВ!!!
    483.jpg

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спасибо огромное!

30. BorcuhaMMA

BorcuhaMMA Новичок

Мужики, можно ли курсануть стонозололом в 17 лет? 18 лет летом
    Если нет, то почему?