Первый курс | Страница 1766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Анастразол сразу по 1мг в день начинай принимать и каберголин по 0,25 мг раз в 14 дней!

Снизь белок печень не вывозит!)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. vit.www

vit.www Новичок

Спасибо тебе большое за подробный ответ, по администрированию курса теперь в целом все понятно.
    По анализам меня тоже смущает соотношение теста и ЛГ, совсем не хочется в гипогонадисты :) Ребята в ветке анализов вроде сказали что ничего страшного, но меня это тревожит. Буду контролировать изменения в динамике. На самом деле надеюсь что после курса яйца перезапустятся с более лучшими показателями... Или скорее только хуже станет?

3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

На самом деле по одному анализу заключение делать нельзя. Надо смотреть динамику. Для понимания, есть у меня живой пример "очень хорошего знакомого 39 лет": на отдыхе в санатории, при хорошем питании и свежем воздухе тесто показало под верхний реф при ЛГ ниже 3,0. Через пару месяцев анализы показали тесто ниже середины при ЛГ порядка 4,0... Все это без фармы-кломидов-других стимуляторов. Кароч, не очкуй, соблюдай режим, следи за собой. Кроме тебя - никто о тебе не позаботится.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

возраст какой?

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

21 ему! Можешь слать)))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. andkuz

andkuz Бывалый

Тебе 21 и стаж твой, мягко говоря, небольшой. Зачем тебе ААС? Ты достиг своего максимума натурально? Твой первый курс - куринабол и творогстерон по 8 приемов пищи в день.

7. Zloy4e4en

будет сделано сээр)

8. EbashRastishka

EbashRastishka Бывалый

Всем привет, идет курс турик+проп. Решил отменить проп, т.к думаю попить турика соло и под конец закончить одинакого в один день, что турик, что проп. Можно ли его отменить, буквально на дней 8-10 , а потом снова подключить!?

9. Zloy4e4en

изобретаешь какой-то велосипед.зачем его отменять?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на 8-10 дней можно
    не успеет тебе поплохеть за такой срок)))

но вот нафига?

11. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Привет. А если вместо анастоазола летрозол аптечный?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пойдет, тока аккуратно - летрозол намного злее ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Как дозировать относительно анастразола? Например 1мг агастоазола = ? мг летрозола.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и там и сям по таблетке
    просто от летрозола потом эстро дольше восстанавливается... если убьёшь его в ноль - будет хуево надолго

15. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Я тут на днях спросил у тренера чем он пкт делает. Говорит на гонаде!!! У другого спросил и тот так же!!! Не че не пойму, как так, ведь нужен кломид.

16. Werrim

Werrim Бывалый

:lol:

17. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Мне говорит пкт сделаешь гоноду оди раз в неделю 1000, на три недели и все будет Ок. Это после теста с метахой на 6 недель.

18. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Вот тебе смешно, а это ведь тренер который меня уже год тренерует! Про анастоазол вообще ни кто не вкурсе. Вроде здоровые и без сисек бабских. Может действительно гонода на пкт помогает!

19. Werrim

Werrim Бывалый

понятно.
    Гонаду на пкт не делают.
    Тамокс/Кломид/фарестон - вот что нужно для ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Zloy4e4en

Потому что в те года когда они курсили на пкт что было так это тамокс и гонада и никто слышать не слышал про Кломид и прочее

21. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Одному тоенеру 22 уже 3 года курсит, другому 25 с 16лет курсит!

22. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Я то в курсе, уже два месяца на этом форуме, (разбор анализов) уже почти все изучил. Просто тренера, живые люди говорят мне такое.

23. Zloy4e4en

Кароче долбаебы так и передай

24. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Вот и я так подумал.

25. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Я тут про пролактин почитал, его надо достинексом лечить. А он стоит 2 таблетки 920р. Я в шоке. Это везде так?

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

может, твои тренеры курсят не переставая, делают на месяцок-два перерывы, хуярят гонаду, которая разгоняет яйца, и они думают, что это они сделали ПКТ... а дальше следующий курс, пока от гонады еще остается тест в крови.
    окей, яйца у них не сдохнут, уже хорошо...
    а разрыв шаблона их ждет только в случае отказа от химикатов на несколько месяцев - вот тогда они и узнают, как ахуенно гонада "восстанавливает" гормоналку)))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Vlad401

Vlad401 Бывалый

Ну вот про отдых между курсами я не спросил, хотя по мес 2 - 3 отдыхают наверно.

28. EbashRastishka

EbashRastishka Бывалый

Да просто, если я его добью, то у меня останется 10 дней пить чисто тур, без пропа, и бля подливает че-то жестко уже с 84 дошел до 92, Хочу подключить, бронхолетин и кофеин

29. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Доброго времени суток, господа!)
    Посоветуйте, пожалуйста, первый курс из неароматизирущихся, с маленьким периодом полураспада препов для юзера с высоким эстрадиолом, но нормальными показателями теста\фсг\лг\и т д.
    Не обессудьте, тему читал, но какой-то связки для первого курса так и не созрело, из-за того, что не хочу юзать турик, который в большинстве случаев оказывается той же метахой( И собственно говоря интересуют препы которые меньше всего подвержены подделке, хотя всё равно не угадаешь тут. заранее спасибо

30. Khalib

Khalib Новичок

Ребят как начать принимать метаху?
    1 день.
    20мг
    2 день.
    20мг
    3 день.
    30мг
    4 день.
    30мг.
    и потом уже по 40мг.. или как? и 7 недель норм? Я вот не знаю как начать... говорят лучше лесенкой и выходить тоже лесенкой