Первый курс | Страница 1786 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Вот ты чудик. Траумельи ЦельТ работают только инжекты - остальное фигня. Ставить надо околосуставно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну хз, че тебе посоветовать.
    по моему личному опыту, серьезные травмы остаются с тобой на всю жизнь.
    но с другой стороны - профессиональные спортсмены как-то лечат или залечивают их, но тут без хорошего доктора не обойтись ну никак.
    как вариант - съекономь полгода на ГР и прокатись в Мск на приём к правильному доктору... которого даже там еще придется поискать.

а по фарме - ты походу тот самый редкий пациент, которому можно и нужно советовать деку.
    но только не соло!))))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Шутить я никому не запрещаю. Уверен, что не все новички поймут эту шутку. Не все же внимательно читают форум. Иначе, не было бы на одной странице по несколько вопросов о дозировках турика и пропика (к примеру).

4. Nadador

Nadador Новичок

Ну в то время, когда я ими пытался снять воспаление, мне были немного сыкатны такие манипуляции))

Посмотрим, фельдшера найти нормального не проблема, даже хирурги есть уже знакомые.
    Только вот что мне дадут эти препы, снятие воспаления? Ну буду я снимать его в течении пусть даже месяца, уже имеющееся разрушение акромиально-ключичного сочленения не станет меньше от этого. Препараты не из дешевых тоже, чтобы их как аскорбинку в аптеке закупать.

5. Nadador

Nadador Новичок

Да, я тоже уже смирился с тем, что она меня будет беспокоить и дальше, с возрастом, но до окончания соревновательной деятельности хочется всё таки сделать всё, на что способен организм. А такая вот херня даже при стальных нервах и яйцах - будет помехой.

Деку уже знакомый дядька посоветовал, ему она помогла вместе с гормошкой, но у меня нет такой непозволительной роскоши со временем, её можно вколоть и забыть о всех соревнованиях выше федерального округа)

6. думаешь курсить дешевле???

7. Да и похер.
    Не поймут их проблемы. Здесь нужно прочитать 200 страниц с любого места чтобы понять азы для первого курса, одним постом ничего не изменишь.
    А естественный отбор никто не отменял. Дураков учить мы не обязывались.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот тут уважаемый Фатус приводил сроки детектирования веществ

Detection Times (цифры пока не проверены)
    18 months

Nandrolone Decanoate (Deca Durabolin)
    Nandrolone Undecanoate
    Anadur (Nandrolone Hexylphenylpropionate)

12 months
    Nandrolone Phenylpropionate (NPP)
    5 months
    Boldenone Undecylate (Equipoise)
    Methenolone Enanthate (Primobolan)
    Trenbolone (Finaject)
    Trenbolone Acetate (Finaplix-H)
    Injectable Methandienone (Dianabol)
    4 months
    Boldenone Acetate (Equipoise)
    Boldenone Propionate (Equipoise)
    Testosterone Undecanoate (Nebido)
    3 months
    Testosterone-Mix (Sustanon / Omnadren)
    Testosterone Enanthate (Testoviron / Delatestryl)
    Testosterone Cypionate (Testex / Depo-testosterone)
    2 months
    Oxymetholone (Anadrol / Anapolan)
    Fluoxymesterone (Halotestin)
    Injectable Stanozolol (Winstrol)
    Formebolone (Esiclene)
    Drostanolone Propionate (Masteron)
    5 weeks
    Oral Methandienone (Dianabol)
    Mesterolone (Proviron)
    Ethylestrenole (Maxibolin / Orabolin)
    Noretadrolone (Nilevar)
    3 weeks
    Oxandrolone (Anavar)
    Oral Stanozolol (Winstrol)
    Oral-Turinabol (Tbol)
    2 weeks
    Testosterone Propionate (Viromone / Testoviron)
    1 week
    Testosterone Undecanoate (Andriol)

...если это правда, то у тебя особо нет шансов подлечиться и пройти ДК... но с другой стороны, у Фатуса много противоречивой инфы, так что - надежда есть ;)

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Зачем по себе людей судишь? Куча многоточий, смайлы и контекст очевидно указывают на сарказм. Если читатель тупорылый, ну так ускорим естественный отбор. Шведы тупых полвека стерилизовали, и это в цивилизованной Европе!
    И писька у тебя еще не выросла (и никогда не вырастет), Игорю указывать что и как писать. Записывай за ним молча - умнее станешь.

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ебать, а я думал, что это была такая шутка в угарном шведском кине "Столетний старик, который вылез в окно и исчез")))))
    а оно вона как!
    молодцы шведы, хуле!
    моя одобрямс ;)

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да и хуй с ними, долбоёбы должны страдать :boss:

12. Dimarik_39

А ты не знал? Погугли, нацисты те еще оказались. А мы то думаем откуда там столько сексапильных блонди, все как на подбор..:)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вот, аж стыдно.
    никогда особо не интересовался ни нацисткой тематикой, ни евгеникой

14. Nadador

Nadador Новичок

Я знаю, что это затратно. Речь идёт не о том, дорого ли - дешево ли.
    А о соотношении - вкладываемые средства/итоговый результат.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Dimarik_39

Ну я этим тоже не интересуюсь, но вот этот факт в памяти отложился, неожиданно для современной Европы что и говорить.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Nadador

Nadador Новичок

Спасибо, это первое, что я увидел по своему вопросу на форуме, когда листал этот раздел) Но увы, полагаться на простой пост тоже не очень умная стратегия. Я надеялся, что может тут появляются те, кто сталкивался с допинг контролем. не хотелось новую тему создавать.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такие тут точно есть, но ответят ли?...

18. Nadador

Nadador Новичок

От человека зависит, если может помочь и в общем-то находится на форуме, где неучей типа меня(а то и хуже) наставляют на путь истинный, то почему бы и не помочь?

По теме - то есть нет смыла брать короткий тест, типа пропика? один хер пкт делать и, если я правильно понимаю... опять возврат к моему изначальному вопросу - сколько "фонят" препараты, пользуемые на пкт..

19. Nadador

Nadador Новичок

По-мимо лечения трамвы надеялся набрать ещё немного а то, у пловцов, если ты не одарён генетикой идеальной, набор массы не очень то идёт =D я думаю по большинству спортсменов это видно :xdnew:
    Но есть и откровенные дрыщи, даже хуже чем я, при своих 193см-90кг

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сунься в ветку разбора анализов - там самые толковые тусят.
    большинство из них к первокурсникам даже не заглядывают

21. shwed93

shwed93 Бывалый

Братцы выручайте! Первый курс метан по 40 проп через день по 100 4 неделя пошла, мне 30. Понизилась ощутмо потенция, жена начала пресовать (в курсе употребления АС), что можете посоветовать?

22. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

А
    Анализ сдать

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бегом!
    Тест общий - проверишь, а не пустой ли проп
    ГСПГ - а не пустой ли метан
    Пролактин - а метан ли? ;)
    Эстрадиол

24. shwed93

shwed93 Бывалый

На что?

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Кабанчик тебе ответил, выше посмотри

26. Nadador

Nadador Новичок

Ладно, спасибо)

27. Khalib

Khalib Новичок

Привет, помогите пожалуйста, друг начал курсить меташкой.. 1 день 20мг\ 2 день 20мг\ 3день 30мг \ 4 день 30мг \ и потом уже по 40.. уже пропил 3 блистера.. за это время набрал с 75 до 77 за 3-5 дней потом слил 2кг.. и сейчас снова 77кг.. что это такое и почему? Кушает он много, я сам наблюдаю за ним.. и треним на памп.. забиваем бешенно

28. andkuz

andkuz Бывалый

По моему, ты пытаешься кого-то тут обмануть или потроллить, старичок. Возможно, это не твой друг пытается стать Мистером Олимпия на метандиеноне в 17 лет? :sosew:
    №1
    №2

29. Swan

Swan Бывалый

Верно конечно. Лень двигатель прогресса.
    Но здесь два пути. Либо "долбиться в стену" в натурашку (хз сколько на это времени уйдет)., либо провести курс и понять где генетический предел. Тоесть посмотреть, сколько организм может "содержать" набранной массы на собственных гормонах. Некоторые утверждают, что есть мышечная память и поэтому ААС может сдвинуть генетическую планку.
    Собственно вопрос был - все сольется? после курса с тестом, до момента нормализации гормоналки. Иначе проверять неначем будет.

30. Khalib

Khalib Новичок

Нет, живот бурлит у него, верно.. Это все с ним связано, сам я думаю начать курсить, так мне 24 я писал в теме... Оправдываться я не буду!