Первый курс | Страница 1773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Всем привет. Пол года в зале-стаж небольшой. Да и возраст у тебя маловат. Не рекомендуется курсить раньше 25 лет, так как может произойти серьёзный сбой в гормональной системе. Хотя это твой организм, и решать: курсить или нет-только тебе. Процент жира у тебя небольшой, поэтому заливать сильно не должно. Как вариант курса: тестостерон пропионат по 100 мг через день+метан по 30 мг каждый день. Всё это на 6 недель.
    По поводу приобретения фармы. С рук конечно же купить можно, но цена будет выше, чем у дилера напрямую. По поводу дилеров можешь почитать в ветке "Кидалы". Меня по сервису и ценам устраивает Алексей Балтика.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Всем привет, подскажите стоит ли брать на первый курс у фармакома PHARMA MIX 1, в него входит
    • Testosterone phenylpropionate 50 мг/мл
    • Boldenone undecylenate 200 мг/мл
    • Testosterone cypionate 200 мг/мл
    и колоть по 2 кубика в неделю, то есть по 400 болды в неделю. Знаю что рекомендуют болду от 600, а желательно даже 800 в неделю. Но это уже для опытных) А вот на первый курс 400 хватит? Цена больно привлекательная.
    PS: курс на 10 недель. + выход на пропионате дней 10, затем 4 дня отдыхаем и начинаем ПКТ. Заранее всем спасибо.

3. Не стоит. Первый курс должен строиться на коротких препаратах. Тестостерон ципионат-один из самых длинных эфиров, то есть после инжекта он ещё долго будет фонить в твоём организме. Тестостерон пропионат-короткий эфир. Лучше использовать его на 1 курс.

4. STALKERKL

STALKERKL Новичок

Привет) мое мнение, что не стоит) это микс, в нем 3 препа и ставить ты собрался на 1й курс на 10 недель, а это много для 1го курса. Разумнее будет первый-второй курс на коротких препах, типа пропика+метат(турик). Легче будет следить за собой, своим самочувствием и анализами, что главное, на коротких, отменить сможешь быстро и пкт начать.

5. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Все как-то озабочены длинной эфиров, а то, что он по 1гр. вещества в неделю ставить собрался на 1-ый курс, это как бы норм. :)))

6. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Почему по грамму, по 500. Если даже считать что пропик как правило ставится через день по 100. то получается 400 за 8 дней. здесь тоже можно ставить раз в 4 дня и получится 500 за 8 дней. не такая уж большая разница. А вот на счет длины эфиров. В сомнениях я(

7. STALKERKL

STALKERKL Новичок

Да ноооорм ахаха))) Вся эта ветка, соседние и вообще почти всюду тут-везде расписаны 100500раз какие препы исп. на 1м, 2м курсах все оч оч подробно ну реально везде, так что кто ищет, тот всегда найдет)

8. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Вот тут ты прав.

9. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Я в курсе что на первый курс рекомендуют пропик + метан либо стан либо мастерон. Я озаботился экономией. Тем более вроде в миксе один анаболик и тестостерон, по дозировкам получается почти равнозначно. а вот на счет длины эфиров...не попробовав разницы не поймешь я думаю(

10. Сомневаться не стоит. На 1 курсе однозначно короткие эфиры. Может тебя не устраивает большое количество уколов? Если пропик на 6 недель через день, то всего 23-24 инжекта за курс. Я себе ставлю в оба бедра, в обе дельты, в обе ягодицы. То есть каждый раз в новое место. Если самому неудобно, то помогает жена. Хотя не у всех химиков их близкие будут лояльны к фарме.

11. Если проблема с финансами, так не курси. Тебя же никто не заставляет? А ещё не надо забывать о растратах на анализы до, во время и после курса. А ещё про растраты для ПКТ. А ещё растраты на ингибиторы ароматазы.

12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

стан вообще для новичков не стоит хавать.

13. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Спасибо за беспокойство) Анализов уже сдано куча, предКТ тоже пройдена. В общем на счет этого всего я в курсе, и финансы на это отложены.

14. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Правильно! перепутал с Оксаной, извиняюсь.

15. Что за предКТ? ПКТ-послекурсовая терапия.

Последнее редактирование: 22 фев 2015
  16. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

ну когда с анализами плохо делают перед курсовую терапию, что анализы в норму привести, и начать курсить)

17. Насчёт этого я в курсе.

18. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Ну вот этим я и занимался, был завышен эстрадиол. Пришлось попить анастразола, и похудеть на 8-9 килограмм. Хотя раньше никогда себя жирным не считал)))

19. Серьёзно подготовился

20. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Издеваетесь)?

21. Нет. С чего ты взял? Наоборот-молодец. Сдал анализы перед курсом, привёл содержание эстрадиола в порядок, похудел. Здесь уже писали, что процент жира перед курсом не более 18%. Есть такие кадры, которые садятся на курс ААС, не сдавая анализы, и имея много жира. А потом пишут сюда: помогите, я ещё больше пожирнел, меня заливает и т.д. и т.п.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Спасибо, а вопрос вас смущает только длина эфиров в моем курсе или еще что-то?

23. AndreyR

AndreyR Новичок

Добрый день! Вот и встали у меня все показатели, как говорится вышел на плато, решил попробовать АС, до этого не употреблял. Стаж 6 лет, вес 100, возраст 27, зал 3-4 раза в не, неделю, рабочие жим-135, становая 200, присед 200-210 по настроению, какой должен быть 1й курс, хватит ли тупо метана и выйти с него на станазе, и реально ли потом что-то оставить, только за счет питания и тренировок или сразу заряжаться на следующий курс?

24. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Анаболик без тестостерона не стоит, 2 оралки в один курс у тебя что печени 2? Да и с метана выходить это как? у него период распада меньше суток.

25. На этом форуме все в основном общаются на "Ты". Опять вопрос про длинные эфиры. Твой организм, и тебе решать, как курсить. Мы можем только лишь посоветовать. Мне тоже писали, что на 1 курсе стан нельзя, но я именно его взял на курс вместе с пропиком. По поводу твоего курса тебе уже давали ответ, надо читать внимательно и вдумчиво. Два основных замечания с моей стороны: смесь различных эфиров тестостерона, длинный эфир на курсе. Не имея опыта приёма фармы, не страшно ли начинать своё знакомство с ААС такими препаратами? А если у тебя будет зашкаливать давление, или температура? Или будет очень повышенная агрессия? Что будешь делать? Ведь длинные эфиры будут фонить недели 2-3 после инжекта? Весело, наверное, будет так жить? А короткий эфир тестостерон пропионат действует в организме 2 дня. Поэтому с курса можно слезть быстро. Надеюсь, понятно объяснил?

26. dyavol_v13

dyavol_v13 Бывалый

Да, спасибо.

27. Силовые у тебя неплохие (на мой взгляд). Да и возраст нормальный. После 25 лет не рекомендуют проводить курсы без тестостерона. Я рекомендую тестостерон пропионат по 100 мг через день+метан либо туринабол по 40 мг каждый день на 6 недель.

28. После курса необходимо всегда проводить ПКТ, каким бы на твой взгляд "лёгким" он не был. Начинать следующий курс стоит лишь после того, как приведёшь свой организм в порядок. Сдашь анализы где-то через 2 месяца после завершения ПКТ и сделаешь выводы о состоянии своего организма. Я лишь тебе советую, а как поступать-решать только ТЕБЕ.

29. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

не надо с метана на станазе выходить. проп+турик или маст+проп

• Нравится! Нравится! x 2
  30. AlexFed777

AlexFed777 Новичок

Привет всем!
    Планирую первый курс
    Ориентирован он будет на сушку
    В наличии:
    30 мл тестостерона пропионата (100 мг в 1 мл);
    100 табл. Оксавера 10 мг в 1 табл;
    200 табл. Станозолола 10 мг в 1 табл.
    Подскажите как это все правильно скомпоновать?