Первый курс | Страница 1784 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

тебе, andkuz ссылку скинул вот по ней и делай, там все расписано.

2. Сашан, не мог сказать, что надо ставить проп раз в три дня, т.е через два на третий. Я не верю.
    Проп ставится, или каждый день, или через день.

Твой "человек с 5ти летним стажем" посоветовал тебе ерунду. Болд длинный эфир и ставится от 12 недель, потому что он начинает работать с 5-6 недели + дозировки меньше 800 не имеют смысла + фонить он будет еще 3-4 недели. А проп выйдет через 3-4 дня. Вот и думай что будет, когда ты закончишь курс через 8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Гонаду можно использовать на последних двух-трех неделях. По 1000 / 1500 раз в пять дней. На ПКТ гонаду не ставь.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. valiantsin

valiantsin Бывалый

Бред

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Да нет, не бред)

6. valiantsin

valiantsin Бывалый

Да нет - полный бред:)
    З.Ы.
    Как минимум 3 варианта высказаных и одобренных Сашаном со ссылками могу привести.

7. Keln

При всём уважении к Сашану и его знаниям, но есть не только его мнение.
    Думаю каждый останется при своём

8. valiantsin

valiantsin Бывалый

Ну сам посуди - без Сашана и его магии :)
    "дозировки меньше 800 не имеют смысла" - разве это так?
    В чем конкретно нету смысла? Для какого конкретно человека? Есть же и 50-ти килограммовые парни. Есть реакция конкретного организма на препарат.
    Дальше смотрим - есть показатели анаболического индекса - это не Сашан придумал, судя по нему тоже эффект будет какой-то в сравнении с тем же тестом.
    Дальше смотрим - есть различные цели. Мне как пловцу - 400 будет в самый раз при моем весе в 92кг.
    В общем фраза "дозировки меньше 800 не имеют смысла" - как минимум "голословное утверждение".

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Keln

Я не буду на эту тему дискутировать, имеют так имеют, а 50кг парням стероиды вообще трогать не стоит, даже метан нюхать

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Не закидывайте какашками, но соглашусь с этим товарищем. Соглашусь просто потому, что когда мне писали, что мои дозировки комариные и ни фуя от них толку не будет, эти утверждения оказались не верные. У меня сейчас в 2 раза выросла выносливость и те веса, что поднимал с трудом, теперь поднимаю как пушинку.

Я не ставлю под сомнения знания и опыт Михаила, просто для новичков типа меня, толк от не больших дозировок будет. Я по форуму хожу и вижу как мужики жалуются, что у них то тесто грипп, то сустав себе хуйнули, то яйки с горошек и т.д. и т.п...

Маленькие дозировки нужны, чтоб новичёк просто увидел какая у него реакция будет + плюс научится правильно заниматься в качалке во время курса ААС.

P.S. Спасибо за внимание.

11. coredump

coredump Новичок

Знатоки, если первый курс метан+тестостерона ципионат, то на какой день начнет заметно чувствоваться действие препаратов? Длинный эфир, как я понимаю, включается далеко не сразу, да и метан думаю ощущается не мгновенно.

12. это верно, только зачем таким задохликам Болд?
    Болденон не простой препарат, это не витаминки, которые можно жрать "чтобы было"
    обсуждать дозировки считаю неправильным и бессмысленным, но на практике не видел людей, которые ощущают Болд меньше 800

Сколько недель ты на курсе?

13. дебильный курс, по крайней мере для первого

14. coredump

coredump Новичок

Согласен, но вопрос-то не в этом. Когда должно заметно начать заметно ощущаться действие?

15. Всем привет. Товарищ, зачем тебе нужен ципионат на 1 курсе? Это один из самых длинных эфиров тестостерона. Ципионат-явно не для 1 курса. Метан по 40мг/день+пропионат по 100 мг через день на 6 недель.

16. молодец, чо....
    только вот Болд раньше чем через 4 недели не включается, а в твоей дозировке ты его вообще не заметишь
    так что это тебя проп так торкает

напиши свои силовые до курса

17. Keln

Плацебо тут у многих так и прёт, верят, что их щас каааааак захуярит мясом с ног до головы
    Мне вообще всегда люто доставляли люди, которые садятся на тесто и нандролон длинные, и вовсю вещают как у них там попёрло на 2й неделе, а потом к 6-7 уже сидят в жутком перетрене

18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У меня 4 неделя, вообще не прет!:- -:

19. Keln

Да я не конкретно про тебя и говорю, это в общем
    да ты вообще олейну прокалываешь :(

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

узри!))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Leonidas

Leonidas Новичок

я извиняюсь, господа, еще один вопрос возник. На первом курсе турик 40 + проп 100 через день стоит принимать попутно провирон? Разные мнения вычитал по этому поводу. После курса кломид, это понятно. Спасибо!

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, а зачем тебе провирон на таком курсе?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я так и знал!))))

24. метан через неделю, полторы
    ципик через 4 недели
    надеюсь, теперь ты понимаешь, почему твой курс говно

25. Угу! Жди! Олейну ща дорого лить! Россиянку льют, а в трен Россиянка нерафинированное. :trollface:

26. Leonidas

Leonidas Новичок

вот и мне самому интересно ))) Насоветовали, что мол надо бы

27. микки маус

Не надо

28. Зарубин

Зарубин Бывалый

Всем привет!!!
    Народ подскажите есть проп+станаз.
    Первый курс. 8 недель как правильно войти и выйти??? Спасибо

29. Alexey99

Alexey99 Новичок

Здорова всем ребята, у меня такой вопрос, идёт 3 неделя курса метан+суст , я не вижу ни каких изменений, ем как положено, тренировки все по графику, неужеле мне попалась лажа, меташку принимаю по 3 табы в день, суст. 250 в неделю. Хотел бы узнать на счёт этого, интересует ваше мнение, все серьёзно , без шуток пожалуйста. И ещё, силовые остались такие же, чисто набрал 2 кг с еды и все. Стаж тренировок 3 года.

30. микки маус

Привет, входишь и выходишь, какие проблемы?)))

• Нравится! Нравится! x 5