Первый курс | Страница 1757 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Везет же :sad:
    А у меня проблема маленькая, без бабы за неделю до курса остался :newcry:
    Хоть руки не отсохли и то хорошо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А вот это печалька!
    Руки можно вкровь на курсе стереть и дружка тоже!)))
    У меня жена на работу ходила ноги колесом)))
    Все какие то отмазки искала)))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Кажется где-то ты уже писал, ну да ладно.

Тестостерон соло - выбор не очень. Тестостерон это основа курса, а добавляется к нему анаболик, вот они уже имеют специфические черты и особенности.

Масса-выносливость-сила-и без залива, нескромные запросы, я думаю здесь подошел бы курс на недель 12 тест+болд+оралка на разгоне. Кросфитеры к болду хорошо относятся. НО:

Это длинные эфиры, на первые пару курсов я бы не рекоммендовал, пока нет опыта администрирования и знания своего организма.

Поэтому стоит присмотреться к курсу тестостерона пропионат (проп) + орал турибнабол (турик)/ оксандролон (оксана) на 6-8 недель. Сможешь поднять силовые и несколько кг сухого накинуть сможешь.

По дозировкам, ПКТ и особенностями по ним все разжевано-пережевано, просто почитай Х последних страниц этой темы.

Как-то так.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. stasonik

stasonik Бывалый

Мои соболезнования! баба на курсе это как приданное,без нее никуда)) всем привет..

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Pablo Emilio Escobar

Pablo Emilio Escobar Новичок

Да всё правильно я писал немного раньше,просто мне ответили не очень мне понятно...
    Ко всему прочему надо по любому сдавать анализы?!
    И ещё я тут везде читаю и пишут ТЕСТ именно внутремышечно вводить...
    LanceKaiser СПАСИБО за ответ !)

6. gasja

Стесняюсь спросить, а ты думал куда?)

7. Penelopa27

Penelopa27 Новичок

спасибо большое! попробую найти)

8. Pablo Emilio Escobar

эммммм ну в жопу...))))
    Или я что-то путаю???:palevo:

9. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

urri

грех девочке не помочь )

• Нравится! Нравится! x 3
  10. gasja

Внутримышечно не обязательно в жопу!)) можно и в бедро и в дельту и в бицепс, короче в любую более меннее крупную мышцу! Другой разговор побороть себя и поставить инжект в ту или иную мышцу!)

11. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

На здоровье. Про анализы только последние несколько сообщений темы было обсуждение.

Абсолютно верно, ректально, сразу флакон целиком, само рассосется. :nate:

А если серьезно, то тестостерон он в виде масла, которое ты загоняешь себе в булку/бедро шприцом.

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

urri

грех девочке не помочь )

Вот у меня от твоих слов вырывается спросить: "Ректально?" :xdnew::xdnew::xdnew:

13. Pablo Emilio Escobar

Но ведь и ТЫ когда-то был подснежником!)
    Я отношусь к этому всему очень серьёзно,поэтому заёбываю тут всех своей тупостью...и уверен все когда-то так начинали)

14. gasja

Всего лишь год снебольшим назад!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Marsel91

Marsel91 Новичок

Привет мужики! "прошу совета у знающих". Рост 175, вес 83, 23 года, занимаюсь в фитнесс клубе 1.5 года, до этого так себе занимался пауэрлифтингом 3-4 г. (вообщем база хорошая). Хочу взять на 1 курс станозолол в таблетках ( как бы распробовать реакцию организма на витаминчики и подсушиться заодно + до курса хандроитин+глюкозамин, рыбий жир + во время курса протеин, бца, витамины ), подскажите это нормальная идея, дайте хороший совет начинающему спортсмену ( только не надо советовать натураху). Кто знает распишите по неделям дозировки, и может на ПКТ для профилактики что нибудь.

16. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

для первого курса возьми пропик и турик.всяко лучше чем станза оралка

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Колянчик

Колянчик Новичок

сколько должен быть перерыв между курсом соло метана?

18. Schnell_Michael

Schnell_Michael Новичок

Если хочешь получить точный ответ, то нужно писать сколько чего и как.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ПКТ провел?
    анализы через 2-3 недели после ПКТ сдал?
    как тока выдашь анализы, мы тебе ответим

20. Мужики, не подскажете, как на курсе принимать Тыквеол?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

по инструкции

22. Kingsto

Kingsto Бывалый

30 мин до приема пищи

23. soundshrek

soundshrek Новичок

Всем доброго время суток ! хотел бы я посоветоваться с любителями вкусного но сомнительно полезного ! Вобщем дела обстоят так . Я хочу начать третий курс , но не знаю что бы попробывать чтобы было оптимальное сочитание , прирост массы , качество массы , мин вред здоровью , и цена была разумная и у кого взять лучше ! т.к был горький опыт двух преведущих курсов "турика " 40 мг 6 недель , первый прихватили почки , на втором гино малец стрельнуло....И после этого у меня стал вопрос а турик ли там ? потому как масса збс приросла ... Брал у Балтики .... Посоветуйте что нибудь ,желательно не оральные т.к заебся их везде тоскать что бы не пропустить прием , да и на печень они не лучшем образом влияют ....

24. Эта ветка называется "Первый курс". Попробуй обратиться сюда:https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-планируемых-курсов-и-их-реализация.658/unread

25. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Если не сдаешь анализы и забываешь пить таблы, то лучше вообще не курсить.

26. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

здарова, пацаны) скиньте диллеров по рф.

27. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

и что про братьев паркеров сказать можете? заранее, спасибо)

28. AZlex

AZlex Новичок

Привет всем любителям железа. Короче я отзанимался 3 года. Сейчас хочу курсануть, но не знаю чем??? по совету одного знакомого в интернете, он посоветовал мне Омнадрен в аптеке (качество, доступность и тд) ну я подумал действительно лучше куплю в аптеке чем в интернете. В общем купил я омнадрен, но теперь оооочень боюсь его ставить т.к как говорят большинство что лучше метан или турик а это омка и побочек от нее наберешься. Короче разные у всех мнения. В общем помогите мне уравновесить все, чтобы у меня не было сомнений в выборе. Вчера ходил к экндокринологу и сдавал анализы на "Тестостерон" - Норма. "Эстрадиол" - Норма. "Пролактин" - Норма. "ЛГ -ФСГ" - Идеально. "Кортелоз" - Повышен. Так же сдал кровь на "Сахар/Билирубин/Холестирин/Так же сдал на гормоны щитовидки" - У меня есть предрасположеность к гино но как показало Узи молочных желез что у меня его нету. Скорее это от ожирения которое от повышенного кортизола. Но не суть сейчас лечу картезол у врача. Так же сдал Узи щитовидки и узи надпочечников. Узи щитовидки показали узы (с 14 лет они у меня) но они не изменены и в общем все нормально. Как пройду лечение кортизола тогда планирую начать курс. Так вот что скажете по поводу Омнадрена и Щитовидки? я знаю что андрогены подавляют функцию щитовидки но чем это грозит при моих результатах? прошу помочь и писать только по делу! Если есть грамотные люди то прошу вас написать мне в ЛС. Пожалуйста и Спасибо!!!

29. Marsel91

Marsel91 Новичок

Всего 1 вопрос, сколько бабла ушло на такое обследование ? Если не трудно напиши сколько что стоило конкретно. Тоже планирую просто анализы сдать.

30. Lionpharma1

Lionpharma1 Новичок

Привет. Планирую курс Туринабол соло на 6-7 недель 40мг в день. Возраст 23.Вес 85, рост 185. что там с пкт? кломид 50мг-15дн, 25-15? Трибулус, цинк или витамин надо?