Первый курс | Страница 1750 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Спасибо за ответ. А 10 недель не много для начинающего химика? Как совмещать энку со станом?

2. CeмьKresti

CeмьKresti Новичок

Здравствуйте это первый курс метан соло.В наличие есть метан от Lyka Labs 160 табл.Danabol 60 табл.Подскажите почувствую ли я 30 мг или не коротать время поднимать до 40.А то пишут с нынешним метаном по 40 надо.Ещё как лучше пить горокой тоесть таблетка каждые 4 часа или допустим 2 с утра и 1 или 2 вечером с 6-9 днём и вечером с 18-21.И последний вопрос который задавали наверно 100 раз,но я задам 101 дабы самому удостовериться.Как он чувствуется,что именно меняется в тренинге и организме?)

3. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Знающие люди подскажите, что на ПКТ после первого короткого курса пропионата соло взять?

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кломид соло)))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Кломид в следующих дозировках: 30*50/15*25 - средний курс. Дни*дозировка в мг

6. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

а для печени надо ченить? или пропик не сильно на нее влияет? для поднятия собственного теста чегоинтт?

7. Werrim

Werrim Бывалый

Влияет но незначительно,хочешь можешь карсил пропить если очень так за нее волнуешься(на пкт)

• Нравится! Нравится! x 1
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропик печень не трогает.
    для поднятия теста и нужен кломид

9. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

я думал кломид чтоб гино не словить.... какова вероятность что на коротком курсе пропика появится гино?

10. Дамино

Дамино Новичок

Ребят подскажите пожалуйста, мне 16 хочу первый раз курсануть метан соло, больше склоняюсь к Балкан. Так вот хотелось бы знать как правильно все сделать с минимальными побочками и минимальным откатом? Хочу начать стандартный курс на 6 недель первый день 10мг второй и третий 20мг потом по 30мг и последние три дня так же пред последние 2 по 20мг и последний 10мг.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Седня прям какой-то день успешных пацанов)))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Через 2 недели после начала курса сдаёшь анализы на эстрадиол. Если значение у верхней границы или зашкаливает, то надо принимать анастрозол. По дозировках и срокам применения не подскажу. Может кто-нибудь из опытных форумчан поможет. Вывод: анастрозол применять только по результатам анализов.

13. Werrim

Werrim Бывалый

да нет смысла курсить в 16 если ты выступать не хочешь.
    Я бы тебе питание расписал бы лучше да желания нет,все равно фарму возьмешь. Беда вообщем.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Не рано ли курсить собрался? В таком возрасте может произойти очень серьёзный гормональный сбой, о котором будешь жалеть потом всю жизнь.

Последнее редактирование: 3 фев 2015
  15. Baracuda

Baracuda Новичок

Привет всем! Думаю начать свой первый курс. Понимаю что тема заезженна, но все же подскажите кто чего думает, какого результата можно ожидать. Нужна ли ПКТ и как лучше выйти из курса что бы больше сохранить массы набранной?

Итак думаю взять:
    метан (Данабол) по 40 мг в день;
    тест. пропианат 100мг/ через день.
    все это дело на 6 недель.
    Спасибо.)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

радуешь!
    вижу, домашнее задание сделал хорошо =))

курси на здоровье!

ПКТ нужна всегда (ц)

17. ПКТ нужна. Можешь почитать здесь: http://m.sportwiki.to/PCT. Для тебя наверное подойдёт средний курс.

18. Baracuda

Baracuda Новичок

Спасибо)) старался))

19. Baracuda

Baracuda Новичок

Спасибо)

20. fanatis

fanatis Новичок

Добрый день!
    Хотел у вас спросить совет. У меня вялотекущая АГА. 28 лет, 1 степень. Вот уже год держу залысины миноксидилом, линия волос на месте.
    Хотел провести курс теста энтанат (200-250 мг) + болденон (400). Дозировки маленькие, т.к. первый курс и уверен, что толк от него будет. Вес 75 кг. В общем, хотел спросить, как сочетать финастерид на курсе с антиароматазой. Или только финаста одного будет достаточно? Финастерид начну принимать за неделю до курса. На ПКТ уже принимать не буду, чтобы не мешал восстановлению. Буду и дальше минокс использовать.

И есть ли смысл тесто с болдой мешать? Может только один болденон использовать? Цель 4-5 кг. Дериваты ДГТ использовать никогда не буду, т.к. финастом андрогенную активность не получится снизить. Я понимаю, что выхлоп с курса будет меньше, но для первого курса, я думаю, результат будет нормальный.

И хотел спросить насчет гонады. Как профилактика, ее начать лучше с середины курса или на ПКТ? Или, вообще, смотреть по атрофии? И насчет ингибитора ароматазы аналогичный вопрос. Использовать в качестве профилактики или при первых признаках повышения эстрадиола?

21. Luxer

Luxer Новичок

Если долбануть на первый раз курс Оксандралон 50 мг в день + примаболан 400мг в неделю. Норм будет?

400 мг примаболана нужно на неделю растянуть или один рав в неделю по 400мг долбить?

На сколько долог должен быть первый курс? 4 или 6 недель?

Какое ПКТ пропить после курса и что пить во время в поддержку?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прима энантат только разгонится неделе к восьмой.
    т.е. курс с ней на 10-12 недель надо

да и без тестостерона, хотя бы в ГЗТ дозировке, неполезно курсить

23. Luxer

Luxer Новичок

Если долбануть на первый раз курс Оксандралон 50 мг в день + примаболан 400мг в неделю. Норм будет?

400 мг примаболана нужно на неделю растянуть или один рав в неделю по 400мг долбить?

На сколько долог должен быть первый курс? 4 или 6 недель?

Какое ПКТ пропить после курса и что пить во время в поддержку?

24. Luxer

Luxer Новичок

Что ты имеешь ввиду только разгонится?
    И я буду оральный пимоболан бахать.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Если оральный, то ок

26. Luxer

Luxer Новичок

Ну так значит в какой дозировке мне долбить Оральный Примаболан, 50мг в день, да?
    Плюс оральный оксандралон 50мг в день, так?

И на этом курсе сколько сидеть, что пить во время курса, в поддержку и какой ПКТ после курса делать?

27. Jake

Jake Новичок

Слушай, нашел поиском твой пост и очень обрадовался, увидев что кто-то собрал воедино курс, инфу о котором я собирал последний месяц по крупицам. Огромный тебе за это респект! Уточни пожалуйста одну деталь: сколько по времени пить на ПКТ вит Е, цинк и трибулус?

28. stasonik

stasonik Бывалый

Dirty привет, а как у тебя с лишним весом, устраивает тебя твоя форма?? просто есть вариант перед курсом на диетку, так сказать немного под сушится) я бы посоветовал лучше сесть на курс немного дрыщавим но без жира,чем после зимнего массанабора как всегда все залитые много жира)),там и по гормонам после диеты более всё эпично выглядит..так что можешь не спешить еще с курсом так себе месяц два,но это только если есть вопрос к форме если там всё в порядке можешь проигнорировать это мнение)))

29. Читай здесь:http://m.sportwiki.to/PCT

30. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Спасибо большое, хорошо, что эта ветка существует )
    Гормоны идеальны в общем то )
    Нет больше времени ждать, срок годности фармы выйдет....через 2 года правда, но пофиг :vihui: