Первый курс | Страница 1753 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У него дебильный курс на энантат, раз
    Станозолол на курсе,два, а ты еще сюда турик собрался пихать..... ну-ну, вперед!
    Да и на пкт у него будет висяк! )))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Shinoda

Shinoda Новичок

Да курс легкий, вы че) какой висяк и какая печень)

3. Pablo Emilio Escobar

Pablo Emilio Escobar Новичок

Напиши нубу (мне) по подробней...o_O

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну Дак курси на здоровье! Только здесь такого советовать не стоит! Нас школьники читают!)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Если вы такие опытные, тогда посоветуйте начинающим химиками, какую делать ПКТ, чтобы не было висяка. А насчёт костылей для связок-не смешно.

6. andkuz

andkuz Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285

• Нравится! Нравится! x 1
  7. muxei

muxei Новичок

Всем доброго дня суток,

собственно вопрос, первый курс турик 30мг к\д и пропик 50 ч\д.
    Мой вес 66кг, рост 166 ( возраст 28 )

50мг пропа норм будет или все же лучше до 75 поднять ?

курс первый, хочу посмотреть реакцию организма ну и набрать немного массы и прибавить в базе.

8. Semen7737

Semen7737 В бане

Доброго времени суток,спланировал свой первый курс:sosew:))))) прочел порядочно,решил курсануть ниже описаным способом,если кто что может про коментировать,дополнить,разъяснить не учтеное:nono: обязательно напишите)
    1-6 нед тест фенпроп 100мг через день
    1-6 нед турик 40мг сут
    2-6 нед ИА после сданого анализа на 10 дне курса Анастразол,Аридимекс
    ПКТ кломид,цинк,вит Е
    ИМХО курс не плохой,может это не так?:subj:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. andkuz

andkuz Бывалый

Более чем достаточно для первого курса. Хоть кто-то читает...

10. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Если не секрет, почему фенилпроп, а не проп? Не выпендривайся :^^:

11. Semen7737

Semen7737 В бане

:dunno: у Фрэнка в наличии пропа не было,заказал его,по ощущениям если зад от уколов окуевать начнет:opasnoste: буду ставить реже через 2 дня,как некоторые юзеры этого препа рекомендуют:buba:,вроде все по делу где тут выпендреж:po weke:?

12. md416

Я так, из интереса. У меня самого курс с тест фенилпропом, но по объективным причинам.
    Но вообще - молодец, разобрался сам, что единицы тут делают.

13. Semen7737

Semen7737 В бане

с какой периодичностью шприц распаковываешь? у меня только сомнения на счет периодичностиo_O,читал что редкие иньекции этого препа(как рекомендуют через 2 дня) делают горки и не хилые,я больше склонен к иньекциям через день:hmm:,твои ощущения,мнение?

14. md416

Естественно лучше через день, чего и тебе советую. Я буду делать раз в 3 дня, но только потому что у меня смесь с другим препаратом. А так - в идеале т.фенилпроп через день, проп - каждый день.

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ну если тебя расхвалили, держи рекомендацию: турик принимай по 30 мг. под конец недели приема сдашь Е2, тесто, ГСПГ. Если тесто выше рефов в 2-3 раза, тесто_фенил рабочий. Если ГСПГ прибит, оралка работает. По Е2 самое интересное. Если без изменений относительно до курса, то турик (подразумевая, что за неделю от теста Е2 не сильно вырастет). Если хорошо подросло, то метан. Ну а 3 и более рефа, то метилтестостерон. Больше 15 мг метила принимать не надо.
    Ещё вспомнил чуть позже за стан. Тут тоже Е2 не поднимется, кароч, не все так просто...

Последнее редактирование: 29 сен 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  16. md416

Блин.. все секреты и хитрости одним постом вывалил... так новичков не останется :- -:

17. Semen7737

Semen7737 В бане

Да с анализами обязательно обозначусь в соответствующей ветке,сделаю до, на 10-14 день и в конце курса:kachok3:,Спасибо за ответы)) смайлы тут зачетные:trollface:

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да ты посмотри на его ответ. Он разжеванное не понял... я ему о неделе сказал для проверки оралки, а у него алгоритм заклинило на двух неделях... ну и результаты тоже не понял он, как можно проанализировать: только кто-то должен подсказать...
    кароч, Новичков хватит надолго...

• Нравится! Нравится! x 6
  19. md416

Скоро вообще весна... начнется трэш, угар и содомия на форуме :ispug:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Очень хороший пост.

21. 1-6 неделя тестостерон энантат 250 мг в неделю.
    3-8 неделя станазолол 30 мг в день.
    А при таком курсе когда и какие анализы сдавать?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тебе писал про загрузку энки на коротких курсах.
    ты походу, пропустил.
    это важнейший момент

23. Semen7737

Semen7737 В бане

седьмой или десятый день я посчитал что это не принципиально,а общая картина со всеми на мой взгляд обосноваными рекомендациями ляжет на один лист бумаги:subj: уже непосредственно перед курсом,результат ты имел ввиду состав таблетки на упаковке которой написано туранабол,посмотрим конечно что нам на сей день предлагают

24. ресет

ресет Новичок

всем здравия желаю. поясните пожалуйста. принципиально ли на первый курс подключать тестостерон если возраст 33. думаю замутить классический первый курс - метан соло.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если половая ебля еще важна, то принципиально

26. ресет

ресет Новичок

тоесть стояка мне уже не увидеть и восстановление не будет? а с тестом все ок

27. Про загрузку энкой я помню, но вы же сами писали, что только будете пробовать этот метод. По дозировкам энки на загрузке тоже от вас рекомендаций не было. Если можете сказать поконкретнее, буду очень рад. Для меня очень важно мнение знающих людей.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну метан за две недели просадит твой собственный тест в ноль.
    если ты на таком нулевом уровне проживешь еще 2-4 недельки, то проблемы будут обязательно.
    восстановить-то конечно восстановишь, но месяца полтора-два быть обезъебленным не очень приятно))

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай-ка на ты.
    проверить на практике этот метод - вышел облом
    лаборатория, уроды, не предупредили об органичении верхней границы резов на тест... так что, сверить уровень теста после первого укола и потом, недели через 2-3, как я планировал, уже не получится :(
    воппщем, горе у меня.