Первый курс | Страница 1746 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Werrim

Werrim Бывалый

ахахахахахах,картина Репина : " Можно я тебе присуну,по-братски,я на курсе" - "Конечно,все ради тебя бро)"

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Luxer

Luxer Новичок

Ну что, Как ципу то хуярить именно. Сразу с первым принятием или чуть погодя. И где в середину курса. После 2х недель?
    Целесообразно проп заменить ципой для первого раза? Чем они именно отличаются кроме времени действия?

3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Не поверишь, но ничем больше!)))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Luxer

Luxer Новичок

Да ладна. Ну тогда от чего зависит употребление либо одного либо другого?

5. Werrim

Werrim Бывалый

Ну блять,вот смотри,первый курс. Колишь проп,в течение дня смотришь что и как с тобой(у тебя может например давление подняться пиздец) ты его отменяешь все пучком,а если ты колишь цип то ты сука отменить не можешь и это терпишь 2-3 недели еще.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Luxer

Luxer Новичок

Понял.
    А что касательно послекурсовой терапии. Что нужно делать и как чтобы яйца с печенью не отвалились и не убежали нихер?

7. PowerMEN40

PowerMEN40 Новичок

парни здорова!! такой вопрос. начал курс (проп соло) и в первые дни заболел. сделал 2 инъекции и решил отменить препарат до полного выздоровления. это правильно!? или смысла в отмене нет?:dunno:

8. Werrim

Werrim Бывалый

печень от иньекции не отвалится,на пкт карсил можешь попить,кломид смотря какой курс пьешь.

9. Всем добрый вечер. Рекомендации для первого курса от Basil. Заинтересовал курс станазолол соло на 6 недель по 30-50 мг в день. Курс нужен именно на сушку, так как при росте 174 см имею вес 102 кг. О побочках стана знаю. Хотел бы узнать у форумчан, можно ли проходить этот курс, если мне 29 лет? Нужно ли перед курсом и во время курса сдавать анализы на гормоны? Какую ПКТ провести, и нужна ли она вообще после станазолола соло? Нужен ли анастрозол? Что принимать для суставов?

Последнее редактирование: 2 фев 2015
  10. Luxer

Luxer Новичок

Курс допустим оксандролон+тестостерон ципионат.

Какой ПКТ можно лупатуть после него?

11. Werrim

Werrim Бывалый

Кломидом
    -30*50/15*25.
    Прием кломида через 3 недели после последнего укола.

Остальное типо витаминов и трибуласов как хочешь.

Под рукой анастразол и лучше сдать анализы до курса,во время и после пкт.

но если ты решил ставить длинный эфир начал бы с 500 энки в неделю на 10 недель.

12. Luxer

Luxer Новичок

Длинный эфир, что это? Что такое экни?

13. Длинный эфир-это препарат с большим периодом полураспада, т.е. колоть его нужно не каждый день или через день, а 1-2 раза в неделю, в зависимости от необходимой дозировки. Энка-это тестостерон энантат

14. Luxer

Luxer Новичок

Он
    задерживает воду активно. Не хотелось бы такого на первом курсе. Есть еще варианты?

15. Рекомендации от Basil
    Вариант 1. Туринабол на 6 - 8 недель по 40мг в день.
    Вариант 2. Станаза на 6 недель по 30-50мг в день.
    Вариант 3. Пропионат 50-100мг через день + Станаза 40мг в день...всё это на 6 недель.
    Вариант 4. Примаболан 400мг в неделю + оксандролон 50мг в день; курс на 8 недель.

16. egpa

egpa Новичок

Пацаны! Пришел турик от Pharmacom захавал первую таблетку и обомлел! Без вкуса, вообще. И по составу как мел. Не горчит и не сластит как данабол. ФАльшивка епта?

17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да, подделка. Сейчас у них турик со вкусом персика делается.
    Месяц назад банановый был.

Мне вот интересно, с чего вы все берете, что должен быть вкус
    или еще какие то свойства?!
    Если ты взял у официального лица, то боятся точно не за что.
    Если не у него, то задай вопрос ему, не подделку ли ты у
    стороннего взял, назвав ему дилера своего

• Нравится! Нравится! x 4
  18. egpa

egpa Новичок

Да чото подозрительно\!!! Таблетка как мел, рассасалась за 5 минут, я такой метан брал просроченый, тоже за пять минут рассасывался! Вообще не сработал на мне. Хотя из заказа пришол еще и пропик, он по базе пробился нормально! А турик пробить не иогу т.к проверочного кода на пластинках нету!

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Блять, лучше бы я не замечал и дальше это предложение... ::
    У тебя что, хроматограф во рту встроен?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Не переживай, все это нормально. Он такой и есть.
    Почитай официальные ветки.
    Именно туринабол там чаще всего обсасывается
    по таким же причинам

21. egpa

egpa Новичок

Да, еще сразу вопрос, по курсу. Взял курс пропик+турик, цель курса набрать сухой мышцы не менее 5 кг и силы, чтоб кг 130 пожать. Мои показатели, рост 180 вес 83, жим 100 присяд 150х2 становая 120х10. Курс расчитываю на 5-6 недель, пропик буду ставить 100 через день. Турик в первую и последние недели по 30мг в день, а в активной фазе 40мг в день. Все это дело, буду страховать тамоксифеном первую неделю 20мг в день, потом по 30-40 мг в день. Так вот чообчтвенно вопрос. Как правильно слезть с курса, и что взять на пкт чтоб откатить минимум?

22. egpa

egpa Новичок

Вот успокоил! Спасибо тебе добрый человек! Еще по курсу подскажи вообще норм будет!

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Запросы, батенька, пиздец большие... ))
    Не менее 5 кг... Жим с сотни на 30 кг вырастить... Это слишком.
    Далее мое субъективное мнение чисто по написаному тобой.
    Турик ровным фоном в любые недели. Далее просто дам ссылку на свой же пост. Все ))
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1747#post-1741860

Всегда буду теперь для курса турик+проп давать эту ссылку )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Если я не ошибаюсь, то тамоксифен используется на ПКТ, а страховка от гинекомастии и т.п. проводится анастрозолом, да и то по результатам анализов на гормоны (через 2 недели после начала курса).

25. egpa

egpa Новичок

нуда а если вылезить сиська женская ! Надо либо кломид либо тамокс!!!

26. egpa

egpa Новичок

А в чем запросы большие? Набрать 5 кг массы? Силовые согласен, перегнул

27. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ты написал не менее, а на деле будет не более )

28. egpa

egpa Новичок

Ок, а если турик заменить на метан?

29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Что бы сиська не вылезла я тебе дал ссылку.
    Это лишь контроль Е2 на курсе

30. egpa

egpa Новичок

Вот честно нифига не понял что и в каких дозировках мне принимать на этом курсе