Первый курс | Страница 1756 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. egpa

egpa Новичок

И еще такой вопрос, ставить иньекцию в какое время? Перед треней? Или нету разницы?
    Пропик же вроде быстрый тест, принял перед сном, на сл. день ниче не почувствовал, на трене помоему еще слабже стал((

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Через неделю начнешь чувствовать, как обещают )
    Я сам вторую инъекцию сегодня буду делать.
    Вчера и сегодня ослаблен, но это из за температуры.
    Замерь ее, кстати )

Ставь всегда в одно и то же время старайся, вот и все )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. egpa

egpa Новичок

Ок, попробую! А ты 100 через день?

4. Jlocb

Jlocb Новичок

ИА,надеюсь затарены?
    с такими вопросами по-любому нет))
    з.ы. всем утра, мужики!

Последнее редактирование: 6 фев 2015
  5. egpa

egpa Новичок

Чо чо затерены?)

6. Jlocb

Jlocb Новичок

я так и знал)
    ингибиторы ароматазы...анастрозол(аптечный) или аналог...
    вот нафига вперед паровоза жопу дырявить до конца не разобравшись во всем?!

7. Jlocb

Jlocb Новичок

к твоему сведению, тестостерон имеет свойство конвертироваться в эстрогены ( ароматизироваться)
    вызывая при этом такие побочки как : гинекомастия, задержуку жидкости, повышение АД и прочее, проявляется у всех индивидуально....в любом случае на курсе должен быть контроль е2 по анализам и прием правильной дозы ИА!
    мой совет,срочно читай форум и гугл и беги в аптеку!! и копи денюшку на анализы)
    з.ы. и ваще если проп соло, то нах надо так курсить?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

У меня в общем выходит по 200 через день.
    100 тестостерона и 100 мастерона в одном баяне

• Нравится! Нравится! x 3
  9. egpa

egpa Новичок

Во первых проп не соло а с туриком) На случай если полезет гино, есть кломид)

10. Jlocb

Jlocb Новичок

с туриком это уже хорошо, а кломид вообще то на ПКТ, чтобы айки "размочить", а то засохнут и отвалялтся нах...
    начин с азов, пожалуйста, поучи матчасть, целее будешь )

• Нравится! Нравится! x 4
  11. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вспомнил мульт "Простаквашино": кот там сказал: Извини Шарик, но ты балбес!
    p.s. оскорблять не хотел никого, только поржать. Если почитаешь инфу,через месяц уже сам поймешь, где неправ.

12. egpa

egpa Новичок

Тоесть хотите сказать что от слабого курса тест проп + турик, могут быть последствия?

13. Jlocb

Jlocb Новичок

нихуя себе слабый?
    спайс вон тоже не наркотик, а башню сносит и последствия печальные...
    сдай анализы на второй неделе твоего "слабого" курса, посмотришь как он "слАбо" прибьет твою горманалку... сдай хотя бы эстрадиол(Е2),пролактин, гсгп....
    то, что у тебя есть кломид, это хорошо, почитай как правильно его использовать;)

14. Jlocb

Jlocb Новичок

просто подумай сам, ты вводишь в свой организм гормон-тестостерон еще и с туриком, как думаешь какая реакция твоего организма?
    **О,тесто! охуенно,ебашим массу!!!
    не все так просто) когда у тебя из вне поступает тесто, в конечном итоге выработка собственного теста падает... вообщем че-то мне лень все расписывать, почитай,все найдешь здесь)

15. egpa

egpa Новичок

Да в теории я представляю как это работает. Избытки теста ингибируются в эстродиол, от которого потом могут вылезьти гино-титьки. Твой организм, престает вырабатывать тест, так как его хватает, в избытке. А после окончания приема, организм охуевает что нету теста, и ему сложно востановить свою функцию выроботки, вот для этого и надо хуярить на ПКТ.
    Сейчас тут у друга нашел, анастразолол 10 таблов, но он говорит, ему на такой же курс как и у мнея тренер сказал, что ебашь анастрозолол только когда почувствуешь что лезит гино, а на пкт он ебащил кломид.
    ВОт теперь сообственно назрел вопрос, как совместить прием анстразолола на курсе, как принимать кломид на ПКТ вот это я вообще не понял. Буду благодарен если разьясните

16. Я же тебе давал ссылку. Там всё об анастрозоле написано. А может ты просто не хочешь сдавать анализы до и во время курса? Может анастрозол и не понадобится вовсе. Всё зависит от количества эстрадиола в твоём организме.

17. egpa

egpa Новичок

Вот именно!! Я не хочу сдавать нализы!

18. Тогда я тебе не советчик. Если ты не хочешь сдавать анализы с целью экономии своих средств, то знай, что вырезать гинекомастию обойдётся значительно дороже. Хотя, может кому-то нравится ходить с женскими сиськами. Если же у тебя будет слишком большая дозировка ИА, то во первых-снижение эффективности курса, во вторых-риск опустить уровень эстрадиола в организме ниже референтных значений. А это чревато серьёзными нарушениями гормональной системы. В моём городе анализ на эстрадиол стоит 330 рублей, то есть за курс это обойдётся в 1000 р. Делай выводы.

19. Jlocb

Jlocb Новичок

ебашить фарму , но при этом экономить на анализах, збс, поделись здоровьем, раз у тебя его так много, что ты его не жалеешь....
    ну а если по делу, то правильнее, конечно пить анастрозол по анализам, а если анализы не хош сдавать, то пей хотябы по 0.5 мг раз в три дня, лучше спроси спецов в ветке разбора анализов, а вообще анализы сдать, даже тупо на е2, стоит 400-500р, не жми пятихатку на здоровье! )

20. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Приятель, ну вот как ты до 24 дожил, а такие вещи пишешь.

Молодость, она, конечно, все прощает. Вот только длится не вечно - что тебе побоку в 16, уже не так приятно отражается на организме в 24, а то что в 24 - не так как в 36.
    Это в 16 еще простительно думать, что если ничего не чувствуешь, то все на самом деле в порядке, а в твоем возрасте пора бы уже понимать, что превентивные меры эффективнее, чем разрегбание проблем.

Ты почитай инструкции и историю препаратов, которые сейчас используются в спортивной фармакологии. Их назначают при очень серьезных заболеваниях или травмах. И вот подумай, случись, не дай бог, у тебя что-то такое, стал бы ты заниматься самолечением и пить такие вещи без назначения врача? а ты пьешь их, не имея объективной необходимости и совсем не в терапевтических дозах, и не хочешь соблюсти даже такую элементарную вещь, как контроль анализов. Для здравомыслящих химиков - это уже стало как мытье рук.

Тебе, конечно, здоровья и пусть курс будет без проблем и побочек. Но с фразами "не хочу сдавать анализы" тебе здесь не помогут, не потому что вредные, а потому что по фотографиям диагнозы не ставим, дозировки не подбираем.

Всем доброго утра, господа захимиченные!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. egpa

egpa Новичок

Я анализы не хочу сдавать не из за экономии, а из за отсутсвия свободного времени. Всем спасибо, я вас услышал, сделаю соответсвующие выводы.

22. Penelopa27

Penelopa27 Новичок

Подскажите пожалуйста, что лучше для первого курса: Йохимбин или Турик? (для девушки) и если кто знает, распишите курс.:prayy:

23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Здравствуйте!

Вы сравниваете препараты абсолютно несравнимые и по механизму действия и по желаемому эффекту.

Вам стоит написать исходные данные (и я сейчас не про размер груди вопреки концепции юмора на этом форуме), а цели курса, возраст, вес. Здесь бывают люди, кто имел опыт консультирования девушек по применению фарм поддержки, а если очень повезет, то может Вас и вовсе отговорят от этого дела. :nate:

24. Penelopa27

Penelopa27 Новичок

Да, я перепутала препараты, и не могу вспомнить про какой хотела написать помимо турика. Мне почти 22 года, рост 158, вес 52, раньше была очень полной, похудела, занималась 2 года в фитнес студии и 1,5 в тренажерном зале, и теперь хочу поднабрать мышечной массы а потом хорошенько просушиться.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подозреваю, оксандролон? ;)

26. Penelopa27

Penelopa27 Новичок

да наверно, просто я как видите, в этом деле новичек, и хотелось бы грамотного совета от знающего человека. А йохимбин для сушки, вспомнила.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Pablo Emilio Escobar

Pablo Emilio Escobar Новичок

Всем доброго времени суток...
    Занимаюсь спортом относительно не долго,но считаю последние 3 года интенсивно...самбо,кроссфит,последнее время на железе...Рост-175см,вес-76кг...в конечном итоге хочу получить 85 кг это максимум...хочу курсануть,так как набор
    мышечной массы не очень прёт...в конечном итоге хочу получить сухую мышечную массу (без залива водой) и выносливость + сила,почитал форумы и вроде понял,что мне надо(Тестостерон),но я совершенно в этом не шарю(((...проконсультируйте грамотные люди!):prayy:

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Я так думаю, что тебя к пользователю urri надо ) Он занимается девочками ) Поговори с ним )

• Нравится! Нравится! x 5
  29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Нууу... мы тоже занимаемся....только не девочками, а С девочками)):- -: