Первый курс | Страница 1780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Очень детский вопрос. Тебе же уже 19 лет, а пишешь такие глупости. Если твоя цель просто набрать массу, то ешь много сладкого, мучного, жирного. Обязательно ешь перед сном. И будет тебе счастье

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Чо тут по чем? Так это, я еще жирный потому что худел всего 3 месяца, а всю осень и зиму пытался мышц набрать, а это, ссука, куда сложнее чем сбрасывать)

Так, кому тут похудеть надо? Щя напишу сколько химии надо выпить шоб терять по 10 кг в месяц и жрать сникерсы :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

4. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

динитрофенол? :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Была такая идея, и хел грил что норм. Но яд в себя запихивать и травить ну совсем мне чот не нравится)

6. NikitaS

NikitaS Новичок

Я хочу я хочу!!!:xdnew:
    Щас прочтемс. С вопросами в личку приду)

7. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У меня тоже руки до сих пор чешутся его попробовать, но и где взять - хз, и как то очково... Разве что если кто курировать и сопровождать будет меня...в голове тоже только Хелл. Ну и только на химии, вне курса, думается мне, все мясо слетит нафиг...

8. Самозванец

Самозванец Новичок

Всех приветствую. Посоветуйте как наиболее грамотно использовать имеющиеся в наличии препы для первого курса
    Вот что мы имеем:
    -болденон(от vermodje) 200mg/ml -объем 20ml
    -гормон роста аnsomone 300ед
    -Станза10мg-150табл.
    Цель-качество и последующее удержание формы максимально долгий период

Есть ли вообще смысл использования Станзы в этой связке? Или нужно добавить что-то ещё. Реально беспокоит информация о том,что Станза может угнеть выработку собственного теста,нужно ли добавлять препы стимулирующие выработку тестостерона? Как грамотно закончить курс,чтобы сохранить результаты? ПКТ? Подскажите,кто реально рубит в этой теме. Буду очень признателен!

9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да я так понял что с ДНП вообще все летит, ведь там реально можно жрать бутики на диване и худеть. А Хелл, как раз, сидел на ДНП. Видел бы ты его фотки до и после - охренел бы) Но уж побочка в виде катаракты - меня пугает больше чем лишний жир.

10. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Нет, я серьезно. Брат моего друга, типо бодибилдер и недавно он ослеп, серьезно. Подробностей я не знаю, может от ДНП, может от тамокса, а может от болячки какой. Но ну его нахуй, я очкую.

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я так понимаю, что в общем доступе не посмотреть на его фото? )
    Так там же вроде риск катаракты не так высок, или я ошибаюсь?!
    Кстати, я настолько не переношу дефицит по калориям и/или
    углеводам, что и хочу что то "волшебное" заюзать, лень моя...
    Однажды сожрал 15 кг гейнера за 2 месяца, уже 2 года не могу до
    конца его последствия убрать. В зеркало не смотрел эти 2 месяца,
    а на фото как то увидел сиськи и пиздец, начал скидывать.
    Примерно как ты жестил, но еще хочется максимум скинуть.
    Благо жрать научился более менее качественно и без лишнего
    набора, даже если обжираясь.

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, это уже убедительно выглядит... Тоже очково...
    Хотя понимаю всем сердцем, душой и самое главное
    мозгом, что эта хуйня не стоит того, это удел про ББ,
    но халява....кто не любит ее?! Хотя, конечно, вряд ли
    попробую, как мне кажется

13. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

В общем не увидишь, но там результат хела вообще жесть, просто жесть, Прохор, я, Олигарх все вместе нервно курим в сторонке) Давай фотки в тему попиздеть за жизнь)

14. gvozdod

gvozdod Новичок

Всех мужиков с праздником! Всем здоровья и всех мирских благ!

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Морально тяжело их выложить ) Жиродрищ же ))) настроюсь и набухаюсь сначала :trollface:

16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

А у меня девушка его(днп) принимала 2 года назад, живая)

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Прекрати соблазнять меня!!! )))

18. Если ты тренировался без фармы, то рабочие веса у тебя и так скорее всего небольшие. Стан даёт неплохой прирост силы, вместе с тем ослабляя суставы и связки. Это я к тому, что в начале курса ты можешь снизить свои рабочие веса незначительно, при этом увеличив количество повторений. На 2 неделе курса ты уже делаешь свой рабочий вес, но с большим количеством повторений. На 3 неделе опять увеличиваешь вес, а повторения оставляешь те же, что и на предыдущей неделе. И так до конца курса. Ни на одном курсе нельзя резко увеличивать рабочие веса, а лишь постепенный рост от начала и до конца курса. По поводу отрицательного влияния стана на суставы и связки: пропионат смягчает это негативное воздействие, так как задерживает воду в организме. Но тренироваться стоит аккуратнее. Как правило, пропик со станом используют на сушке. Соответственно, программа должна быть на рельеф, т.е. вес меньше, повторений больше. Как-то так.

19. ну я по себе сужу - кмс по хоккею, потом 12 лет хуй пинал, перед тем как в зал придти

ты силовые его видел? и это при весе в 100 кг....
    Не могу сказать что на высоте силовые. Жим ногами рабочий 130, на максималку не пробовал, пока суставы жалко. Становая 60. Жим лежа 70. Это рабочие веса.

20. Сам съеби. Ты псих. Ты спросил, как измерить 18% жира-я ответил. В чём проблема? И как такие нецензурные сообщения вообще пропускают на форум? Не зря, значит, на форум модераторов набирают.

21. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Прочитай правила раздела)

22. Видимо, не только мне одному правила читать надо.

23. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

2. Суровость - отличительная особенность раздела. Няшность не катит.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. ты хуево понимаешь, как я вижу :po weke:
    перестань писать чушь!
    какое увеличение весов на стане???
    чего ты мудло советуешь?
    человек будет повышать рабочие веса к концу курса (когда стан уже высушит вязки) порвет себе связки - ты отвечать будешь?
    съебись отсюда, теоретик хуев :perec:

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Profin varco

Profin varco Новичок

Пацаны подскажите че как принимать заказал у братьев становер и напосим по 100 табл для первого раза как?

26. Werrim

Werrim Бывалый

Реально хватит дебильные советы давать

27. Постепенное увеличение весов. Стан же не соло, а с пропиком. Рабочие веса у человека, скорее всего, небольшие. Я же не говорю, что к концу курса рабочие веса надо увеличить на 30%.

28. А где знаки препинания?

29. [​IMG]

30. [​IMG]