Первый курс | Страница 1725 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KABS

KABS Новичок

Мужики ,такой вопрос ! У меня хронический холецистит. Хочу курсануть (в первый раз) насколько я понял ,оральные препы не подходят. Вопрос такой что из инъекций можно использовать при хрон.холецистите для 1ого раза ?

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мне в штанишки уже сейчас можно накладывать или подождать вычисление по ИП ?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

тут ужекак гриццо, хозяин - барин.

4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Это ты на аве? Люблю дерзких телочек!
    Мышцы забиваются из-за высокого эстро, он задерживает воду. Если икры и поясница легко забиваются - бей тревогу.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

Такой вопрос, может слегка необычный. Недавно созрел, что быть жиробилдером не круто (был 102кг), щас ушло до 85кг без существенных упадка в силовых, и стараюсь держать кое-какую диету. Вес уходит потихоньку. НО! Планирую курс метан соло через 2 недельки (после посещения врача). И собственно сама суть вопроса: можно ли держать низкоуглеводную диету во время курса? Или же во время курса стоит цель максимальный набор общей массы тела? Понятное дело водой зальет, но она так же и сольется после, а вот дохера жира может остаться.
    Короче говоря:
    низкоуглеводка+курс(метан соло) - ЗА или ПРОТИВ?
    Или все таки стоит поднять кол-во углеводов? (сейчас в пределах 100г в день)
    Всем анаболизма! =)

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

На низкоуглеводке ты ничего не наберешь! Просто контролируй кбжу и эстрадиол на курсе и будет тебе счастье!)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

Ну окей, тогда просто подержу диету до курса и на курсе уже поставлю задачу - максимальный набор общей массы, а после курса уже приводить себя в порядок, то есть опять сесть на диету? Таким образом останется набранное с курса?
    И еще, так как я сейчас на низкоуглеводке, организму не хватает их, и как я только возобновлю качественное питание, сразу прилетит 2-3 кг, потому что организм просто впитает угли в себя как губка. И мне кажется что если с диеты сразу на курс, то выхлоп и результат курса будет больше и лучше. Как считаешь?

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Суст, который только 2 недели разгоняется на 6ти недельном курсе явно какой-то гуру придумал... а потом еще недельки 3 после курса жить на остатках суста до начала пкт - тоже заебись. С пропом, который тебе умный человек посоветовал, таких проблем явно не будет.
    Вообще забитость это не самая большая проблема для бега.
    Нанфенил+стан - априори заебись, а вот насколько заебись зависит от особенностей твоего организма.
    К примеру, если много 5а-редуктазы - нандролона ты почти не почувствуешь, зато при большой дозе стана+суст хорошо почувствуешь кулак в заду. С ним бегать как-то не комфортно. И финастерид с ним не сразу справится, стан можешь отменить, а вот суст сидеть будет долго.
    Наоборот, если ты от природы жиробасик - высокий пролактин после нанфенила может заметно снизить выносливость, а если и е2 не контролировать - вообще тяжко бегать станет. Да, здесь стан поможет вместе с анастрозолом и достинексом, но опять таки дозировки надо подбирать.
    В итоге, посоветовали тебе дело. Сначала определись как на тебя работают препараты, а потом уже мешай.

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  9. super_retard

super_retard Новичок

После изучения ветки пришел к выводу, что проще задать вопрос местным гуру, чем строить собственные догадки.
    Расклад такой: 25 лет, занимаюсь уже 4 года, были перерывы из-за травм связок (играл 3 года в регби). Сейчас занимаюсь только в зале, снижаю процент жира (клен + кардио) до допустимого для первого курса, по которому, собственно, и хотел бы задать несколько вопросов.
    Цель: подсушиться еще лучше и получить какой-то рельеф. Сейчас есть возможность тренить 5 раз в неделю, вопросы такие: что посоветуете? Совместим ли станазалол со связками не первой свежести? По диете все вроде просто - низкоуглеводка, а вот что с тренировками?
    Заранее благодарю!

10. tourson

tourson Новичок

по делу - Рост 192, вес 97, жирноват правда.Вопрос: на первый курс 500 энантата, 200 деки и 40 станазы норм будет? жирка подсушить и набрать мышечной?

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

фу пиздобол :fffuuu:

после изучения ветки нижеследующих вопросов бы не было

снижаю процент жира (клен + кардио)
    подсушиться еще лучше и получить какой-то рельеф.
    станазалол со связками не первой свежести

12. Ivan2727

Ivan2727 Новичок

Привет качки!) подскажите, Станза соло для первого лайт курса пойдёт, суставы не сломаются? На какие гармоны надо сдать анализы? Я тапок в этом всём( или добавить пропик? Исходные данные: задержку воды-нельзя, гипертоник, а так здоров как бык) 27 лет, 2 года качалка, до этого 5 лет американский футбол!
    Хеееееелп! Спасибо братцы заранее!!!

13. gasja

На набор с диеты надо выходить постепенно повышая каллораж, чтоб у тебя не произошло таких вот скачков, тогда и выхлоп будет лучше!

14. gasja

Привет!
    Станазой соло курсят только ушлепки!
    Задержку воды можно нивелировать приемом ингибиторов ароматазы!
    Твой курс поп 50 мг (100мг) через день- туринабол или оксандролон по 40 мг на 7 недель
    Про пкт и анализы читай в ветке разбор анализов и гармонов!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Dimarik_39

Не совместим.

Первый курс говоришь? ты пкт на тамоксе еще сделай и первый станет последним. Тем кто не здоровается такое обычно прописывают.
    Похудей сначала за счёт режима а потом о курсах думай, это тебе не волшебная пилюля - съел и все само убралось.

Не пойдет.
    По гормонам информация каждую вторую страницу форума, почитай его для начала.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Мне безусловно нравится этот мужик и его категоричность )))))

17. Dimarik_39

А нехер со здоровьем шутить!
    Для распиздяев есть другие форумы)))

18. Keln

Keln Навстречу астероидам

блд :(

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

То есть ты советуешь потихоньку возвращаться к нормальному питанию и начинать через 2 недели курс, на котором уже хорошо и много питаться?

20. gasja

Да! Подготовь организм к набору!))

21. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

Окей, спасибо большое.
    А еще такой вопрос не по теме, слышал что нибудь о таком метане как MethadeX фирмы Biosira Ltd, India? 100 по 10мг, действующее вещество метандиенон, как и полагается. Просто попал в руки, а вижу первый раз. Буду испытывать. ))

22. gasja

На здоровье!
    За этот метан ничего не слышал!)
    Анастразол держи под рукой! Дозировка подбирается по результатам анализа на эстрадиол на второй недели курса!

23. lexaximik

lexaximik Новичок

Здарова бандиты, хочу курсануть 1 раз, интересует более сухая масса (жирноват) и выносливость. На ум приходит соло турик или турик с пропиком. Что лучше и что брать на пкт, ну и дозировки. Заранее спасибо.

24. Hypocrite

Hypocrite Бывалый

Да чтож такое, даже в гугле мало инфы о нем...
    Но так или иначе, спасибо большое! =)

25. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Рост, вес, возраст, стаж занятий?
    Понятие о теме фармакологии есть?

26. Ivan2727

Ivan2727 Новичок

Спасибо тебе, поп это чё?
    Про гормоны почитаю.
    Думаю проп+Станза, так норм будет? Дозировку только подскажите оптимальную, буду ну ооооочень благодарен!

27. gasja

Очепятка! Проп!)
    Ты сушиться собрался что ли?
    Прежде чем что-то сушить, надо что-то нарастить!!!
    У тебя я так понял только станаза!:xdnew:
    По 30мг к/д не больше и обязятельно с пропом!

28. Ivan2727

Ivan2727 Новичок

Ага, только она и есть)))) ну так проп и станаза для набора мяса норм, без водички!?
    Станаза в таблеточках) по сколько их родимых жрать?
    И какая дозировка пропа?
    Достал тебя наверно, не сердчай на меня)

29. gasja

На стане ты мяса не наберешь толком!
    Проп 100 мг ч/д на 7 недель стан 30мг (3 таблетки!) к/д тоже недель на 7

30. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

ебать, ты упоротый