Первый курс | Страница 1754 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Хорошо, давай на ты, просто привык со старшими на вы общаться. Тогда как мне поступить? Просто скоро надо будет заказывть препараты. Дозировку энки менять с 250 мг в неделю или как?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы зарядил первый инжект 500-650 мг.
    плохого точно ничего не будет - это всего-лишь тестостерон

3. Спасибо. То есть 1 укол 500-650 мг, а затем по 250 мг в неделю?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ага

5. Ок!

6. stasonik

stasonik Бывалый

Монах привет,подскажи мне не образованному или я просто что-то не понял, как Е2 может быть без изменений если мы еще тесто колем к турику, естро походу должно расти от теста,или весь прикол в том что за неделю оно не успеет подняться,я так понял,или если другой вариант то подскажи какой будет интересно.спс за ответ)

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Про "без изменений".
    Если в один день и почти в одно время сдать кровь в разных (а может и в одной и той же) лабах, то цифры будут разные, но в пределах погрешности. Должно быть понимание, что + или - 10% это без измов.
    Про ароматазу правильно понял, но опять не бывает 100% советов.
    Мой пост это предупреждение, совет минимизитировать проблемы, если будет подмес метила.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Всем доброе утро. А к стану орал могут что-то подмешать, и как это определить?

9. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Утра всем!

Конечно, могут, вот признаки, как это определить: http://youth.fskn.gov.ru/pages/main/young_people/4076/4122/index.shtml

• Нравится! Нравится! x 3
  10. всем привет:) я как понял здесь помогут составить курс ))) стаж 2 года с лишним - пауэрлифтинг ,в мае буду собирать кмс в в/к 93, а после хочу сделать 1 курс (не на силу))возраст 22 думаю уже можно)читал здесь что на 1 курс лучше туринабол соло?а где заказывать ,чтоб не кинули(или зря спрашиваю не дадут??)просто хочу прочитать еще анаболикум от борисова,и анаболик ревью,что бы понятие иметь))но охота как бы примерно знать уж сам курс чтобы бюджет подготовить :)
    ps если не туда написал,извините)))))

11. Всем привет. Нашел в аптеке сустанон 250, хочу прикупить. Сколько нужно для первого раза? Думаю сделать курс на 6 недель, по 1 уколу в неделю в комбинации с туриком 40мг в день.

12. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

А почему сустанон 250? Ответ, что бы меньше дырявить не принимается, а значит сустанон не подходит!!!

13. не хочу у барыг брать. в аптеке как то спокойней

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

В наше время в аптеках тоже далеко не спокойней!:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Турик тоже в аптеках возмешь?

Для первого раза 250 раз в 5-7 дней тебе хватит, НО:

1) Сустанон лучше ставить на 10-12 недель, с учетом его ППР;
    2) С учетом ППР в связку к туринаболу лучше подойдет тестостерона пропионат; и
    3) Для ровного фона сустанон лучше ставить ч/д.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дай адресок спокойной аптеки ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Почитай тему Кидалы. Там найдёшь ответ.

18. stasonik

stasonik Бывалый

Спасибо за ответ..

19. R1-Gooo

R1-Gooo Бывалый

Всем привет.Подскажите как грамотнее сделать старт на тест энантате с туриком.Первый инъекционный курс,дозировка будет 250 в неделю,дозировка 500mg на две недели для разгона,после выход на ровный фон 250mg на 6 недель + турик по 40 на весь курс.Нужен все таки разгон по 500 или просто ровным фоном на 8 недель?

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты ему в личку напиши!)

21. Aldoral

Aldoral Новичок

Попробовал? Как ощущения?

22. Всем добрый день. Чем больше читаю форум, тем больше запутался. Помогите, пожалуйста, составить первый курс на сухую массу: станазолол орал+какой-либо другой препарат. Возраст 29 лет. Только, прошу, без оскорблений и насмешек.

23. Jlocb

Jlocb Новичок

забудь про станозол на первый курс, темболее орал,поберегипечень, суставы и связки.
    лучше курсани тест проп+мастерон по 100ч\д на 6-8 недель или
    тест проп 100 ч/д + турик 40мг к/д

24. Спасибо за ответ.

25. Jlocb

Jlocb Новичок

не забудь про анализы и ПКТ!! ;)

26. Werrim

Werrim Бывалый

сам себе противоречишь

27. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Бляяяя..
    Извини за вопрос, но сколько классов ты смог закончить?

И в чем противоречие?

28. Werrim

Werrim Бывалый

Он говорит убери оралку из курса но при этом сам советует курс с оралкой.
    Немного не логично)
    Он так же мог иметь в виду что лучше ставить иньекционный стан,но тогда писать про связку туринабол +проп не имело смысла.

29. Jlocb

Jlocb Новичок

Уважаемый, Вы меня неправильно поняли, я советую ему убрать стан из первого курса, а особенно оральный стан.