Первый курс | Страница 1722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. basurmanin

basurmanin Новичок

Ребят подскажите первый курс!есть анабол 200 капсул 10 мг,не могу определится как пить !либо пирамидкой 1 неделя по 1 капсуле ,вторая 2,третья 3,четвертая и пятая по 4,а потом на понижение.либо ровным фоном по 30 мг ?

2. Legenda

Legenda Гость

Ровным фоном.

3. basurmanin

basurmanin Новичок

По сколько милиграмм?

4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

По 30-40! Зависит от массы тела!)

5. basurmanin

basurmanin Новичок

84 килограмма,первый курс!а если пирамидкой то как!расспишите по братски пирамидкой

6. Legenda

Legenda Гость

Для первого курса для ознакомления хватит 30 .

7. Legenda

Legenda Гость

Пирамидкой друг это далб***м , ровным фоном сделай на 6 недель по 30 мг в день

8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Слушай комрада

• Нравится! Нравится! x 1
  9. D]|[он

D]|[он Новичок

Всем привет,ребят мне 23 хочу слелать первый курс на массу но не знаю что к чему уже столько начитал что в голове уже каша полная,посоветуйте что с чем и как ,и как провести Пкт.спасибо тем кто откликнется.

10. basurmanin

basurmanin Новичок

А за чем в конце курса клен жрать?! Для сокращения отката?

11. Legenda

Legenda Гость

Рост , вес , силовые , сколько лет ?

12. Legenda

Legenda Гость

клён на курсе метан соло не нужен ))))))) :lol::lol::lol::lol::lol:

13. basurmanin

basurmanin Новичок

Спасибо большое,извиняюсь что заебую!сколько перерыв между первым и вторым!на втором хочу пропик взять и винстрол

14. Legenda

Legenda Гость

Вообще клён как бы для сушки больше катит . Но некоторые утверждают что это антикатаболик , я не придерживаюсь этой версии.

15. basurmanin

basurmanin Новичок

А есть вариант сократить откат?бцаа пить или еще что?

16. Legenda

Legenda Гость

Печень почисти обязательно корсил , лив 52 , эсенциале . Витамины попей , силовые снизь после курса на 10-15 кг . Дабы сохранить эффект , ты их за месяц , два поднимешь до уровня курса и снова в бой.

17. Legenda

Legenda Гость

Какой у тебя рост ? Спорт пит лишним не бывает.

18. D]|[он

D]|[он Новичок

Рост 173см вес 63 рабочий жим 60кг становая 90кг.23года занимаюсь пол года

19. Legenda

Legenda Гость

Честно , мой тебе совет . Не нужно прибегать к фарме на данном этапе. Будешь весить примерно хотябы за 74 кг то потом подумай об этом. Просто на просто сейчас горманалку не очень то и требуется напригать. Тебе нужно научится набирать мясо без фармы а потом уже юзать её. А то от волшебных таблеток не будет толку.

20. basurmanin

basurmanin Новичок

Рост
    рост 180,цели нет быть большим.цель есть качественная массе.силовые 130 жим,подтягиваюсь по 30 раз.даже спорт пит не жрал.сука а красивого тела нет и пресса хер с яйцами.поэтому думаю пропик с винстролом к лету

21. Legenda

Legenda Гость

Отката так такового после курса не будет до примерной отметки в ген потолок скажем так ) Если не запортачишь с тренировками и питаться будешь должным уровнем . То примерно 70-80 % останется , уйдёт лишняя вода. Тут видишь всё исключительно индивидуально , кто то ничего не сливает , кто то сливает всё. И кстате тамокс держи на всякий случай под рукой .

22. basurmanin

basurmanin Новичок

Короче хочу такое де тело как у типа на картинке

23. D]|[он

D]|[он Новичок

Сп
    спусибо за совет,но как бы я не пахал максимум 1кг в месяц набираю .но это де смех

24. basurmanin

basurmanin Новичок

Тамокс что такое?

25. Legenda

Legenda Гость

Ну метан он как бы не очень качество даёт прям уж супер пупер , турик в этом плане будет лучше. Но если набрать с него мясо плюс по весне сделать качество с грамотной диетой то думаю всё выйдет . Главное с питание разберись и после курса может быть не такая тяга к апетиту следи за этим. БЦА как вариант плюс креатин после курса можно .

26. Legenda

Legenda Гость

Тамоксифен , загугли , купишь в аптеке. Не дорогой . Это на случай если с метана гино полезит .

27. Legenda

Legenda Гость

Питаешься не правильно , либо тренируешься не так как нужно , либо спишь плохо. Тебе курс ничего не даст , ещё раз повторюсь , нужно без курса научиться питаться , восстанавливаться и тренироваться , а потом уже прибегать к фарм поддержке если оно тебе нужно будет .

28. basurmanin

basurmanin Новичок

Б
    Братан как тебя звать?! Пиздец ты молодец отзывчивый,меня Руслан зовут.на счет креатина,я тоже думал.а мне кент говорит что типо не вариант после метана креатин пить,типо печень не восстановилась

29. D]|[он

D]|[он Новичок

Хорошо я понял ,спасибо

30. basurmanin

basurmanin Новичок

Я сейчас прочитал по счет тамоксофона чуть не охуел,там что то от опухолей!