Первый курс | Страница 1774 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Ещё бы свой рост и вес указал, и стаж занятий.

2. AndreyR

AndreyR Новичок

А что не так со станазой? Идея, в том, когда пойдет слив воды после метана, станаза придержит саму мышцу, стан же является максимально мягким асом, не ароматизируется, когда лишняя вода сольется, постепенно понижать станазу. Или я что не так понимаю??
    П. С. Про токсичность не надо, зубов боятся в рот не давать, или кто-то думает, что шатая гормоналку можно пару лет к жизни прибавить?

3. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ты даже не сказал нахер тебе вообще курс, что хочешь от него получить и сколько в тебе жира.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Ещё одно негативное свойство стана-вымывает межсуставную жидкость, что увеличивает риск получения травмы.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

В новейшей истории стаж около года, в юности была тренажерка несколько лет, потом семейная жизнь сделала из меня ленивого жирдяя, В прошлом году похудел со 100 кг до 75 кг потом был натуральный массонабор до 88 кг, в начале января начал сушиться натурально сейчас уже 84 кг при росте 173 см, но стали резко обваливаться силовые и бицепс усох с 42 до 41 см вот и решил что в свои 36 лет при наличии двух детей, имею право поддержать дальнейшую сушку фармой

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  6. AndreyR

AndreyR Новичок

Для того, чтобы продавить плато, год уже стоит все, питание правил, режимы тренеровок, перетренерованность рассматривал, все бесполезно, на выходе +10 к силе, +2-5 к массе, жира последний раз 17%, не заморачиваюсь с этим, кубики видно и хрен с ним, когда начинал вес 78 был, 5 лет перло, потом колом все встало((

7. AndreyR

AndreyR Новичок

Наслышан об этом, думаю когда лишняя жидкость сойдёт постепенно прекращать прием, друг бесплатно отдаёт, вот и узнаю реальность применения этих препов.

8. md416

Ну тебе надо проп 100 ч\д + маст 100 ч\д и получишь то, что хочешь.

9. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Спасибо за совет, но я чуть выше написал что у меня в наличии имеется:

10. md416

проп 100 ч\д + турик 40 мг\д, а халявную станазу оставь на будущее, пригодится потом в более продвинутых курсах

11. md416

Я бы сказал проп + оксана - отличный курс с минимумом побочек, но оксаны у тебя мало. Так что можешь рсикнуть по жесткому: проп 100 ч\д + 40 мг стана в день на 6 недель.

12. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Т.е. Оксану не трогать?

13. Можешь докупить ещё 1 пачку Оксаны и курсить по полной (без стана). Или делай, как тебе посоветовали выше.

14. Неплохо для начала курса.

15. AndreyR

AndreyR Новичок

Спасибо, понял, без пропианата никак, жаль, придётся тариться.

16. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Т.е. у оксаны дозировка тоже 40 мг в день? И немножко вопрос не в тему - вот у меня оксавер от вермодже, а на этом ресурсе последнее время очень много негатива в адрес этой фирмы, как же быть в случае с докупкой покупать такой же Оксавер или от другого производителя и как их потом употреблять перемешать равномерно или сначала сьесть оксавер а потом другую пачку?

17. Дозировка Оксаны 40 мг в день. Хотя я её использовать не собираюсь, т.к. метан или стан считаю более выгодными препаратами. По поводу Вермодже - противоречивых слухов очень много. Сам ни разу не использовал. Одинаковые препараты разных производителей не совмещал. Может кто другой подскажет.

18. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Спасибо за ответы, все таки наверное проведу курс стан с пропом, а Оксавер подарю какой нибудь красивой девочке заодно проверим рабочий или нет))

19. Стан с пропом-мой выбор на 1 курс. А Оксавер девочке может пригодиться.

20. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

докупи оксы и делай. проп+окса. Станазалол оставь пока что.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вы уже рекомендуете курсы:hmm:
    А ведь всего лишь месяц назад вас всей веткой от курса энка стан отговаривали!!!
    Неужто ума поднабрались, умных людей почитали!:- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  22. gasja

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
    Идиот ты!!! Так ничему и не научился!

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Что за оскорбления? Надо быть сдержанным, все эмоции оставлять при себе. Может с абсентом перебрал, товарищ?

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  24. gasja

Нехуй новичкам свой выбор, дебильный, навязывать! Не можешь сам правильно курсить, нечего советы раздавать!
    Я к твоему сведению человек не редко выпивающий, а мой статус не повод для тебя делать выводы о том, что я пил или не пил! :vihui:

25. Молодой человек, может хватит грубить и нецензурно выражаться? Если вы читали эту ветку с самого начала, то, наверное, встречали такие рекомендации на 1 курс, какие даю я. И что-то не было раньше в ветке таких грубиянов.

26. gasja

Железный спорт не стоит на месте!:- -:
    Раньше и дека метан с тамоксом на пкт считалось нормой и дека соло шла на ура!
    Если есть более мягкая альтернатива стану, зачем его советовать! Это препарат прошлого поколения, это не умаляет его достоинств, но при этом он далеко не для новичков!
    Надеюсь я довольно вежливо И доступно ответил Вам! :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Вот это я понимаю!!! Вот это очень-очень адекватный ответ!!!

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Может на какое УЗИ сходи,я не думаю что от примы и пропа такое может быть и что там столько желчи что не согнутьсч

29. Я тоже склоняюсь к такому мнению. Ну а если дело всё таки в желчи, то можно попринимать такие препараты: холосас, тыквенное масло, либо тыквеол в сиропе или капсулах.

30. gasja

Желчегонное принимаются на регулярной основе на курсе по инструкции! 4 таблетки за раз это перебор! Через 2-3 дня должно легче стать!)