Первый курс | Страница 1772 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

не дай бог срача на 4 страницы :D

• Нравится! Нравится! x 4
  2. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Всем привет.В связи с ситуацией в стране я немогу найти проверенный сайт "вкусняшек" :dunno:.Подскажите пожалуйста нормальный,проверенный сайт в Украине где можно купить действующие препараты :prayy:

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

чо за гомофоб и где его можно накликать?

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ~KOSTAS~

~KOSTAS~ Бывалый

зайди в "Разбор анализов" и отлистай страницы 3-4 назад, ник lupa

5. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Ебать ты психанул ...)

6. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет спортсмены! Прошу доброго совета бывалых.

У меня сейчас лёгкий курс ААС Пропионат балкановский и Примоболан, тоже от Балкана. Делаю уколы уже 9ть дней (курс на 8 недель). Курс в первую очередь направлен, на то, что бы облегчить похудание....

Прикол в том, что я начал толстеть! До курса 107 см талия, а сейчас почти 110 см и это за 9 дней то!!!! Толстею довольно жёстко и прогрессивно, почему???? Я сегодня утром сделал анализы, уверен, что эстрадиол уже довольно сильно завышен (начинаю пить ИА). По своему опыту, вы можете сказать - это стремительное ожирение от того, что эстро поднялось или это может быть причина не достаточной выроботки инсулина (например)?

Я простых углей вообще почти не ем, очень мало. Гречку ем только один раз в день! Всё остальное белки, белки и ещё раз белки! Трени интенсивные, делаю по 6 подходов на максимальное количество повторений не обращая внимания на веса (пирамидка, постепенно поднимаю, а потом понижаю). Хожу на треньку каждый день, потею, потею и ещё раз потею!!!

Один хер пузо и бока растут, почему?????? Ребята выручайте!!! Что я делаю не правильно???

7. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

"Талия" и "110 см", что-то из двух явно тут лишнее))
    Я парюсь изза того, что поленился перед курсом нормально посушиться и залез на него с пузом 90 см, а тут и с такими барабанами оказывается залазят.
    Жир в твоем организме с удовольствием конвертирует тесто в эстро, тебя просто залило водичкой, а чего ты хотел? Включишь щас анастразол, выстроишь режим, и, возможно, пойдет похудение. О сушке тут речи идти не может:)

От трень каждый день в таком ритме дуба не дай.

8. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Да, я понимаю, тебе смешно, а мне очень тяжело от жира избавиться :) Я даже когда на низко углеводной был (бегал по утрам на тощак, интенсивно занимался в качалке по 45 мин), ели еле до 98 см дошёл! А потом опять организм за своё взялся (((( Читал на доче про липтины, читал про инсулин и глюкозу, про гликоген, нашёл Сашановский пост #11423 - там написано какие анализы надо сдавать, если не можешь похудеть. Для меня - это реально беда, я не знаю, что делать. Часть анализов уже есть.

Вот это и хотел услышать! Дай бог тебе здоровье добрый человек :xdnew: Теперь я точно знаю, что дело в эстро!

Когда нужно начинать пить ИА после первого укола пропионата?

У меня летрозол, буду по 1/4 таблетке каждый день есть, либо 1/2 через день. Через 3 недели проверю эстро ещё раз.

Как ты считаешь, стоит ли сократить срок пересдачи анализов эстро?

Могу поинтересоваться, почему? Тест вроде бы способствует сжиганию жира, а прима типа сглаживает побочные адрогенные теста, или я что не правильно пишу?

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  9. сжиганию жира способствует диета и кардио со строго выверенной частотой пульса (в среднем 130)
    прима на мужиках работает от 1гр в неделю, лучше к пропу дростанолон добавить

10. Keln

Это всё проклятый тестостерон :(
    Я чесна нихател, но так получилось :(

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ок, вооружился знаниями, благодарю!!!!

12. Taxa667

Taxa667 Новичок

ДАРОВА Пацаны! Подскажите пожалуйста в личку, хорошой и оперативной лавки турика. г. Мск. А то везде ждать приходится минимум от 2 х недель(

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Это вот так делается, смотри внимательно:

Гомофоб @lupa мы призываем тебя!!! :wizard:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Dimarik_39

Дозировки определяются по результатам анализов. Точка.

Сушка и похудение это разные вещи, тебе до сушки как до Китая раком:)
    Считается что использование аас при проценте жира более 18% является дурным занятием. Если ты внатурашку не способен похудеть, то аас тебе не помогут, ищи причину что не так делаешь.

И я правильно понял что ты сначала залез на курс, а потом стал анализы по Сашану сдавать?

15. Keln

лучше так:
    Гомофоб за@lupa мы призываем тебя !!1111

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Так еще лучше будет:
    Гомофоб з@lupa мы призываем тебя !!1111

17. Keln

кажется магия не работает, да и хрен с ним, надо ему просто деку соло пустить и он изменит своё мнение :trollface:

18. JoeWeider

JoeWeider В бане

если жо%а молодая то может все обойдется на первые разы)

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да в бане гомофоб, ну никак его не призвать... разве что разбанить ;)

20. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Нет, понял ты не правильно. Анализы я делаю каждые 2 месяца - эстро, пролактин, лг, тесто. У меня от природы низкий тесто и лг, высокий эстрадиол и пролактин. Перед тем как пойти на курс аас, я сначала пропил летрозол итог: высокий тесто, а эстро в средних показателях. Потом начал пить кабергалин, чтоб пролактин понизить (Сашан помог советом). В итоге, как я и планировал, сейчас имею низкий пролактин.

Вообщем после того как я увидел нормальные показатели моих гормонов начал курсить. Перед началом конечно же сделал анализы ещё раз.

Когда я озвучил анализы по Сашану, я просто хотел тем самым сказать, что очень тщательно ищу всю ту инфу, которая сможет объяснить, почему мой организм не хочет худеть. Ещё самом начале думал, что я просто ленивый, но в итоге понял, что это не так. Трени у меня очень интенсивные, мало кто занимается как я. У меня вон товарищ бухает, жрёт вечером чипсы и запивает кока колой и хуя не толстеет, вообще!!!!

Ок, как скажешь. Если не секрет, какой врач компетентен решать это?
    Я когда полгода назад ходил к эндокринологу она мне сказала, что у меня всё заебись, короче бабки в итоге я отдал за просто так. Встреча вообще безпантовая была.

P.S. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 20 фев 2015
  21. Dimarik_39

Я про анализы для тех кто жирный, ты их все разве сдал до курса?
    Смотреть на других не надо, кто-то колу ест и худой, а кто-то шкаф от природы, так бывает.
    Врачей кроме как в ветке разбора анализов вменяемых не встречал по этой теме.

22. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Нет, пока не сдал очень дорого выходит. Запланирую это сделать, но когда, не ясно.

Да, я это понимаю. Просто на мой скромный взгляд, сидеть на жопе тоже не вариант. Буду решать все проблемы по мере своих способностей и наличии налички :)

+100500, полностью согласен!!!!!!!!

23. Возми уже тогда лучше аромазин,преп более нового поколения и не особо дорогой,встанет примерно в 1600

24. Ключевой слово "Оперативной"

25. gvozdod

gvozdod Новичок

Здравствуйте господа! Прошу посоветовать не инъекционный курс!
    Мне 22, ранее вес был 86, после тренировок спустя 6 месяцев ушел жирок и вес остановился на отметке 74! Рост 176. Питание сбалансированное, пью доп. протеин и гейнер по норм программе, но сухая мышечная масса застоялась и очень неохотно растет!

Прошу помочь с выбором и подсказать где в Москве можно купить не подделку??

26. Archi93

Archi93 Бывалый

маловато я бы сказал причин для курса) ешь мало или тренируешься неправильно. курсить через пол года после начала тренировок, я бы не советовал. в Москве никто тебе ничего не посоветует) если тебя интересует где брать - кури форумы, найдешь все для себя)

27. gvozdod

gvozdod Новичок

Так я не только пол года тренируюсь. Раньше просто был большой перерыв, МКС по боксу. Но потом бросил в связи с инст. Сейчас работа не позволяет ходить на тренировки, только в зал по утрам ( тренируюсь с 6 до 8)

28. gvozdod

gvozdod Новичок

Но в любом случае спасибо за совет, буду стараться лучше питаться!

29. Archi93

Archi93 Бывалый

мкс по боксу это круто, но наверно все же кмс)
    удачи тебе, на сайте много инфы. считай что ешь, сколько тренишь и найдешь свою золотую серединку)

30. gvozdod

gvozdod Новичок

Да кмс конечно - ipad исправил..еще раз спасибо за совет, сайт и форум действительно отличный!