Первый курс | Страница 1765 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

• Нравится! Нравится! x 3
  2. md416

Тебе в двух ветках уже много людей, в том числе я, написали: пиздуй завтра утром сдавать анализы на общий тестостерон, эстрадиол и пролактин. Вечером с результатами сюда придешь.

3. andkuz

andkuz Бывалый

Я советую не использовать любые стероиды в 20 лет, а есть больше куриных грудок, овсянки и делать базовые упражнения.

4. Anjey

Anjey Новичок

да вот теперь и думаю нужно было мне это
    так как в спорте не первый год, и всегда был результат вместе с хорошим питанием и спортпитом
    но уже 1-2 месяца непонятный откат веса пошел, даже не застой, вот и решил сдвинуть с места
    а насчет анализов, спасибо завтра пойду сделаю утром
    но вообщем этот процес обратим на моей стадии, если не тупить и делать все вовремя(что б без скальпеля)?

Последнее редактирование: 12 фев 2015
  5. andkuz

andkuz Бывалый

Если признаки появились недавно, то уверен, что их можно устранить. Сдавай кровь на указанные гормоны и обратись в тему разбора анализов, там тебе подскажут.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Anjey

Anjey Новичок

Спасибо за своевременную помощь, думаю завтра подскажут продолжать курс или нет, и чем лечить "подарочек"

7. Kruspe

Kruspe Новичок

ПРИВЕТ! Проверьте правильность схемы . собственный вес 75 .
    1.Суст 10 недель по 250 . + что можно добавить из оралки?
    2.Со второй недели курса Анастразол 0.5 (Нужно ли принимать ИА , нужно судить по анализам на эстрогены?)
    3. После курса 3 ей недели ПКТ кломид (КАКАЯ ДОЗИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ?)
    4. Когда использовать ХГЧ , нужно применять хгч? , (если нужно в данной ситуации ) . Спасибо .

8. Werrim

Werrim Бывалый

1. Метан
    2. по анализам конечно
    3.через 3 недели после последнего укола. по средней схеме.
    4.ХГЧ при явной атрофии,за 10 недель такого не будет.

9. микки маус

микки маус Черный Русский

1.Оралку есть 10 месяцев не надо, большая нагрузка на печень
    2. Анастразол только по анализам на эстрадиол
    3. Дозировки кломида думаю по средней схеме, протокол найдешь в разделе Разбор анализов
    4. Хгч когда яйца уменьшатся, тут индивидульно, может вообще не понадобится

10. artifex

artifex Новичок

Ребят, привет. Масса 97, рост 180. До этого не курсил, но за много лет мясо нарастил.
    Хочу рельеф. План по курсу:
    Винстрол в таблетках по 30 мг, тест пропионат по 100 мг, анастразол во время и тамоксифен как ПКТ после. Всего 6 недель.
    Что можете про этот курс сказать?

11. микки маус

Привет, тамокс лучше на кломид замени

12. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

винстрол залупа.замени на мастерон

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Mrak0besie

Mrak0besie Новичок

Ребята, добрый вечер!
    Решился наконец-таки на первый курс [​IMG]
    Выбор пал на туринабол и примаболан,у меня есть к вам парочка вопросов!
    Турик планирую пить по 40 мг/ день , а вот с примой не совсем мне понятно, как ее ставить и по сколько? [​IMG]
    На ПКТ планирую пить кломид, что-нибудь еще добавлять?
    Курс будет длиться 6-8 недель (тоже пока не определился)

Заранее спасибо за адекватные ответы!
    Всем добра и массы! [​IMG][​IMG][​IMG]

14. artifex

artifex Новичок

Почитал на спортвики, есть там строка в которой сказано, что для сушки его лучше с оксандролоном или винстролом сочитать, а с тестореном на набор массы скорее. Что правда? Может полностью курс мне тогда пересмотреть?

15. микки маус

Проп и мастерон это курс на сушку, сто пудово

16. md416

Тогда и я добавлю. Пропионат на фенилпропионат замени, а анастразол на летрозол. Ну что б уж всё ему заменить, как принято))
    А если серьезно - норм у тебя всё, пойдет, не парься. Только ИА после анализов на е2 пить начинай

17. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

не читай
    это говно спортсвики

• Нравится! Нравится! x 2
  18. artifex

artifex Новичок

Про гон спортвики слышу не первый раз( А так четко всё пишут(
    Понял тебя, спасибо. Но еще чуть уточни плиз - брать мастерон и проп оба инъекционные? Колоть через день по 100 (оба не в один день?).
    И ПКТ кломид через сколько после окончания и в каком количестве?

Последнее редактирование: 13 фев 2015
  19. микки маус

Можно и в один день и в один шприц

20. artifex

artifex Новичок

21. vit.www

vit.www Новичок

Всем привет! Помогите пожалуйста с организацией первого курса, поправьте где я не прав?

35 лет, собственный вес 90, курс тестостерон соло (+провирон). Выбор обусловлен тем, что имеется алопеция, с которой я пока достаточно успешно справляюсь миноксидилом (финастерид не применяю). Провирон должен сбить ГСПГ и в небольших дозах вроде как не вызывает облет волос. С более мощными препаратами на основе ДГТ пока что не хочу экспериментировать. Сначала хотел ставить тесто+болд, но в первый раз длинные эфиры и курс на 10-12 недель что-то сыкотно ;-)

Цели курса: попробовать химию (понять нужно ли мне это вообще), подсушиться (-7см в талии) без потери мм.
    Дозировки: тестостерон фенилпропионат по 200 мг раз в три дня, провирон по 25мг/день (или лучше 50мг?). Курс на 6 недель.

Анализы до курса:
    ЛГ 5.87 (1.14-8.75)
    Эстрадиол 62 (40-161)
    Прогестерон 0.6 (0.3-2.2)
    Тестостерон 15.67 (5.76-30.43)
    ГСПГ 25.8 (13.0-71.0)
    Пролактин 203 (73-407)

Что планирую закупить помимо собственно теста и провирона:
    • Кломифен цитрат - на ПКТ
    • Анастразол (применять по анализам на e2)
    • Финастерид (буду применять на курсе чтобы блокировать преобразование теста в ДГТ)
    • Кардиомагнил - для разжижения крови (по ОАК мне явно понадобится, эритроциты ближе к верхним рефам)
    • Омега 3,6 - для выравнивания липидного профиля
    • Каберголин (применять если начнет шкалить прогестерон, он у меня и до курса как видно не низкий)
    • Тамоксифен (на всякий случай если вдруг полезет гино, что вряд ли)
    Сдаю анализы:
    1) Примерно после 10 дней курса: эстрадиол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, ДГТ. Принимаю решение о применении анастразола и каберголина, корректировка дозировки финастерида по результатам. Проверяю рабочесть препов (по тесту, ГСПГ).
    2) Если принимается анастразол или каберголин, еще раз сдаю примерно после 24 дней курса: эстрадиол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, ДГТ. Смортрим результаты, корректируем дозировки по необходимости.
    3) После ПКТ, для контроля восстановления, полный набор: лг, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, тестостерон, прогестерон, оак, липидный профиль.

ПКТ по Сашану по средней схеме, начинаю через 5 дней после последнего укола.

Несколько вопросов:
    1) По каким значениям контролировать уровень ГСПГ (и дозировку провирона) на курсе? не давать выходить выше рефов или ориентироваться на соотношение теста и ГСПГ?
    2) На каком уровне держать эстрадиол? Примерно на середине рефов или чуть выше, чтобы не заливало и сушка удалась?
    3) На каком уровне держать пролактин? Выше чем есть сейчас он как бы и не нужен. Может быть сразу с начала курса начать каберголин упарывать, по 0.25 раз в четыре дня?

Заранее спасибо за помощь!

22. Kruspe

Kruspe Новичок

cпасибо . Оралку месяц хватит ?

23. Kruspe

Kruspe Новичок

cпасибо . Оралку месяц хватит ?

24. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Доброе утро всем, уважаемые форумчане! ))

Я с такой фигней, что забивается поясница...
    Это не может не раздражать. По началу
    чувствовал ее даже при ходьбе, но вроде
    отпустило и все было нормально, пока вчера
    не начал приседать. Второй подход еле закончил
    Третий даже на половину не сделал ))

Оксана, маст и пропик во мне. Жрал геннос,
    но вчера второй день его уже не трогал даже )))

на прошлой трене рук забивались мышцы
    ну очень быстро ) Пару дней ем янтарную
    кислоту, аспаркам ) Воды пью много вообще
    всегда )

Выручайте советом, пожалуйста )

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Смотри, что я повыделял:
    1. Подсушиться - должно быть понимание о диете.
    2. Прови по 25 мг/д. для снижения ГСПГ должно хватить.
    3. Анализы. Низкий тест при относительно высоком ГЛ, не айс.
    4. Кабер снижает ПРЛ, наверно ошибся, указав прогестерон.

по вопросам:
    1. ГСПГ надо ронять ниже нижнего рефа. Если на первом анализе он еще будет выше мин.рефа, то провирон до 50 мг/день.
    2. Е2 держат на сушке у мин.рефа. На будущее: для массонабора держат Е2 на уровне макс.рефа. Более опытные юзеры могут позволить 2-3 рефа, но это тонкости....
    3. ПРЛ у тебя по центру, если не изменится - кабер не принимай. Схемы обычные: 0,25 мг/неделю или в 2 недели. Ну это если не какие-либо сложные моменты и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

Тут можно 2-мя путями идти:

1) Вода/Янтарка и т.д.
    2) Растягиваться после каждого подхода и искать замену упражнениям(в которых невозможно из-за поясницы нагрузить нормально целевую группу мышц), например приседания на спине заменить на фронтальные и т.д.

27. Rat

Rat Новичок

Когда сидел на прогормонах забитость поясницы и икр всегда была .., так вот люди вычитывали на американских сайтах,что от забитости помогает - ТАУРИН, сам я мирился с забитостью и не пробывал ,но как вариант можешь проверить и рассказать )

28. Rat

Rat Новичок

Подскажите еще вопрос . Жду проп и собираюсь урик +проп сделать .., но многие пишут ,что хороша связка на массу турик +проп +нанфенил .
    1-6(7) турик 40
    1-8 проп 100ч.д
    1-7 фенил 100 ч.д
    Мне уже тут отвечали и советовали ,но очень интересно стало услышать мнение бывалых о данной связке

29. микки маус

Оралку недель 6-7 норм. Привет

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Антон снизь дозировку оксаны! на 10мг! Мне в свое время это очень помогло! Проблемы с забитостью были, как у тебя!))

• Нравится! Нравится! x 4